ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава. 13 апреля

Настройки текста
Поужинав со всеми и поблагодарив за еду, я пошла к себе в комнату и легла на кровать. Очень устала. Слишком много эмоций. Ведь столько всего случилось за один день. Вот и начались мои приключения в старшей школе. Что же меня ждет дальше? Заведу ли больше друзей? Или, может, даже парня? Нет-нет. О таком думать не хочу. Меня это абсолютно не волнует. Хотя помню, как я, будучи тринадцатилетней или даже двенадцатилетней девочкой, мечтала влюбиться по-настоящему, завести парня, построить идеальные отношения. Сейчас же от всей этой ванили меня тошнит. На данный момент хочется только завести побольше друзей. Хотя количество не имеет абсолютно никакого значения. Главное, чтобы эти друзья были настоящими. Что-то сегодня жарко. Ах, ну да. Я ведь сегодня окно вообще не открывала. Встала, подошла к окну, раздвинула шторы и.......передо мной открылась картина...Даже не знаю, назвать ее ужасной или, может, даже приятной для женского глаза? В доме напротив, как раз там, куда сегодня заселились наши новые соседи, я увидела голый торс парня. Мягко говоря, удивившись, резко закрыла шторы. Так...Надо трезво поразмыслить о том, что сейчас произошло. Но это будет тяжело. Если не ошибаюсь, я увидела голое накаченное тело парня, которого сегодня видела. Который еще учится в нашей школе. Выходит, его комната находится прямо напротив моей? За что наши дома так близко?? Я ведь привыкла, что там никто не живет. Когда открывала окно, была видна лишь пустая комната в этом пустом доме. А теперь мне придется каждый день лицезреть это?? Не спорю, девушке моего возраста такой расклад вполне по душе. Да я вообще не возражала бы, если бы только он не замечал. Но он прямо под носом! Очень надеюсь, что не заметил меня. Стоял-то лицом в мою сторону! Видимо, переодевался. Повезло, что шторы у меня плотные. И за ними ничего не видно. Так что насчет моего переодевания переживать не стоит. Черт, как же волнуюсь. А вдруг он заметил?! Об этом инциденте я думала все оставшееся время до сна. И заснуть тоже не получалось. Нельзя завтра проспать. Посмотрела на часы. 22:55. Не так уж поздно. Бессонница меня замучила, и я решила пойти умыться. Главное - не разбудить остальных. Спустившись на первый этаж, увидела, что в ванной горит свет. Кому еще не спится? Оказалось, что это был брат. Он чистил зубы. - А чего так поздно? - Я уроки делал. А ты почему не спишь? И почему такая красная? Ты не заболела? О нет. Неужели я красная?! - Да ничего. Жарковато в комнате. И бессонница замучила. Вот и решила умыться. - Вот как. А окно открыть не вариант? Не дошло? Да откроешь тут окно при таких обстоятельствах! И как ему объяснить? Решила промолчать. Умыла лицо, пожелала спокойной ночи и вернулась обратно в комнату. Надо бы все-таки постараться заснуть. А то так завтра не встану. Но мной овладело желание открыть шторы и посмотреть наружу. И я сделала это. Только очень осторожно. Одним глазком! Свет в той комнате не горел. Но разглядеть кое-что удалось. Увидела письменный стол. На нем лежали книги. А на полу рядом с ним - портфель. На стуле висела одежда. Хм..Та самая, которую он снял. Боже..О чем я думаю? Также смогла разглядеть кусочек кровати. Остальная часть была уже вне видимости. На ней, судя по всему, спал мой новый сосед. В таком случае, полагаю, я смогу пустить воздух в комнату. Ну наконец-то. Легла в кровать и все же уснула. Снился странный сон: будто за мной бегает этот парень с голым торсом. Я пытаюсь от него убежать, закрывая шторы. Но он их все рвет. Впереди себя вижу девочек из клуба. Они меня зовут к себе, махая руками. Но не могу до них добраться. А потом вдруг становлюсь этим парнем и начинаю осматривать себя и прыгать. Мда..Лучше бы не засыпала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.