ID работы: 7075921

Что ни делается, то к лучшему.

MELOVIN, Кристиан Костов (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая футболка

Настройки текста
Когда ребята пришли на море, свободных лежаков уже не было. Они решили пойти на городской пляж. Был шторм, красный флаг, но это никого не останавливало. Мэл и Крис купались, прыгали в волны, короче развлекались как могли. pov MELOVIN -Блин, уже 2 часа дня, я ещё не ел. Как так вышло? -Ахах, пойдем на обед, я бы не отказался от тарелки супа и..... Этих слов Мэл уже не слышал, т.к бежал в столовую pov Костов Господи, что происходит? Я только что купался в море с каким-то МеловИном, МелОвином или как его там. Теперь сижу с ним за одним столом и смотрю, как он уплетает арбуз, кусок за куском. -Чего такой грустный?-спросил Мэл -Эээ, да нет, ничего. Не грустный, задумчивый. На самом деле я просто сидел и разглядывал его. Красивые глаза, искренняя улыбка, заразительный смех, о чём ещё можно мечтать? Уверен, что все поклонницы хотя от него детей. -Кость, у тебя есть девушка? -Ахахах, смешно. Конечно нет, все свободное время я посвящаю музыке и своим фанатам. -Ого, оказывается я не один такой -А почему ты спрашиваешь? -Да так, просто стало интересно, кто захочет жить с таким как ты. Мэл нахмурился, но потом на его лице появилась улыбка. Он понимал, что Крис пытается его задеть, но он знал, что лучше него в стёбе никого нет. -Эй, Мэл? Всё в порядке? Никогда не видел такой реакции. -Какой ты ещё маленький и глупый. Ладно,проехали, я пойду возьму мороженое, ты будешь? -Да, шоколадное. -Ага, 5 сек. Через 5 минут они шли по набережной, ели мороженое и не говорили ни слова друг другу. Как вдруг Крис спотыкается о ступеньку, начинает падать, а его мороженое летит на любимую футболку Мэла с его любимой Леди Гагой. Как только Крис встал, он сразу начал извиняться. -Мэл, прости, прости я случайно. Так всегда. Я жутко неуклюжий. Давай я её застираю, я все сделаю. Снимай её, я пойду в номер. Крис не ожидал, что Костя начнёт снимать её прямо на месте. Как только он увидел торс Мэла, его кубики, он немного опешил, но вскоре собрался и держа в руках грязную футболку побежал в номер. pov МELOVIN Какой же он странный, совсем ребёнок. Ну хоть футболку постирает, будет от него польза. Мэл не долго думая отправился на пляж, оставив Криса и футболку на едине, надеясь что её не придётся выкидывать после "качественной стирки".

***

Спустя 15 минут Крис вернулся к Мэлу. Он сидел на берегу и смотрел на море. -Кость, я всё сделал. Она снова чистая. -Ну, спасибо. Хотя ты мог просто отдать её уборщице, она бы постирала. -А раньше сказать было можно? -Ты сам напросился. Кстати сегодня вечером будет шоу, пойдёшь смотреть? -Ну, я, я не знаю. Я хотел почитать. -Ясно, если захочешь приходи, я там буду. -Хорошо. Крис сел к Мэлу и они замолчали. Спустя 10 минут тишину прервал голос девочки -Крис, можно фото? -Да, конечно Пока Крис делал фото, Мэл внимательно на него смотрел. Ему нравились его черты лица, худоба и щель между зубов. "Очень странный, ну очень странный, но зараза такой интересный, совсем мелкий и непонятный",-думал Мэл. pov Крис Мдаа, какая интересная книга. 100 страниц прочитано, а я еще не знаю, как зовут главных героев. А сколько времени? 21:30-от шоу прошло 15 минут, не все потеряно, пойду посмотрю. Надев большую толстовку, рваные джинсы, кеды и очки. Расчесав волосы, он вышел из номера и вызвал лифт. К слову они жили на 8 этаже. Спустившись, Крис увидел Костю сидящего в баре, а рядом с ним ~4 стакана коньяка, упаковку сыра и сухарики. Да что это такое? Не много ли он пьёт?-подумал Крис -Мэл, а как же шоу? -А, чёрт. Шоу... Уже пьяным голосом ответил Мэл -Ага, оно идет уже 15 минут. -Вот, я сейчас туда и пойду. Ты со мной? Костя встал и сел. Ходить уже было сложно. -Ну да, ну да. Пойдёшь ты. Только не на шоу, а в номер. Вставай, опять тебя тащить буду. Мэл не сказал ни слова, встал и пошёл за Крисом. Крис в это время причитал, ругался на Костю и даже слушать его не хотел. -Блин, Костя, как так. Ты же на шоу хотел идти, я думал ты меня там ждёшь. Как ты в баре оказался? -Ну я шёл, а потом пришёл. Только не на шоу, а в бар. -Я хотел, чтобы мы завтра в аквапарк пошли, но судя по всему пойду я один. -Ты что? Нет. Я люблю аквапарки, я с тобой. За это время парни уже успели дойти до номера. Крис положил Костю в кровать, взял с него слово, что он больше не пьёт, и сел на балкон пить чай. С утра Криса разбудил супер-свежий, трезвый и весёлый Мэл. -Крииииис, вставай. Идём на завтрак, чем быстрее поедим, тем быстрее пойдём в аквапарк. -Да встаю я, встаю. Взяв все нужные вещи для аквапарка, ребята пошли на завтрак, а сразу после него в аквапарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.