ID работы: 7076285

Горизонт Событий ( 2.0 )

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Bykashka_bb соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Пока все ждут прихода истины, Святая ложь звучит все искренней И прячет взгляд и травит яд Соблазном душу мне. Я сделал все и все оставил, В моей игре почти нет правил, И мой герой не держит строй И лезет на рожон.

      Яркие лучи солнца прорывались меж домов, сквозь шторы, старались упасть на лицо каждому и одарить своим теплом и светом. Алиса, чуть ворочаясь на мягкой кровати, все же проснулась. Девушка взяла в руки старенький мобильный. На его поцарапанном экране уже были новые уведомления, хотя время не было и десяти утра. Разблокировав его, Керн обнаружила новые сообщения от "бывшего" друга. помни, что я знаю о тебе все - Черт..., - прошептала девушка, листая непрочитанные SMS. я найду тебя если не я, то мои помощники не забывай о том, с кем ты связалась Выключив телефон вовсе, Алиса выдохнула и отправилась в душ. Теплые капли не могли помочь стереть память, не могли помочь забыться. Но теплая вода, идущая под давлением, все же помогла девушке расслабиться и собраться с мыслями. Закутавшись в махровое полотенце, девушка достала и белье из сумки. Надев его, а поверх черные джинсы и белую футболку, Алиса вышла из ванной. - Доброе утро, - в номер зашел Уман. - Доброе.., - протянула девушка. "Оно вовсе не доброе!" - подумала Алиса. - Придешь на концерт? - спросил Шура, обнимая девушку за талию. В его объятиях Алиса плыла...плыла и растворялась. - Конечно, - тихо ответила она. - А на репетицию? - Уман вновь задал вопрос. - Ха, ну куда же я денусь? - усмехнувшись проговорила Алиса. - Отлично, тогда через двадцать минут мы отправляемся на арену, - сказал гитарист. - У вас еще один концерт в Питере? - удивилась девушка. - Ага, только сейчас без оркестра, - сказал длинноволосый, скрываясь за дверью номера. - Я немного пройдусь, скинь мне адрес потом, - проговорила Алиса, одеваясь. Шурик лишь кивнул. Девушка накинула рубашку поверх черного топа, быстро прыгнула в джинсы темно-серого цвета. Всунув ноги в кеды, Алиса вышла за пределы здания.       Ветерок обдувал ее, выгоняя все плохие мысли из ее головы. Алиса шла по небольшому скверику, везде был солнечный свет. Девушка присела на лавочку, которая стояла у довольно старого фонарного столба. Достав из кармана джинсов пачку сигарет, она подожгла одну из них. Сделав затяжку, Алиса медленно выпустила дым изо рта. "Я снова возвращаюсь туда, от чего убежала. Может Леша просто погорячился? А ведь он мне даже нравился, пока он не связался с ней. Не хочу возвращаться к ребятам. Да, я скучала по каждому... почти, но возвращаться не хочу, тем более мое место занято." Девушка так погрузилась в свои мысли, что не заметила как возле нее кто-то остановился. Алиса подняла глаза. - Ты с ума сошла?! - кричал появившейся Шура. - Ч...что не так? - девушка пребывала в шоке. - Где твой телефон? Я хотел позвонить, а ты абонент не абонент! Поехали, ребята пока репетируют, - Уман отчитал девушку. Он поднял ее за руку и повел за собой.

***

      На этот раз концерт был в небольшом клубе, мест в котором едва насчитывалась сотня. Пока здесь не было никого, до концерта целых три часа. - Значит ты снова с нами? - спросил Лёва, присаживаясь с девушкой рядом. Шура, который занимался гитарами, не сводил с них глаз. - Нет, я подумала и решила, что останусь только на эти три города. А потом.., потом видно будет, - проговорила Алиса. - Хм, интересное кино, - усмехнулся Бортник, - А я думал, что мы как в старые добрые времена... - Что ты думал? Знаешь что.., - Алиса была готова расплакаться прям тут от такого разговора. - Ладно-ладно, у меня давно жена и дети, - протараторил солист, - успокойся. - Ребят, вам пора, - громко огласила Ксения, которая внезапно появилась в гримерной. Вся группа за пару секунд собралась и чуть ли не строевым шагом вышла под громкий смех обсуждающих что-то Бориса и Яна. - Ну что, подруга, как дела любовные с Шуркой? - усмехнулась Ксюша. Алисе было неприятно разговаривать об этом, поэтому она просто промолчала. Со стороны сцены послышались звуки музыки. "Все же новый альбом шикарен!" - подумала про себя Керн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.