ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. 13 апреля

Настройки текста
Здрасьте. Меня зовут Айсака Читоге. Мне 15 лет. И я обычная старшеклассница. Уже ею стала. Неделю назад перевелась в Старшую Школу Тейко. Разумеется, я думала, что жизнь в старшей школе изменит меня к лучшему, что там меня сразу же встретит множество приключений. Но ничего подобного. Когда я попала в новый класс, где абсолютно никто не был мне знаком, никак не осмелилась сама подойти к кому-нибудь и завести беседу. И ни один одноклассник со мной не заговорил. В общем, упустила свой шанс. Все уже разделились на группы и общались друг с другом. А я осталась одна. Изменилась моя жизнь? Ага, конечно. Так прошла неделя. Я так и ни с кем не подружилась. Чувствовала себя каким-то изгоем. Очень надеялась, что так не будет продолжаться слишком долго. Идея! Идея наконец-таки пришла мне в голову, когда я проходила мимо доски объявлений. Там были развешаны различные плакатики, на которых, в основном, было написано: 《ВСТУПАЙТЕ В НАШ КЛУБ "КАКОЙ-ТО"!!! ЕСЛИ ВЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ "ЧЕМ-ТО", ТО НАШ КЛУБ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!》 Как банально. Я рассмотрела много таких плакатов: Клуб легкой музыки, Кружок рисования, Кружок вязания, куча различных спортивных клубов и многие другие. Самым непримечательным оказался плакат с приглашением в Клуб изучения культуры. Я его даже не сразу заметила. Блин, скука. Ни в один нет желания вступать. Если только для галочки. Но в этой школе такое не прокатит. А я ведь так поступила в средней. И мне ничего за это не было. А сейчас надеяться нельзя. Но что же делать? Я бродила по коридору третьего этажа, прогуливая урок химии. Ну зачем она мне нужна? Лучше пойти изучать школу, чтобы смогла сориентироваться и не заблудиться в ответственный момент. Это ведь важно. Но все же было довольно скучно. Пока ходила, не встретила ни одного ученика. Видимо, только я прогуливаю. Главное, не попасться на глаза какому-нибудь учителю, завучу или тем более директору. Я спустилась на первый этаж и решила выйти на улицу. Через главный вход не осмелилась. Выбралась через задний. Ни души. На заднем дворе довольно просторно. На каждом шагу деревья, кустики. Кое-где прямо под окнами в клумбах росли даже цветочки. Ну конечно, середина весны как-никак. А посередине располагался небольшой фонтан. Рабочий. Я подошла к нему и посмотрела на дно. Вода оказалась прозрачной, чистой, но помыть лицо не решилась. Только руки намочила. А вокруг фонтана были скамейки. Но не только здесь. Они были разбросаны по всему двору. Прямо под деревьями. Приятно здесь обедать, наверно. Но за неделю моего пребывания, я еще ни разу не обедала на улице. Так как обычно сюда ходят компаниями. А мне не с кем. Вот и сижу каждый раз в столовой. Хотя и в столовой совсем неплохо. Но в хорошую погоду все-таки хочется вылезти на улицу. Я села на одну из скамеек рядом с огромным кустом и закрыла глаза. Почему-то вдруг вспомнила детство. Как мы с мамой и братом гуляли по огромному саду. Там было очень красиво. Не знаю, почему это пришло в голову прямо сейчас. Но какая разница? Только что-то не помню, когда именно это было. Мои размышления перебили звуки приближающихся шагов. А еще услышала голоса. Судя по всему, девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.