ID работы: 7075921

Что ни делается, то к лучшему.

MELOVIN, Кристиан Костов (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ни делается, то к лучшему.

Настройки текста
Крис и Мэл зайдя в аквапарк просто офигели. Было реально очень много горок. Сначала они пошли на самые обычные. Жёлтая, синяя, красная, зелёная, тройная горка-на всём этом ребята катались минут 15. Потом они пошли перекусить булочками из киоска и выпить какао. -Крис, смотри какая горка! В конце аквапарка стояла большая голубая горка"Язык». С нее скатывались на балонах по одному или в двоём. -Ага, высокая такая. Страшная наверно. Я туда не пойду. Крис не успел договорить, как на горизонте появился Костя с двойным балоном. -Костов, пойдем быстрее. Сколько бы Крис не говорил Мэлу, что не хочет кататься, отпирался, рассказывал, что с неё можно упасть, Мэл его не слушал. И спустя некоторое время они были наверху. Криса посадили впереди, Мэл сел сзади. -Блин, Кость, я боюсь. -Да ладно тебе всё будет хорошо. -Так я тебе и поверил. -Ну кто не рискует, тот не пьет шампусик -Видимо ты всегда рискуешь Крис не успел договорить, как их начали толкать вниз. В самом начале их так занесло, они перевернулись и… Крис съезжал уже не на балоне, а на Косте. Вниз, вверх, вниз, вверх. -Костяя, Костя, всё хорошо? Костя ничего не ответил, он просто смеялся. В конце концов они плюхнулись в бассейн, и оба залились заразительным смехом. Идя домой они говорили об аквапарке, об их падении, о вкусных плюшках и какао. Им просто было хорошо, они забыли все ссоры и обиды, и просто наслаждались жизнью. Вечером ребята пошли гулять. Они обошли весь отель, а потом пошли на рынок. Там продавались и сувениры, и еда и вообще всё-всё. Домой они вернулись с пакетом черешни и клубники. -Она такая вкусная-сказал Костя -Да, в Болгарии всё вкусно -Ну да, черешня и вино-точно вкусные, а что будет дальше мы посмотрим. И с хорошим настроением ребята легли спать. pov MELOVIN Да, всё-таки, что ни делается, то к лучшему. На следующий день парни собрались ехать в Несебр. Хотя Крис тым был не один раз, он решил провести экскурсию для Мэла. -Мэл, я много читал про историю Болгарии в том числе и Несебр, так что будет интересно. -Ага, ага. Я буду «очень» вимательно тебя слушать. -Правда? Костя увидел в глазах Криса столько радости и детского восторга, что улыбка сама по себе появилась на его лице. -Правда. Ответил Мэл и сам не поверил, что не съязвил Крису. pov Kostov Неужели сегодняшний день пройдёт хорошо и Мэл его не испортит? Если всё будет так, то это будет самый лучший день после моего Дня Рождения. -Крис, как мы будем добираться до Несебра? -Ну вообще тут есть автобус, он приходит раз в… Костов не успел договорить, как Мэл уверенными шагами шёл к такси. -Крис, давай, покажи навыки болгарского языка. -Эээ, ладно. Сейчас всё будет. Пока Костов договаривался про цену поездки, Костя не мог оторвать от него глаз. Он не понимал, что с ним происходит. Его слишком тянуло к этому маленькому мальчику. Когда мысли о влюблённости закрадывались ему в голову, он старался сразу избавиться от них. Мэл знал, что отношения ему не нужны, темболее с парнем. -КОСТЯ, Ё МАЁ, ПРИЁМ! -А, что? Всё? Договорился, отлично, едем. Пока парни ехали они узнали просто всё о таксисте. Про его семью, детей, работу и даже про его сегодняшний завтрак. Неожиданно таксист задал вопрос: мне не удобно спрашивать, но… Вы что, эти ну, как, ну вместе чтоли? Наступила неловкая пауза. -Извините, но с чего вы взяли? Спросил Мэл Ну вы так смотрите друг на друга, смеётесь, вот я и подумал. Прошу извинить меня. Вышло очень не удобно. -Ладно, проехали. И да, мы просто друзья. Крис отвернулся к окну и загрустил. Ведь за это время он по настоящему полюбил Мэла, и не только как друга. Но долго грустить ему не пришлось, через 5 минут ребята были на месте. У Костова было всё распланированно не по минутам, а по секундам. Он действительно много знал и очень интересно рассказывал. -Если мы спустимся вниз, то увидим небольшой фонтанчик и… -Так, я перебью тебя, но на горизонте виднеется магазин вина. Нам, ну точнее мне, ты же за ЗОЖ, нужно туда зайти. На удивление Крис не стал упираться. После покупок, ребята решили сходить в ресторан. Крис знал, что тут дорого, но он не смог отказать Мэлу. -Блин, Крис, этт реально очень вкусно! Спасибо за совет взять именно этот салат и рыбу. После этих слов Мэл одарил Костова своей улыбкой. Крис немного залагал, но вскоре пришёл в себя. -Всегда пожалуйста, я думаю, мы ещё сходим в Болгарский ресторан. -Конечно сходим, у нас вся жизнь впереди. -Вся жизнь? Крис очень удивился этим словам. -Что тебя удивляет? Я надеюсь, что мы продолжим наше общение, запишем песню, хоть и живём в разных странах. -Да, да, конечно. Запишим и увидимся, я уверен в этом. Ребятам было трудно скрывать эмоции, но они справились.

***

После ресторана ребята немного погуляли и решили ехать домой. -Блин, Мэл, я хочу мороженое. -Очень? -Очень. Крис удивился от того, что он так сказал. Ему была безумно интересна реакция Кости. -Какое? -всё также спокойно спросил Мэл. -Ванильное, нет, клубничное или ванильное… Реши сам. -5 минут. Действительно, спустя 5 минут Костя вернулся с большим рожком шоколадного мороженого. -Я решил, что ты будешь есть именно такое. Приятного аппетита. -Спасибо, смущённо ответил Крис. -Ты представляешь, вместо 4 лев, он взял 7?! Ну почему меня так легко можно обмануть? Крис в ответ только посмеялся.

***

После того, как ребята вернулись в отель, они решили пойти встречать закат на море. Перед этим они зашли в магазин купили там шоколад, чипсы и яблочный сок Крису. Мэловин захватил с собой вино и стаканы. Ребята разговаривали про поездку, про жизнь, по карьеру и вообще обо всём. Крис ел шоколад, после этого он решил почесать нос, и конечно же весь шоколад оказался на нём. -Блин, салфетки есть? Мэл молча достал салфетку и очень нежно и аккуратно вытер ему нос. В этот момент он почувствовал себя так странно, но на его душе было так хорошо… Момент раздумий прервал поцелуй Криса. Мэл опешил. -Ой, прости, давай забудем, как неловко. Но его прервал Мэл… -Я не хочу ничего забывать. И после этих слов прижал поближе мальчки и поцеловал его. Они сидели в обнимку ещё очень долго. Крис спал на плече Мэла, а Мэл любовался луной, Крисом и вспоминал этот офигенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.