ID работы: 7076442

Наверное,навечно

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночью открытий

Настройки текста

***

-может домой пойдём? Две симпатичных девушки, лет 17-18 на вид пробирались через толпу людей прыгающих в такт дурацкой музыке — брось, мы так редко выбираемся куда-то вместе и ходим в клубы  — очаровательная брюнетка чертами лица читала нотации подруге, пока они обе ловили взгляды каждого парня в клубе — да, потому что я ненавижу клубы! — громко возмущалась девушка с каштановыми волосами — я принесу нам попить- закатив глаза девушка отдалилась

***

Парень с добрыми глазами, уже поведав историю о своём расставании качающемуся в такт музыке другу, продолжал поглощать ,жидкость которая обжигала ему горло, не заметив как друг уже начал заигрывать с очень привлекательной девушкой, только подошедшей к барной стойке. — девушка, не хочу показаться банальными, но можно вас угостить? — конечно можно, правда меня ждёт моя подружка — отлично, у меня тоже есть дружок- алкоголь в крови явно давал о себе знать, парень засмеялся и указал на сидящего рядом Даню Девушка взглядом нашла в толпе Лизу и тут же пальцем повлекла ее к себе. Было понятно чего она хочет и вторая сразу же закатила глаза, но не сдержавшись перед умоляющим жест подруги, все же согласилась подойти Кудрявый парень, оторвавшись от разглядывания кубиков льда в бокале, обратил внимание на девушку, он прочитал что-то необычное в её взгляде — Меня зовут Диана, а это моя подруга Лиза- горящая желанием познакомиться брюнетка представила себя и подругу — меня зовут Лёша, а этот убитый горем парнишка это Даня- на лице кудрявого появилась секундная улыбка, но он снова вернулся к янтарной жидкости Не прошло и пяти минут как Лёша и Диана уже удалились на танцпол. После минуты взаимного молчания, девушка все же не сдержалась и подсела к молодому человеку, выдавая свою любознательность — знаешь, я конечно тоже не горю желанием общаться, но я просто обязана спросить, почему ты такой убитый? Он поднял взгляд и, заглянул в зеленые заинтересованные глаза ,ответил: — с девушкой сегодня расстался — оу.мне жаль- девушка тяжело вздохнула ,почувствовав себя неловко — знаешь, а мне нет- на лице мелькнула ухмылка -так…и из-за чего вы расстались? — робко спросила Лиза На лице кудрявого появилась ещё большая ухмылка, а после чего она и вовсе преобразилась в смех — эй, что смешного я сказала? Шатенка удивилась реакции парня на вопрос о расставании — просто обычно такие девушки как ты , на этой стадии разговора спрашивают какая у меня машина или что-то подобное — что? плевать я хотела на твою машину — девушка обижено посмотрела на Даню ведь её явно смутило его впечатление о ней Неожиданно,её в шутку обиженное выражение лица переменилось на серьёзное — знаешь я пожалуй пойду -стой, я правда не хотел тебя обидеть, просто так всегда и бывает — он смотрел такими добрыми глазами что она вовсе не обижалась — просто я думаю мне правда пора, мне не особо нравится здесь — можно я пойду с тобой? Она понравилась ему. Нет он не забыл Марию, просто увидел во взгляде Лизы что-то далекое от других, казалось,что сейчас только она его поймёт — да, да идём конечно — девушка произносила растеряно, но где-то в глубине души радовалась что не придётся проводить эту ночь в одиночестве " Ты должен быть по-настоящему свободен,чтобы покинуто место в котором не хочешь находится. Но тебе никогда не стоит забывать что оно тебе дало..."

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.