ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава. 14 апреля

Настройки текста
- Что за вид?! Ты что, плохо спала?? Встала я еле как. Думала, умру. Так хотелось спать. Почти ползая, добралась до ванной, умылась, как следует, и направилась на кухню. Оденусь после завтрака. - Бессонница замучила немного. Ничего страшного. Я в норме. На кухне уже все собрались. Кёске с бабушкой ели, а мама готовила для нас бенто. - Ты уверена, что все хорошо? Вчера ты была вся красная. - Я же сказала, мне просто было жарко. Я тоже села за стол, пожелала приятного аппетита и принялась за еду. Все на меня взволнованно смотрели. Наконец-то закончив трапезу, я поднялась к себе, чтобы переодеться и забрать портфель. Волосы уже привела в порядок. Надела школьную форму, положила оставшиеся книги в сумку и пошла. - Я ушла! - Удачного дня! Будь осторожна! Кёске вышел раньше меня. Это естественно, ведь его школа находится дальше моей. Открыв калитку, я заметила, что из соседнего дома тоже кто-то вышел. Это был тот парень! О боже. Как вспомню сейчас...Надо бы поскорее побежать вперед. Что я и сделала. Добралась до школы раньше обычного. У главного входа встретила Нацуки Урару. - Урара! Доброе утро! - О, Читоге-чан! Доброе. - Ждешь Кирино и Аканэ? Я их не видела пока. Хочешь, составлю тебе компанию? - Конечно! Они уже скоро должны прийти. Часто опаздывают. Обычно, из-за Кирино. Она очень долго собирается. - Аа, понятно. Тем временем ко входу приближался тот самый парень. Пока он проходил мимо, я услышала различные перешептывания между девочками. Судя по всему, он достаточно популярен в школе. А я не знала. Да ничего особенного нет. Чему восхищаться? У него были растрепанные рыжие волосы и ярко-голубые глаза. И вот наконец пришли Кирино с Аканэ. - Доброе утро! Простите, что заставили ждать. Все из-за Кирино... - Доброе утро! - Доброе! - Утречка. - Как дела? Какие планы на сегодня? - Пока никаких. Но нам нужно что-то придумать. Ведь сегодня проверка клубов. - Может, уборку сделаем в комнате? Мы ведь не убирались...вообще. Покажем им, какие мы трудяги,-предложила Урара. - Да. Я тоже так думаю. Дышать там нечем. Пыли полно. И как нам до сих не сделали замечание?-заметила Кирино. - Их это не волнует, видимо. Только то, чем мы занимаемся и что у нас лежит на полках,-сказала Аканэ. - Ух, вы только посмотрите, кто идет! Это же сама Инаба и ее команда! Встречайте! Инаба?? Действительно, в нашу сторону медленно шла очень красивая девушка с двумя подружками. Те самые, которых я видела вчера. И та самая Инаба, в чью сестру влюблен мой брат. Она шла с таким надменным видом, что мне захотелось вырвать. - Если ты не в курсе, Читоге, эту компашку, во главе которой стоит "наипрекраснейшая" Инаба, знает вся школа. Ее отец руководит огромной компанией, так что денег у них куры не клюют. - И по ней это видно. - Говорят, когда она вырастет, компания перейдет к ней в руки. Так что ее все уважают. - И она этим пользуется! Вот ведь наглая! - И все парни по ней сохнут. Сколько раз уже предлагали встречаться, она всем отказывает. - Она же второгодка? - Нет. Наша ровесница. А ее подружки во втором классе. Одноклассницы к ней пристают, чтобы подружиться. Всех посылает. - Да, Урара-чан все о ней знает. Ведь учится с ней в одном классе,-сказала Аканэ. - Правда? А с оценками у нее как? - Учится на "отлично". - Надо же...А у нее есть сестра? - Этого я не знаю. А зачем тебе, Читоге? - Просто мой старший брат рассказывал о какой-то Инабе у них в школе. На втором году. - Хм..Не знаю ничего об этом. Интересно, а старшая Инаба такая же, как и эта, или нет? Не хотелось бы отдавать брата в такие руки. И вот эта Инаба прошла мимо нас, бросив презрительный взгляд. Я вопросительно посмотрела на нее. А она просто пошла дальше. - А почему она на нас так посмотрела? - Да потому что дура!