ID работы: 7075851

Какой была твоя любовь?

Гет
R
Завершён
349
автор
Размер:
402 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 570 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 25. "Он просто чудовище, которому родители, видимо, не объяснили, что поднимать руку на девушку не хорошо".

Настройки текста
      Назарова сидела в своей комнате, ожидая звонка от Володи, который отправился проворачивать одну операцию, как внезапно в её дверь постучали.       Поднявшись с кровати, историчка подошла к двери и открыла её. Увидев на пороге Воронцова, блондинка едва заметно улыбнулась. — Привет, — с такой же улыбкой произнёс математик, глядя на коллегу. — Я могу войти? — Привет! Да, конечно, проходи, — агент Князя посторонилась, пропуская гостья в комнату, а затем прикрыла дверь.       Кирилл окинул комнату беглым взглядом, ведь ему ещё не доводилось здесь бывать. Чувствуя какое-то лёгкое волнение, Вера предложила математику присесть в кресло, но тот отказался, сказав, что не надолго. — Я спросить хотел, ты поедешь куда-нибудь на каникулах? — Нет, планировала остаться в школе. Всё равно уже пять дней всего остаётся, — произнесла учительница истории. — А что? — Я просто тоже никуда не собираюсь, — сообщил Кирилл, а затем внезапно засмеялся. — Что за бред я несу? Чувствую себя каким-то школьником, который не может признаться в чувствах понравившейся девушке. — Услышав это, Назарова слегка засмущалась, прекрасно разделяя ощущения Воронцова. — Я вообще пришёл сказать совершенно другое, — признался мужчина. — Вера, мы с тобой уже говорили на эту тему, но я хочу ещё раз во всём разобраться. Сейчас, когда ты знаешь обо всех моих скелетах в шкафах, мы могли бы попробывать стать парой. Ты согласна? — Конечно, я согласна! — с улыбкой отозвалась Назарова. - Только и ты должен ещё кое-что обо мне узнать.       Воронцов изумленно вскинул брови, глядя на блондинку. Та же решила рассказать ему правду о себе и о том, что не с проста приехала в это школу. Если они решили начать отношения, то между ними не должно быть больше никаких секретов.

