ID работы: 7076375

Шанс на счастье

Гет
G
Завершён
234
автор
thissel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хватит! Уходи, так нельзя… - Мужчина в который раз пытался игнорировать эту веселую девочку, но когда ее добрая улыбка и задорный смех сменяются гневом и раздражением, то ему становится грустно. - Айзава-сенсей, я понимаю, конечно, что плоская, как стена! Но я не стенка! А живой человек. Даже просто ради приличия, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы! - Джо, не надо. Замолчи. - Он собирался опять уйти, но этого сделать ему не удалось. - Да стойте же вы! Почему вы вечно уходите?! - Девушка схватила Айзаву за бинт на шее, стараясь остановить его, а также свои слезы. Сжимая изо всех сил эту белую ткань, Джо постоянно всхлипывала, но так и не могла успокоить рваное дыхание. - Отпусти. - Этот холодный тон выбивал из колеи, но если заглянуть чуть глубже, то станет очевидным, насколько не хочет он произносить эти слова. - Нет! Нет! Сенсей, объясните мне наконец, что происходит?! - Ты моя ученица, я твой учитель, достаточно? Все это время Айзава стоял спиной к Джо и даже не смел повернуться. Он тоже ничего не понимал. Хоть и пытался разобраться в себе, но опыт и уголовный кодекс занимали большую часть мыслей. - Нет! Этого недостаточно! Скажите, почему вы сначала спустя два года даете мне какую-то надежду, а потом избегайте и игнорируете? Я ведь тоже человек! И даже если мне всего семнадцать лет, у меня тоже есть чувства! А вам, видимо, плевать на всех, кроме себя, вы чёртов эгоист! - Слишком вызывающие поведение Джо, подбешивало учителя. Но он понимал, что это лишь излишняя эмоциональность в силу возраста и скоро эти крики прекратятся. Ему пришлось повернуться лицом к девушке, чтобы она не позвала кого своми криками. - Для начала снизь громкость и успокойся. Не понимаю, что за надежду я давал, но повторю еще раз, я учитель, ты ученица, а все эти подростковые мысли лучше оставь при себе. - Но на самом деле он думал совсем по-другому. Айзаву гложило, что ему приходится так врать, но по-другому не может быть. Ведь она еще такая маленькая и невинная. Но может и у него эти чувство — временное помутнение. Или нет? Джо держалась из последних сил, ее внутренний стержень рушился в дребезги. Айзава, в силу её характера, считал, что девушка вот-вот сорвётся и «пойдет убивать», но она не могла больше себя сдерживать. Ее глаза заблестели на свету и Джо заплакала. Просто не сдержалась и закрыла лицо руками, отпустив этот чертов бинт. Айзава потерял остатки здравого смысла и прижал эту всхлипывающую девушку к себе, ощущая тепло ее тела и сладкий запах шоколада и клубники. - Джо, хватит. Ты ведь знаешь, что я твой учитель. - Тогда зачем вы сейчас обнимаете меня? И правда, зачем? Сенсей и сам этого не понимал, он просто не хотел отпускать эту взбалмошную девчонку, которая может навредить себе, городу, но не людям. Такая странная, и такая… Нет, он не может больше подобрать слов. - Просто молчи. - Ладно. - Учитель, скорее всего, не видел той глупой улыбки. Джо и правда была счастлива. Быть в объятьях любимого человека, вдыхать запах утреннего кофе и чувствовать нежные прикосновения его рук на спине. Нет, так не обнимают учеников. Она, как бы это странно не звучало, чувствовала себя фарфоровой куклой в комнате из мягких подушек. - Знай, больше это не повторится. - " - Не повторится, пока ты не закончишь U.A» - Айзава знал, что скоро все это пройдет, но где-то глубоко в душе верил, что она останется с ним. Но сейчас ему просто хотелось обнять и не отпускать эту веселую девчонку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.