-махнула рукой Аканэ. - Она ненавидит своих ровесниц. Тем более, что меня знает, и мы как-то поругались в классе. Она мне угрожала. - Да ну! - На это, в принципе, плевать. Но раздражает знатно в любом случае. А учителя ничего не замечают. - И даже Сиина-сенсей? - Кроме нее. Сиина-сенсей видит ее насквозь. И относится к ней так же, как и к остальным. За это Инаба ее ненавидит. Мы зашли в здание и разделились. Нужно было уже идти в класс. Первые три урока прошли, на удивление, незаметно. На переменах мы с девочками не виделись. Да я и не выходила из класса совсем. Все думала о своем брате и его влюбленности в старшую сестру Инабы. Наконец-то началась первая большая перемена. И я пошла в клубную комнату. Но там никого не оказалось. Странно.....Просидела там минут пятнадцать. Но так никто и не пришел. Решила пройтись по коридорам. Может, встречу кого-нибудь из наших. Никого. Куда все подевались? В туалетах тоже никого не нашла. Да где же все?? Ну наконец-то! Наткнулась на нашего куратора. - Сиина-сенсей! Простите, что отвлекаю, но вы не видели девочек из клуба? - А, да. Я их отправила на одно поручение. Не беспокойся, тебя это волновать не должно. - Что за поручение? Почему я не в курсе? Я ведь тоже в клубе состою. - Это не касается клуба. В общем, сама скоро все поймешь. А сейчас мне нужно идти. Да что происходит? Мне не доверяют? Или что? В любом случае мне нужно себя чем-то занять и постараться не думать об этом. Поскольку только вступила в клуб, о многом могу не знать. Так что винить никого не надо. И решила остаток времени до начала урока провести на крыше. Проверив, нет ли поблизости учителей, вышла наружу. Воздух там был, как и вчера, бесподобным. Сделала глубокий вдох и села, прислонившись к стене. Я все смотрела на небо, которое было почти безоблачным. Надо бы побольше узнать о старшей сестре Инабы. Может, все-таки она не такая, как младшая. И мой брат не попал в ловушку. Но в любом случае хочу ему помочь. Он мне очень дорог, и я ему желаю только добра. Вдруг я услышала визги. Даже к моему удивлению, стало интересно, что же привело девушек внизу в восторг. Потихоньку выглянув из укрытия, увидела кучу девочек, смотрящих в одну сторону. Тоже посмотрела туда. Там стоял тот самый парень-сосед, который разбирался с хулиганом. Видимо, он его проучил как следует. Пф, и чему радоваться? Я вернулась в изначальное положение. Закрыла глаза. Но вдруг..открыв их всего на секунду, я увидела перед собой лицо парня, которого держал мой сосед...Что за?....Но я сижу тут на крыше, как раньше..Что это было?..Странная галлюцинация. Надо бы пойти и умыться. Что и сделала. По дороге никого не встретила. Все про меня забыли. Ладно, дождусь обеда и разберусь. А сейчас мне нужно прийти в себя. Весь четвертый урок я думала о том, что произошло. И все больше склонялась к выводу, что мне это лишь показалось. На том и порешила. К тому времени и урок закончился. Наконец-то обед. Проголодалась ужасно. Зашла в клубную комнату. На этот раз там все присутствовали. И уже открывали свои коробочки из-под бенто. - Приветик. А где вы были на прошлой перемене? Я вас обыскалась. - Прости, Сиина-сенсей нам кое-что поручила. - Что же? - Извини, пока не можем сказать. Но совсем скоро ты узнаешь. Да что же происходит-то сегодня? Все как-то загадочно и странно. - Ну ладно. В таком случае давайте поедим. - Ага! Я умираю с голоду!-Аканэ в жадностью смотрела на свое бенто.-Итадакимас! - А уборку будем делать после уроков? - Да. Как раз тогда, когда все заняты клубной деятельностью. - А после этого можем сходить куда-нибудь в качестве награды. Мы ели, разговаривали и смеялись. Так все-таки приятно было сидеть в этой компании. Никогда в жизни с таким не сталкивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.