ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава. 2 мая

Настройки текста
- Кёске-кун, теперь к нам на ужин будет приходить наш сосед Отосака-кун. Я его заставила к нам заходить каждый день. - А, вот как. Ну хорошо. Затем она шепотом добавила: - Я собираюсь свести его с Читоге... - Я все слышу! Не стану с ним встречаться! - Ну что ты такая упрямая? Уверена, что совсем скоро ты влюбишься в него без памяти. - Да ни за что!-крикнув это напоследок, я побежала к себе в комнату. - Вот ведь дурочка... Увидела Отосаку в окне, придя в комнату..Я ведь закрывала шторы..Видимо, бабуля ко мне заходила. Он делал уроки под музыку. Закрыла окно и тоже села за домашку. Сегодня ее куча. Придется долго посидеть. Время было уже 18:30. Скоро ужин. И снова придет он. Ну и ладно. Плевать. Вдруг услышала музыку за окном. Судя по всему, Отосака включил ее в колонках. Он не подумал, что это может мешать?? Я резко встала, раздвинула шторы и увидела, как он танцует. Не знаю, как описать то, что я почувствовала. Мне захотелось засмеяться в голос. Хотя танцевал он очень даже круто. Не выдержала и открыла окно. - Слышь, танцор-диско, музыку потише сделай, ты мне мешаешь! Он посмотрел на меня, сделав разворот. - Мне плевать. Я репетирую. - Что репетируешь? Сценку для цирка? - Я буду выступать на школьном концерте с остальными танцорами. - Школьный концерт? Когда? - Ты что, не в курсе? Он 5 мая будет проходить. - Но ты же не состоишь в кружке, как тебя взяли? - А какая разница? Тем более, что танцевального кружка пока нет. Пригласили, так как знают, что я умею танцевать. - Вот как..Интересненько...Приду посмотреть, посмеюсь от души. - Не отвлекай меня. Хмыкнув, я снова закрыла окно и села за стол. Придется делать уроки под музыку. Сказать честно, мне она не мешает. Просто захотела снова поговорить с Отосакой. И зачем?? Идиотизм. Ладно, надо уже закончить поскорее. Время 20:45. Я наконец-то закончила с домашним заданием. Музыка по-прежнему звучала. Все песни, которые играли за это время, мне очень понравились. У него такой же музыкальный вкус, как и у меня. Снова открыла окно. Он уже не танцевал, а лежал на кровати. Увидела его свисающие ноги. И вдруг мы поменялись телами.....И что же я увидела.......Оказывается, что Отосака лежал и просматривал журнал с какими-то моделями. И картинки, которые появились передо мной, застали меня врасплох. Отбросила журнал и вскочила. У окна моей комнаты стоял Отосака в моем теле, схватившись за голову. - Как же.....не вовремя, правда? Я издевательски засмеялась, а он стоял, закрыв лицо руками. - Я как понимаю, это нужно положить под кровать? - Не смей туда лезть! - Ладно-ладно. На столе оставлю. Вдруг я почувствовала, что от меня неприятно пахнет. - Ты когда мылся в последний раз?? - Я же танцевал. Вот и вспотел. Когда поменяемся телами, помоюсь. - Кстати, скоро мы собираемся ужинать, тебе нужно будет придти. - Помню. В таком случае это тебе нужно придти,-сказал он, хихикнув. - Может, мы успеем поменяться до этого. Я пока приберусь у тебя. Вдруг в дверь моей комнаты постучались. Я нагнулась и прислушалась. Это был Кёске. - Сестра, мама пришла. И зовет тебя. О нет...Почему именно сейчас мы поменялись?! А вдруг она по поводу своего отъезда будет говорить?? - А...Да, иду. Отосака вышел с Кёске. Как же я надеюсь, что он не накосячит. Пока что быстренько наведу порядок. Спустя минут десять зазвенел телефон. "Айсака Читоге" - Алло? - Алло, Отосака-кун, ты дома? Видимо, он разговаривал в присутствии бабушки, мамы и брата. - Да. А что? - Эм...Мы ужинать собираемся...Ну и..как бы...В общем, бабушка зовет тебя к нам. Невероятно....Он идеально копирует меня. Я сказала бы точно так же. С таким же тоном. Вот это талант. - Хорошо. Сейчас зайду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.