ID работы: 7076059

Любовь с 8 утра.

Гет
R
Заморожен
7
Tender Branson соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Поцелуй.

Настройки текста
Молодая, семнадцатилетняя девушка сидела в светлом и просторном кабинете, сейчас у неё был урок математики, к которой Марта определённо не испытывала симпатии. Она была готова на всё, что угодно, лишь бы не решать эти жуткие и сложные формулы с задачками. Марта ничего в этом не понимала и считала себя полнейшей идиоткой в этой науке. Она с нетерпением ждала тот спасительный звонок, что предвещал долгожданную встречу с мальчиком-кассиром, которого барышня, правда, кадрит уже около полугода. И вот он. Звонок, наконец-то! Марта срывается с места, схватив сумку, которая лежала на соседнем стуле. Вещи были уже давно собраны, поэтому она не медля ни секунды направилась в тот самый маленький магазинчик. Нет, она не шла, Марта Хьюз бежала, быть может даже летела на пути к милому парню, что стоял по ту сторону кассы. Остановившись примерно в квартале от магазина, Хьюз остановилась и отдышалась. Её белая блузочка слегка прилипла к груди, а неаккуратный пучок портил весь внешний вид голубоглазой блондинки. Распустив длинные светлые волосы, девушка вдохнула полную грудь воздуха и... "летящей походкой, ты вышла из мая..." Она вошла, словно королева, ловя на себе завистливые взгляды кокеток и раздевающие взгляды мужчин. Не скрывая улыбки, она взяла маленькую шоколадку, затем отправилась на кассу. И.. о нет, опять очередь. Марта проявила терпение и отстояла свою очередь. Конечно, она могла просто уйти к другому кассиру, но встреча с Джоном была бы куда приятнее, чем просто купить шоколадку у другого парня. И вот, наконец-то очередь дошла до неё, Марта стоит с маленькой шоколадкой, смотрит в глаза милому кассиру, чтобы прочитать в них любовь, но парень смущённо отводит взгляд, после чего быстро пробивает продукт питания и забирает деньги. - Большое спасибо за покупку, - монотонно говорит Джон, а Марта с расстроенным видом уходит домой. *Вечер* Анна Хьюз входит в комнату дочери, которая сидит на кровати, молча делая уроки. Марта расстроена поведением кассира, ведь она так долго мечтала про их встречу после школы, а он... Он её продинамил.. Девушка вспоминала, как за ней ухаживали многие красавчики из её школы, но ни у кого из них не было шанса на отношения с ней, ведь сердце Марты было занято, и кем? Тем, кто её не любит и не замечает! Анна увидела состояние дочери и тихонько подошла. - Марта, хватит сидеть в своей комнате, - женщина присела на кровать к дочке и обняла её за плечи, поцеловав в щеку. - Ну мааам, мне ведь нужно сделать уроки! - Вот, что я тебе скажу: сходи в магазин за хлебом, а уроки можешь не делать, сейчас конец года, их никто не делает! - Зачем мне идти за хлебом? Мы его всё-равно не едим, - подумав с минутку, всё же ответила девушка. - Но ты же всегда ходишь за хлебом, ты это делаешь каждый вечер, это уже как традиция и я думаю, что не стоит её нарушать. - Ну если ты так думаешь.. - Марта поцеловала маму в щеку, встала и молча скинула с себя домашние шортики и майку, надев тёмные джинсы и легкий свитер, собрав волосы в пучок. Она взяла деньги и направилась к магазинчику. Лёгкий ветерок обдувал личико белокурой красавицы, но она больше не радовалась этому походу. Ей не хотелось видеть кассира. Далее всё было так же монотонно, как кассир произносит своё коронное: "Большое спасибо за покупку". Марта взяла хлеб и заплатила за него. Но когда она уже собиралась идти к выходу, мальчик-кассир сам начал разговор. - Марта, ты забыла сдачу, - соврал Джон, чтобы девушка подошла к нему. Та еще не знала, что парень собирается сделать, но если бы знала, подошла бы еще быстрее, чем сделала это в реальности. - Не может быть, - смутилась девушка. - Это возможно, только если цена за хлеб упала.. - девушка решила всё же подойти, ведь переплачивать она не собиралась, и, с недоверием взглянув на парня, она спросила: - Сколько Вы должны отдать мне сдачи? Впрочем, Джон не ответил ей; парень просто привстал и поцеловал Марту в губы. В первые секунды девушка хотела было вырваться, но вспомнив, как долго она ходила сюда ради этого момента, лишь углубила поцелуй, улыбаясь сквозь него. Когда Джон разорвал поцелуй, он понял, что сделал это зря, поэтому сел обратно и прошептал: - Прости.. Я не должен был.. - милое личико кассира стало сливаться с его красной футболкой. - Ничего, - так же тихо ответила Марта. - Я.. Приду.. Завтра.. -Марте захотелось еще раз поцеловать его, и поэтому, быстро чмокнув кассира в губы, она выбежала из магазина, крепко держа в руке батон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.