ID работы: 7076285

Горизонт Событий ( 2.0 )

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Bykashka_bb соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Время историй

Настройки текста
      Выйдя с парадной, девушка прикурила сигарету. — Я так понимаю, что ты готова не только в три города, — проговорила Ксюша, обращая своё внимание на огромную сумку с вещами. Алиса лишь промолчала, отправляясь вперед. Девушка просто не могла понять, почему лучшего друга меняют на девушку-прошмандовку! — Лис! — Шура догнал её, принимая из рук девушки тяжелую сумку. — Шур, вот ты бы променял своего лучшего друга на девушку? — спросила Керн. — Что? Нет, конечно! Я бы общался со всеми, может времени на себя оставаться не будет. Но зато уделю его всем, — ответил Уман. — Вот и я о том же, — прошептала девушка.

Несколько слов перед войной, Несколько слов при расставании. Я не готов в небо с тобой. Я не готов, не в состоянии.

      Вернувшись в номер, Ксения сняла отдельный номер для Алисы. Девушка заселилась в него. Положив сумку на пол, Керн достала небольшую коробочку. Брюнетка погремела ей, чтобы удостовериться в наличии содержимого. Поставив коробочку на стол, Алиса отправилась на поиски воды. В мини-баре было пусто, поэтому Алиса вышла из номера и отправилась в бар. Стиснув зубы, брюнетка спустилась вниз. Чуть прихрамывая на правую ногу, Алиса, взяв воду, вернулась в номер. Открыв дверь, девушка прошла внутрь номера. На кровати её уже ждал Шура. — Что ты тут делаешь? — спросила Керн. — А ты что, не рада меня видеть? — чуть усмехнувшись, ответил Уман. Девушка мило улыбнулась парню и взяла в руки коробочку. Вытащив одну белую таблетку, Алиса запила её большим количеством воды. — Я надеюсь, что ты не употребляла наркоту? — проговорил Шура. — Нет, конечно! — ответила брюнетка. — А это что? — спросил музыкант. — Это обезболивающие, — тихо ответила девушка.

Flashback

Год после увольнения

— Алис, тебе когда удобнее выйти на работу? — спросил Леша. — Хоть когда. А Вы что уже приняли меня? — удивилась Керн. — Да. Правда, осталось одно «но», — объяснил Леша. — Какое? Я хочу знать все нюансы, — сказала Алиса. Позже девушке был предложен испытательный срок, который был довольно-таки ужасным. В один из дней, в бар завалился пьяный брат Леши. Ему очень понравилась Алиса, стоящая за стойкой. Парень представился ей, чтобы она понимала, что это брат её работодателя. После нетрезвый брат повёл её в подсобку, откуда девушка еле как убежала. Пока она бежала до дома, Алису сбила машина. Машина в этот момент въезжала во двор, поэтому скорость была не слишком высокой, но, тем не менее достаточной, чтобы девушку отбросила на пару метров. Водитель черной Opel, даже не выяснив у пострадавшей, все ли в порядке, поспешил уехать. Алиса довольно-таки быстро пришла в себя и попыталась встать, но потерпела неудачу, девушку остановила резкая боль в колене. Керн снова присела на землю и принялась осматривать ногу, правое колено выглядело просто ужасно, только взглянув на травму, девушка поняла, что вывихнута коленная чашечка, кость сместилась немного в сторону. О том, что она дойдет домой сама, не могло быть и речи. Керн, отыскав в рюкзаке телефон, набрала номер Леши, пока он был единственным знакомым девушки в Питере. Парень ответил далеко не сразу, судя по голосу Алексея, он был пьян. Резкая боль в пострадавшем колене не давала голове нормально соображать, через добрых пять минут болевых пыток Алиса все-таки додумалась позвонить в скорую. После нескольких часов, проведенных в больнице, телефон девушки начал разрываться от звонков. Леша, находясь в нетрезвом состоянии, просил Керн выйти на работу прямо сейчас! Отговорив итак уставших врачей от её госпитализации, Алиса вызвала такси и отправилась в бар. После этого случая девушка не обращалась в больницу. Да что там! Она даже не сказала ничего Леше, ведь он и так ничего не вспомнит. А брат его и подавно!

End Flashback

       Брюнетка рассказала это Уману, который внимательно её выслушал. — Так что у тебя с коленом? — спросил он. — По началу был вывих. Чашечку вправили, но так как я отказалась от госпитализации, то теперь меня мучают ужасные боли. По сути это своего рода разрыв связок — объяснила Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.