***

      В это время Кристина уже подходила к комнате Веры. Постучав, она повернула ручку и открыла дверь. Увидев, что в комнате напарницы находится математик, Самойлова с улыбкой посмотрела на смущенных коллег. — Ты что-то хотела? — спросила Вера, глядя на физичку, замершую на пороге. — Просто хотела поболтать, но это можно сделать и позже. Не буду вам мешать, — поспешила ретироваться Кристина, одарив напоследок историчку красноречивым взглядом.       Не успела девушка отойти от комнаты напарницы, как увидела Володю, который, скорее всего, направлялся к Вере. — К Вере нельзя, у неё Воронцов, — предупредила блондинка, чтобы повар не помешал парочке. — И что они там делают? — нахмуренно спросил мужчина, которому Воронцов не особо нравился. — Разговаривают, — ответила Кристина. Окинув взглядом агента Князя, девушка только сейчас заметила, что он одет в куртку, а на его плече болтается рюкзак. — А ты где был?       Осмотревшись по сторонам и убедившись, что их никто не видит, Соколов предложил пройти в его комнату, где всё расскажет. Самойлова сразу согласилась.       Пропустив девушку в комнату, мужчина вошёл следом и запер дверь, чтобы никто не вошёл и не увидел их. Общение физички с поваром могло вызвать лишние вопросы, а им этого не надо было.       Предложив блондинке сесть на диван, Володя бросил в кресло рюкзак, а затем начал снимать курточку и параллельно рассказывать о том, что сегодня сделал. — В начале Исаева не особо хотела идти на контакт и рассказывать нам что-либо, поэтому мне пришлось пообещать ей за помощь кое-что, — сообщил брюнет, присаживаясь на диван. — И что же? — настороженно спросила Кристина, не имея ни одного предположения. — Я обещал вернуть ей Игорька! И сегодня это сделал.       Самойлова ошарашенно посмотрела брюнета. Он что, с ума сошёл? Как только Елена обнаружит пропажу приёмного сына, поднимет на уши всю школу! Собственно об этом Кристина и предупредила напарника. — Она думает, что он погиб, — вновь удивил физичку агент. — Я отвлёк Елену, а потом забрал ребёнка, а коляску скинул в речку.       Посмотрев на Володю укоряющим взглядом, Кристина нахмурилась. Она уже догадывалась, что будет с Крыловой, которая решит, что ребёнок погиб из-за её невнимательности. Конечно, Игорек сын Ирины и ей плохо было без него, но Елену тоже было очень жалко. Самойлова не раз видела, как бывшая директриса заботится о ребёнке и как привязалась к нему. «Смерть» Игорька просто разобьет сердце Крыловой.       Немного придя в себя от этой новости, Кристина попросила у напарника телефон, чтобы позвонить матери, которая наверняка волнуется. — Ты свой так и не вернула? — догадался Володя, доставая из кармана телефон и протягивая её блондинке. — Уваров сказал, что отдаст после ужина, — сообщила девушка, начав набирать номер матери. — У тебя в мобильном нет ничего такого, что не следует знать Уварову? —с беспокойством спросил Соколов.       Кристина успокоила его, сказав, что номера Князя, его и Веры не сохраняла в телефонной книге, от сообщений тоже сразу избавлялась. К тому же, она недавно поставила на телефон пароль, и вряд ли Вадим мог его разгадать.       Поговорив с матерью и убедив её, что всё хорошо, просто телефон сломался и приходится звонить с мобильного коллеги, Самойлова вернула аппарат Володе со словами благодарности. — Что-то не так? — осведомилась девушка, заметив на себе какой-то непонятный взгляд брюнета. — Когда пойдёшь к Уварову, постарайся его не злить, — внезапно попросил Володя. — Мы с Верой видели, как он ударил тебя в последний, и я не хочу, чтобы это повторилось. Он просто чудовище, которому родители, видимо, не объяснили, что поднимать руку на девушку не хорошо.       Самойлова опустила голову, чувствуя стыд перед напарником. Какой из неё агент, если она даже не может постоять за себя, и заставляет Веру с Володей постоянно волноваться за неё? Однако девушка понимала, что сама виновата в сложившейся ситуации. Стоило Вадиму проявить к ней немного внимания и доброты, как она сразу увидела в нём «прекрасного принца», так толком и не разобравшись, что он за человек. Сейчас же, когда «принц» показал своё истинное лицо, приходится разгребать последствия. Кристина горько усмехнулась, с сожалением осознавая, что они не в сказки и после поцелуя чудовище не превратится обратно в принца. Жаль.

