ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. 13 апреля

Настройки текста
Я резко открыла глаза. Наверно, будет лучше, если меня никто не увидит. А то мало ли. Вдруг это окажутся люди из студсовета. А они, между прочим, все третьегодки. Я вскочила со скамьи и спряталась за кустом. Как удачно села рядом с ним. Здесь меня точно никто не увидит. Группа девочек направлялась прямо в мою сторону. Неужели они решат сесть именно здесь? Что, больше места нет?? Меня это жутко взбесило. Да, они действительно сели именно на эту скамейку. Смеялись и что-то бурно обсуждали. Но мне это было не интересно. Тем более, что это вовсе не люди из студсовета. Их прекрасно знаю на лицо. Выходит, я не одна прогуливаю уроки. Но все равно..лучше, если они меня не увидят. Да и вообще это будет весьма странная картина: вылезает девушка из кустов, стряхивает с себя листья с серьезным выражением лица и с таким же видом уходит. Я себе это представила и еле как сдержалась, чтобы не засмеяться. А девочки, в свою очередь, разговаривали о каких-то сумочках. Блин, скука. Надеялась услышать что-то интересное. Да, подслушивать нехорошо. Но разве у меня сейчас есть выбор? Уйти тоже не смогу. Придется слушать их бред и ждать, когда они уйдут. - Слушайте, девочки! А может, сегодня сходим куда-нибудь после школы? - Куда например? - Я не смогу сегодня, простите. Как-нибудь в следующий раз. - Жаль. Го-чан, тогда вдвоем пойдем? - Давай. А куда? - Тут неподалеку открыли новое кафе. У тебя сколько с собой денег? - 210 йен. А у тебя? - 5500 йен. Ну ничего себе. - Ого! А зачем ты носишь с собой в школу так много? - Да вдруг что-нибудь понадобиться купить. Я никогда не беру в магазинах дешевые вещи. - Сразу видно, что ты из богатой семьи, Инаба-сан. Девочки захихикали. Мда уж. Лучше уж я сидела бы на уроке, чем слушала эту чушь. И тут эта самая Инаба-сан начала рассказывать про туфли, которые она купила за сколько-то йен. Я не расслышала. Как же это, блин, интересно. Когда там звонок? - Слушайте! Я вчера видела одного первогодку. Такой красавчик! Глаз не могла отвести! - Первогодка? Ничего себе! А с какого класса? Ты не знаешь? Ну все! Мне этих туфлей, сумочек и еще какой-то фигни было мало, а тут они еще завели разговор о парнях, что еще хуже. Хотя трудно было определить, что из этого слушать нуднее. Да какая разница? В любом случае я тут помираю от скуки. - А ты хоть знаешь, как его зовут? - Нет. Так жалко. Хочу его еще раз увидеть. - Тебя что, потянуло на парней помладше? Две девочки начали хихикать. - А вот когда его сами увидите, посмотрим, как вы отреагируете,-надменно отметила третья девушка. Ясно. Значит, эти ученицы старше меня. Хотя мне как-то по барабану. Ооо, наконец-то звонок! Три девочки сразу же вскочили и ушли ко входу в здание. Неужели! Я выбралась из своего укрытия, отряхнулась и побежала в класс. Надо бы забрать вещи и пойти в столовую. Ведь сейчас время обеда. В классе учителя не было. Ну и отлично. Я забрала сумку, которую оставляла в классе, и пошла в сторону столовой. Как вдруг передо мной нарисовался классный руководитель. - Айсака Читоге!-окликнула она меня. Это была женщина средних лет. С очень приятной внешностью и милая. Но когда она ругает с суровым выражением лица, хочется бежать прочь. - Эм...Здрасьте, Сиина-сенсей. - Почему ты отсутствовала на уроке химии?-строго спросила она. - Эм.....Это....Я.... Черт, спалили меня. Видимо, она заходила в класс. Ну вовремя, блин. - Если ты продолжишь вот так прогуливать занятия, мне придется вызвать твоих родителей и серьезно наказать. - Простите. - И все? Я вопросительно посмотрела на нее. - Аа..что еще?.. - Ты должна пообещать, что больше это не повторится! Да боже мой! - Эм..Обещаю..что это больше не повторится. - Так-то лучше!-она улыбнулась. Когда хочу, тогда и хожу на уроки. Вас это не касается! Эх, сказать бы такое ей в лицо. Да вот только вышвырнут меня за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.