ID работы: 7076442

Наверное,навечно

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Память , на стекле телефона .

Настройки текста
Примечания:
Восход лучами солнца осветил кудрявые волосы, а затем лицо парня. Кровать была наполовину пуста, рядом с Даней был лишь след прибывания кого-то, помятая наволочка которая напоминала о минувшей ночи. Встав с кровати и потерев сонные глаза, парень отправился на кухню следуя за пряным запахом. Белье девушки едва прикрывала большая футболка с изображением какой-то рок группы, она снова выглядела такой мягкой и домашней. Парень подойдя сзади обхватил Лизу руками и вдохнув запах её волос поцеловал в шею. На лице девушки засияла улыбка, она чувствовала себя хорошо в Даниных объятьях. — Доброе утро, малышка — Я приготовила тебе кофе и оладушки — через секунду она уже стояла к нему лицом, пытаясь вырваться из объятий и указывая на завтрак. — Ты хочешь чтоб у меня были огромные щёки? — Даня сел за стол и улыбнулся той самой улыбкой которую Лиза так полюбила в последнее время. — Я люблю твои щёки.- на этот раз уже Лиза наклонилась над парнем поедающим оладьи, и поцеловав его в щеку удалилась из комнаты. После завтрака ребята сели смотреть фильм, и Даня пригласил девушку на сегодняшний концерт (на этот раз не было необходимости приводить её туда обманным путём) — Мне надо будет заехать на студию и кое-что доделать.Встретимся на площади у метро в 6 и вместе пойдём в клуб. Девушка согласилась.

***

— О да, чувак это будет твой лучший альбом! — Андрей был в отличном настроении: восторженный, вдохновлённый. — Ладно давай ещё пару дорожек, и на сегодня заканчиваем, я договорился с Лизой что мы встретимся перед концертом.

***

Лёша, разумеется, тоже собирался на концерт со своей возлюбленной. Пока блондинка приводила себя в порядок, парень как обычно играл в приставку. Где-то зазвонил телефон. — Леш, тебе звонят- громко закричала девушка из ванной, не желая отрываться от своего макияжа. Парень нервно положил джойстик на диван и отправился на звук чтоб найти телефон. Неизвестный номер. — Алло — в ванной включился фен и парень ушёл как можно дальше, зайдя в самую глубь гостиной. — Алло, Леш, это Маша- на лице парня появилось неприятное удивление. — Маш? И.что ты.звонишь? — Лёша, пожалуйста сделай так чтоб Даня оказался рядом с нашим клубом часов так в шесть. Только не говори что я попросила, это вопрос жизни и смерти- девушка буквально умоляла — Ну, я не знаю. У нас вообще-то концерт сегодня. — Пожалуйста, это вопрос жизни и смерти. — Ладно, там всего пара кварталов от места концерта, я попробую. — Спасибо.- парень положил трубку, задумавшись он бросил взгляд в окно. Мысли прервала Диана подойдя сзади и обнимая парня. — Кто звонил, зай? — парень поцеловал девушку в лоб. — Забей, организаторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.