ID работы: 7076442

Наверное,навечно

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одинокая молодость, вино и свеча.

Настройки текста
Время подходило к 6, Лиза вышла из дома, сегодня она выглядела особенно, ведь ей так хотелось впечатлить Даню. Она не понимала что на неё нашло, ведь она боялась что кто-то разобьёт её сердце и делала вид что его нет. Но сегодня, ею управляло особенное чувство.

***

Даня заходя в метро услышал звук уведомления. Взглянув на экран, парень увидел сообщение от лучшего друга. " Братан, жду тебя у нашего клуба, вопрос жизни и смерти.» Парень кинул взгляд на время, и понимая что не успеет встретить Лизу там где должен был. " Малышка, планы меняются, встречаемся около метро напротив клуба в котором мы познакомились» Он отправил смс, и поехал к месту назначения.

***

Кудрявый, выйдя из метро, почти сразу же увидел знакомый силуэт, который уверенно приближался. — Что ты здесь делаешь? — Даня был не то чтобы зол, а больше разочарован, он надеялся что больше никогда не увидит это лицо — Дань я пришла поговорить — Да не о чем нам разговаривать, мы все уже обсудили — Нет, ошибаешься — она смотрела в чистые глаза парня, который кажется хотел скорее убежать оттуда, но терпеливо слушал — Дань, я люблю тебя — на лице парня появилась ухмылка — Да видел я тебя с тем парнем, ты так быстро нашла мне замену, я даже чуть-чуть был удивлен. — Это была ошибка, мы даже не вместе, и вообще я тоже видела твою телку- лицо девушки резко стало не таким наигранным, — скажи она наверное трахается лучше меня да? Ладно тебе Дань, брось давай вернём все как было- на её лице была ухмылка и она потянулась к губам парня чтоб поцеловать его. Даня шагнул назад не дав ей даже притронутся к его губам, он думал только о Лизе. О том какая она красивая когда смеётся, о том какая милая когда спит и о том как ему нравится делать её счастливой. — Уходи. — он давно не был таким серьёзным. — Хорошо, — Маша положила руку на Даниного плечо, и отвела свой взгляд за спину парня, — я уйду вот только — на её лице появилась ухмылка. Даня обернулся чтоб посмотреть, на что так смотрит его бывшая «возлюбленная». Там стояла она. Его малышка. Лиза резко развернулась, и со слезами на глазах побежала обратно в метро. Как он мог с ней так поступить? " Лиза, пожалуйста, я всё объясню " — парень бежал, он не хотел снова её терять. Но когда девушка зашла в метро он понял что на его карте не осталось поездок. Она уехала, теперь он мог только звонить. Не берет трубку. " Малышка, пожалуйста.» " Я все объясню, пожалуйста возьми трубку» " Лиза.»

***

Ей просто было больно. Как будто наслаждаешься океаном, и сам же потом тонешь в его волнах. — Алло, Ди? — Да, дорогая — громкая музыка почти заглушала голос блондинки — Ты будешь на концерте? — Да, я уже здесь? А почему ты не с Даней что-то случилось? — Да.да я.кажется мне просто нужно напиться — Я жду тебя.

***</center Музыкант буквально ворвался в гримерку. Он опаздывал уже на 20 минут - Дань, Дань не злись она умоляла меня - Ты придурок? Из-за тебя Лиза видела нас вместе . Какой же я кретин.. - Извини,братан..я не знал что так получится - теперь Лёша расстроился не меньше Дани - Ладно , неважно, я пошёл на сцену - он тут же скрылся за дверью гримерной <center>***

Девушки стояли в самом конце зала почти не слушая концерта. Лиза рассказала подруге об увиденном, и та поддержала её, это было непривычно, ведь раньше она боялась делиться чем-то с Дианой. На сцену вышли ребята из MLK. А когда закончили, Даня начал исполнять песню из очень старого альбома. К девушкам подошёл Лёша. — Лиз.- парень был очень осторожен и расстроен — Если ты собираешься оправдывать его, знай что мне насрать.- абсолютно холодным голосом произнесла она. — Это я попросил Даню туда приехать, ну типа что мне нужна помощь все дела, а меня Маша попросила, а он вообще послал её, вообщем…извини — с лица девушки пропала агрессия- не убивай меня, ты бы знала какой он злой, ты нужна ему. — Ты…идиот. — Полностью согласен. — Так, а что ты собственно стоишь, иди и слушай его песни, слышала? Давай подружка, ты нужна ему — он нужен тебе — в разговор влезла Диана, и посмотрела на любимого- а с тобой мы дома поговорим. Лиза повернулась на Даню, и подошла как можно ближе к сцене. Она смотрела только на него. И даже еслиб вокруг стояли самые красивые люди планеты, она все равно бы смотрела на него. Даня нашёл её в толпе, не сложно было увидеть её одну, она не прыгала и не танцевала, а просто смотрела и её глаза блестели. Он закончил петь и подошёл к Андрею. Шепнул ему что-то на ухо, тот в ответ кивнул. " Ребята, следующая песня войдёт в новый альбом… я дописал её буквально пока ехал сюда. Думаю вам стоит зажечь фонарики…» Заиграла музыка, и в зале зажглись сотни фонариков будто кто-то сломал крушу этого долбаного клуба и и все тут же оказались в окружении летних звёзд. «… олимпийка с запахом костра и твоих духов…» Перед глазами пронёсся тот день, когда они впервые встретились. " я зря так много делился совсем не с той»… Наверное, она полюбила его. Этого парня с невероятной улыбкой. Того, который всегда рассказывал дурацкие истории и только сам смеялся над ними, парня который любил любоваться морем и пёк самые вкусные булочки. Наверное, он тот кто никогда больше её не отпустит. Он милый и глупый, и сильный. И он так чертовски не любит расчесывать свои кудряшки… Наверное, навечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.