ID работы: 7075921

Что ни делается, то к лучшему.

MELOVIN, Кристиан Костов (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
pov MELOVIN «Что ни делается, то к лучшему» — думал Мэл, сидя в аэропорту в зоне ожидания. Как вдруг, его размышления прервал парень:"Извини, ты не знаешь, где кофейня Costa?» Сразу же взбрела мысль, что я где-то видел этого человека. Не тот ли зазвездившийся мальчик с обложки жёлтой прессы? «Да, вот там за углом"-сказал я и улыбнулся, побежав на посадку. pov Костов Почему природа одарила меня талантом везде опаздывать? И этот раз не исключение. Вбегаю в совсем неизвестный мне аэропорт в Киеве и подхожу к стойке регестрации. Есть еще полчаса, можно выпить кофе. Но стоп, где кофейня? Потеряв 10 минут времени, решаю выбрать жертву в виде незнакомца. Хотя… Этот парень чем-то мне близок и знаком. Ладно, узнал и просто опустил эту мысль из головы. pov MELOVIN «Как хорошо, что я купил билеты в бизнес класс», — мой отдых начнётся прямо в самолёте. Воткнув наушники и включив Леди Гагу, Бочаров смотрел в окно с бокалом красного вина. pov Костов Споткнувшись о трап, я залетаю в самолёт. Конечно же роняю свои очки и в конце концов сажусь на своё место. Оказавшись на своём месте и повернув голову, я снова увидел этого парня. Что за приколы? Ладно, этот полёт должен пройти быстро. pov Костов Начинают разносить напитки. Мой сосед слева берёт очередные два бокала вина. И уже неважно,красное или белое это вино... Я как всегда беру яблочный сок и чувствую себя пятилетним ребёнком. Вдруг,он начинает задавать мне вопросы, и вопросы не всегда адекватные. Наконец самолёт приземлился, но все веселье только начиналось. Этот парень напился, и мне пришлось выносить его из самолёта, сажать на автобус и ехать в отель. "Мне повезло"- он будет жить в моём отеле. Весёлый у меня будет отдых. И вдруг, прозвучали роковые слова,что номер остался один. Так как было одиннадцать часов ночи,деваться было некуда, придётся пока пожить вместе. pov MELOVIN Это утро стало одним из самых тяжёлых. Я проснулся с ужасной головной болью и увидел это... У МЕНЯ В НОМЕРЕ ЛЕЖАЛ ТОТ ПАРЕНЬ ИЗ АЭРОПОРТА. Дождался,пока тот проснётся и тут начался допрос: -Ты кто и что делаешь у меня в номере? -Ну во-первых,это ты у меня в номере,а не я у тебя.. Ты вчера напился в самолёте и мне пришлось вести тебя до отеля... А потом нас заселили в один номер,потому что других комнат не было. Так,ладно, объясню всё за завтраком,а то мы опаздываем. Меня, кстати Кристиан зовут,можно просто Крис. -Эх, разговора не избежать. Я-Мэловин, можно просто Мэл. -Чего? Кто-кто? -Всё ясно, Костя меня зовут, Костя! Мэловин-это мой псевдоним, я певец. -Ого, я тоже певец. Я вот на Евровидение второе место занял. -Хах, я тоже занял, правда семнадцатое, но это уже другая история. -Слушай, а сколько тебе лет? Просто в самолёте ты выпил, как минимум восемь бокалов вина. -21, а тебе? Лет 15? -Эй, вообще-то 18. Ну не выгляжу я на свой возраст, что такого? -Полегче парень, я просто предположил. -Ладно, проехали -Откуда ты? -Из Болгарии, да-да я прилетел отдохнуть от повседневной жизни и шумной Москвы -А как ты оказался в Киеве? -На ВидеоЖаре выступал. А ты откуда? -Одесса, всё, стоп. Хватит глупых вопросов. Пойдём на море? -Как быстро ты меняешь темы, ну пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.