***

      С отъездом школьников на каникулы, в столовой стало непривычно тихо. Заняты были лишь два столика: «сыщиков» и учительский, но за обоими разговоры шли не слишком громко.       Увидев за столиком Веру, Кирилла, Виктора и Тамару, Кристина выдохнула с заметным облегчением. Всего лишь одна сотрудница «Ingrid», что не так сильно напрягало, чем когда присутствовали ещё четверо.       Словно в насмешку судьбы, в столовою вошёл Уваров. Выбрав еду, он присел на соседний с Кристиной стул, хотя ещё два стула пустовали. Блондинка недовольно поджала губы, считая, что физрук сделал это специально, чтобы действовать на её нервы.       Сделав глоток кофе, что весьма было нежелательно на ночь, Самойлова едва не поперхнулась напитком, почувствовав на своей коленке чью-то руку. Хотя почему чью-то? За столом был лишь один наглец, который решился бы на такое. Девушка перевела ошарашенный взгляд на Уваров, а тот ответил ей своей фирменной ухмылкой.       Недовольно поджав губы, Самойлова решила положить ногу на ногу и тем самым сбросить руку шатена. Однако стоило ей хоть немного пошевелить ногой, как Вадим болезненно сжал пальцами коленку. Едва не зашипев от боли, блондинка вновь перевела взгляд на физрука и одними губами произнесла: «Прекрати!».       Карие глаза блеснули каким-то дьявольским огоньком, а наглая рука, поглаживающим движением, начала подниматься выше, пробираясь под подол и так не слишком длинной юбки. Сжав плотно ноги, Кристина подняла смущённый взгляд на коллег, но те даже не догадывались, что твориться под столом.       Блондинка шумно втянула носом воздух, в момент, когда пальцы шатена погладили кожу на бедре, не скрытую тонким кружевом чулок.       Заметив, как внезапно лицо напарницы приобрело красный оттенок, Назарова с беспокойством спросила: — Кристин, ты себя хорошо чувствуешь?       Вопрос исторички привлёк к сестре Юли внимание и остальных сидящих, из-за чего та покраснела ещё сильнее. — Ты какая-то красная, — нахмуренно произнесла Тамара. — Температуры не чувствуешь? Аллергии ни на что нет? — завалила её вопросами медсестра, подходя со стороны своей профессии.       Самойлова отрицательно покачала головой, надеясь, что этого хватит, дабы её не рассматривали так внимательно. Однако учителя не спешили отводить взгляды. — Всё в порядке, — заверила их физичка едва дрогнувшим голосом.       Когда коллеги вернулись к своим разговорам, Самойлова посмотрела на помощника Колчина злым взглядом. На лице «правой руки» Колчина появилась откровенная насмешка. Как можно незаметнее, девушка опустила левую руку под стол, желая убрать руку бывшего возлюбленного, но внезапно в её голове загорелась другая идея. Она положила руку на ногу Вадима, заметив как тот слегка напрягся от неожиданности и с подозрением покосился на блондинку. Хитро сверкнув глазами, Кристина сжала ладонь, впиваясь длинными ногтями сквозь джинсы в кожу парня.       Тот сжал её ногу в ответ с ещё большей силой, отчего она едва не вскрикнула. Точно синяки останутся. Разжав хватку, девушка вернула руку на стол. Не спеша, Вадим тоже убрал руку с ноги девушки, напоследок погладив место, где останутся отпечатки его пальцев.       Боясь, что он может выкинуть ещё что-нибудь неподобающее, Самойлова поправила под столом юбку и решительно встала со стула. Пожелав всем ещё раз «приятного аппетита», она поспешила к выходу, не сомневаясь, что Уваров последует следом за ней.       Прождав меньше двух минут, Кристина увидела шатена, вышедшего в холл со стороны столовой. — Что ты устроил в столовой?! — с возмущением, сквозь зубы прошипела Самойлова, подходя в притык к физруку.       Посмотрев на молодую учительницу с самодовольной усмешкой, Уваров неожиданно прижал её к себе, накрывая и сминая губы в грубом поцелуи, удерживая одной рукой за затылок, чтобы не смогла отстраниться. Тело блондинки окутало оцепенение, поэтому она стояла неподвижной куклой в руках умелого кукловода. Однако ей удалось быстро прийти в себя и начать сопротивляться, уперевшись в плечи и толкая парня. Но это было сравнимо с тем же, что двигать скалу.       Услышав звонок своего мобильного телефона, Вадим с недовольным рыком отстранился от блондинки. Тяжело дыша, она уставилась на него изумлёнными глазами. — Слушаю! — с нескрываемым раздражением рявкнул шатен, увидев номер Морозова. — Что?! Как ты это допустил?! Немедленно дуй в свой кабинет!       Самойлова невольно вздрогнула, глядя на разъярённого сотрудника «Ingrid». Даже у неё не получалось настолько злить его. Но больше всего девушка боялась, что из-за этого звонка Вадим вышел из себя и решит отыграться на ней, не дав лекарство.       Переведя тяжёлый взгляд на блондинку, Уваров достал из кармана ключ от своей комнаты и протянул ей. — Антидот лежит на столе рядом с твоим телефоном, — сообщил Вадим. Кивнув, физичка собиралась уйти от греха подальше, как он внезапно схватил её за локоть, притягивая к себе. — Если узнаю, что ты рылась в моих вещах в поисках компромата — очень пожалеешь, — тихо, но не менее угрожающе, проговорил шатен, едва касаясь губами уха девушки и опаляя её шею горячим дыханием. Кожа зеленоглазой сразу покрылась мурашками то ли от страха, то ли от внезапной смены температуры. — Поверь, я обязательно об этом узнаю. Потом занесёшь мне ключ, я в кабинете Морозова буду.       Вырвавшись из его хватки, Самойлова поспешила по лестнице наверх. Оказавшись в своём коридоре, блондинка подошла к двери бывшего спортсмена и незамедлительно открыла её. Как он и говорил, антидот с мобильным лежали на столе. Выпив антидот и забрав телефон, Кристина направилась к выходу, борясь с соблазном обыскать комнату ближайшего помощника Колчина. Однако перед глазами сразу возник образ разъярённого Уварова, и это желание сразу пропало. Гадая, что же его могло так вывести из себя, физичка заперла комнату и поспешила к кабинету директора, чтобы вернуть ключ.       Из кабинета доносился злой голос Вадима, из-за чего она не спешила заходить, но боясь, что её долгое отсутствие он расценит по-своему, открыла дверь. Как только она это сделала, Уваров с Морозовым устремили на неё свои взгляды. Первый выглядел очень злым, а вот второй сидел с видом провинившегося школьника. Кристина не завидовала Петру, прекрасно зная, как становится не по себе, когда рядом разгневанный Вадим.       Торопливо отдав ключи, Самойлова побыстрее направилась к выходу, игнорируя вопросительный взгляд директора и фразу Вадима про послушную девочку. — Я вообще не виноват! Это идиотка Крылова не уследили за ним, — успела услышать Кристина прежде, чем закрыть за собой дверь с другой стороны.       Девушка сразу догадалась, что речь идёт об Игорьке. Вот только почему Уваров так злится из-за случившегося? Неужели дедушка Вульф оторвёт своим сотрудникам головы за то, что не уследили за его внуком?       Кристина собиралась уже пойти в свою комнату, как внезапно в голову пришла одна мысль. Свернув в другой коридор, физичка направилась в сторону комнаты Володи. Постучав, ведь повар жил не один, а с Машей, блондинка начала ждать, пока ей откроют.       Увидев на пороге своей комнаты Самойлова, Володя посмотрел на неё с беспокойством, решив, что что-то случилось. Посторонившись, он пропустил учительницу в комнату. Самойлова уже хотела было рассказать причину, по которой пришла, как замерла, увидев на диване сидящую Марию. — Привет, — произнесла мама Максима, глядя на гостью. — Привет, Маша, — отозвалась физичка, после чего недоуменно посмотрела на повара. Зачем он впустил, если они не смогут обсудить свои дела? — Можешь смело рассказывать. Маша в курсе всего, — заверил её Соколов. — Только Вере не говори пока об этом. Кристина усмехнулась, заметив, умоляющий взгляд повара. — В общем, мой телефон целый день пробыл сам знаешь у кого, и я хочу убедиться, что он никаких прослушивающих устройств или программ туда не напихал, — произнесла Самойлова вытаскивая телефон из кармана юбки и протягивая его напарнику.       Поняв, что всё-таки Кристине не совсем удобно говорить о делах при ней, Вершинина решила всё-таки уйти, сославшись на дела.       Володя сел за свой стол и начал осматривать мобильный Кристины, радуясь, что она предусмотрела этот вариант, так как сам Володя почему-то не подумал об этом. — Кстати, в кабинете директора Уваров отчитывает Морозова за «гибель» Игорька, а тот всё спихивает на Крылову, — рассказала физичка, наблюдая за манипуляциями агента. — Похоже, я знатно подпортил им планы, — не без гордости произнёс Соколов, усмехнувшись. — Думаешь, они проводили на нём опыты? — предположила девушка, глядя на напарника.  — Учитывая, что у Нади идеальный иммунитет, который не может появится естественным путём, то, возможно, над Игорьком они тоже поработали. Не зря же они держали беременную Ирину в подземелье, — рассуждал Володя, не отвлекаясь от дела.       Кристина погрузилась в свои мысли, думая о словах напарника. Появилось предположение, что раз фашисты проводили опыты над самой Ириной и двумя её детьми, то не обошли стороной и Андрея. Но как бы это проверить? — Держи, всё чисто, — выдернул её из размышлений голос Володи. — Удивлён, что Уваров не догадался поставить прослушку. Я бы на его месте не упустил шанс. — Ну, нам же лучше, — усмехнулась блондинка, пряча мобильный в карман. — Ладно, пойду я. Звони своей Маше, пусть возвращается, — с улыбкой произнесла Кристина.       Попрощавшись, Самойлова поспешила к себе. Свернув в нужный коридор, блондинка на секунду замерла, увидев как в противоположном конце появился Уваров. Мысленно молясь, чтобы он уже согнал всю свою злость на Морозове и сейчас не прицепился к ней, молодая учительница продолжила путь к комнате.       Остановившись у двери, Кристина принялась поворачивать ключ в замочной скважине, краем глаза замечая, что Вадим делает тоже. Прежде чем войти в свою комнату, Самойлова всё же обернулась, видя, что Уваров сделал тоже самое. Их гляделки длились не дольше пяти секунд, пока блондинка первая не прервала их, после чего поспешно скрылась в своей обители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.