ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 глава. 16-17 июня

Настройки текста
Прошло почти две недели. С того дня мы с Отосакой практически не разговаривали. Да и вообще не разговаривали. Зато с Кирино они заметно сблизились. Я была рада. Хоть и не удавалось поговорить по этому поводу с Отосакой. Он по-прежнему дулся на меня. Из-за чего?! Когда менялись телами, мне приходилось вести себя так же. И он не подводил. Сегодня пятница. Примерно через две недели начнутся контрольные. А потом уже экзамены. 15 июля - первый экзаменационный день. Некоторые уже начали готовиться. Мне тоже надо бы, а то не хочется потом остаться на дополнительные занятия и просидеть там все лето. Хотелось бы провести эти каникулы с друзьями. - Слушайте, девочки. Нам надо бы уже начать готовиться к экзаменам,-объявила Урара. - Ээ, не хочу,-зевая, протяжно сказала Аканэ. - Аканэ, тебе нужно стараться больше всех. - Уж кто бы говорил. Это у тебя оценки полетели вниз. Мы сидели во время обеда на улице. Аканэ пыталась убежать от Урары, которая хотела дать ей по голове, Кирино с Отосакой тихо разговаривали, а я просто сидела и доедала свой обед. Было невероятно жарко. Все ученики ходили с уставшим видом. Некоторые даже спали под деревьями. Хотелось бы сейчас пойти под тенек на крыше. Но так как сегодня пятница, дежурные ходят по коридорам. Контроль стал строже. Именно во вторник и в пятницу. А так менее строго. Наконец прекратив бегать, девочки бессильно упали на скамейку. - Что за жара.... - Да...Невыносимо.. Когда мы доели, прозвенел звонок. - Ладно. Давайте встретимся уже после уроков в клубной комнате. Там и договоримся обо всем,-сказала Кирино. Она скорее говорила, как мне показалось, Отосаке, а не нам. Я им улыбнулась, а Отосака, бросив презрительный взгляд, быстро ушел в класс. Да что я не так делаю?! Он хуже типичной девушки, честное слово! Очень долго длились последние уроки. А на перемене я пошла в библиотеку почитать какую-нибудь книгу. Попалась довольно интересная. Но забирать с собой не было желания. Когда все занятия закончились, побежала в клубную комнату. Столкнулась по пути с Отосакой. - Ой...прости...То есть...Смотри, куда идешь! Он ничего не ответил и зашел в комнату. Даже на такое не реагирует. - Итак. Урара-чан уже говорила, что нам стоит начать готовиться к экзаменам. Так что я предлагаю пойти в библиотеку. Прямо сейчас. И позаниматься там вместе,-обернувшись к нам, сказала Кирино. - Скукота! Давайте в наше кафе!-протестовала Аканэ. - Никакие претензии не принимаются. Мы же не хотим пропустить все лето, посещая дополнительные занятия. - Буу... Проигнорировав дальнейшие возражения Аканэ, мы забрали сумки, переобулись у шкафчиков и отправились прямо в библиотеку. По дороге встретили Инабу, которая прошла мимо нас, будто не заметив. Урара хмыкнула ей в ответ. Зашли в библиотеку, выбрали столик у окна, достали все необходимые учебники и погрузились в учебу. Даже Аканэ увлеклась книгами. Кроме нас в помещении было еще несколько школьников, один маленький мальчик и парочка взрослых. Царила такая тишина, что был слышен каждый малейший шорох. Я попыталась максимально сосредоточиться. Читала и делала заметки, прикусив губу. Всего на секунду подняв глаза, увидела, что Отосака смотрит в окно....Но готова поклясться, что заметила, как он быстро отвел взгляд...А до этого смотрел в мою сторону. После того, как мы закончили заниматься, еще забежали в кафе и посидели там. Разошлись тогда, когда уже стемнело. К девяти часам примерно. Подойдя к дому, Отосака сразу пошел к себе, я даже не успела ничего сказать. - Я дома! - С возвращением. Что-то ты совсем поздно сегодня. - После школы мы вместе пошли в библиотеку позаниматься. Вот и засиделись. Потом еще в кафешке поужинали. Так что я не голодна. И уроки сделала, так что приму ванну, ладно? - Хорошо. В таком случае заранее спокойной ночи. - И тебе, бабуль. Сначала забежала к себе в комнату и забрала вещи, а потом спустилась в ванную. Кстати, Отосаку в его комнате не обнаружила. Набрала воду, разделась и легла в ванну. Откинула назад голову и попробовала ни о чем не думать. Как вдруг мы с Отосакой поменялись телами. Очутилась на его кухне за столом, передо мной лежала упаковка от лапши быстрого приготовления. И он собирался есть эту гадость? Надо выбросить. Что я и сделала. Посмотрев, какие продукты есть у него в холодильнике, решила приготовить омлет. Его не так трудно готовить, так что справлюсь. В итоге приготовила много омлета, чтобы ему хватило еще и на завтра. Поела одну порцию, помыла всю посуду, прибралась во всех комнатах. На часах уже одиннадцать часов. Я только сейчас почувствовала, что ужасно устала. Ждать, пока мы не вернемся в свои тела, нет смысла. Делать нечего. Пошла в его спальню, разделась и легла в постель. Надеюсь, он домашку сделал, а то у меня уже сил нет. А его, кстати говоря, не было в моей комнате. Глаза уже совсем закрывались..Вскоре погрузилась в сон.. Посреди ночи проснулась от странного ощущения..Я все еще находилась в теле Отосаки. Повернулась и увидела его в моем теле, который слегка наклонился ко мне и вытянул голову...Немного жутко видеть себя же посреди ночи......Увидев, что я не сплю, он резко выровнился. - Ты..что тут делаешь?-сонным голосом спросила я. Боже, мой голос стал еще грубее.. - Я...это...Ты чего легла спать? Мы же еще не поменялись. - Очень устала и больше не могла стоять на ногах,-ответила ему я, привстав с кровати и протирая глаза. - Ясно. Он сел рядом. И в эту же минуту мы вернулись. Я встала. Как же устала...А мне еще лезть через окно.. - Ладно. Спокойной ночи. - Стой.. Я остановилась и посмотрела на него. Он опустил голову и молчал. Только спустя минуту, наверно, задал неожиданный вопрос: - Ты правда хочешь, чтобы мы с Точибаной встречались? Я на него странно посмотрела. - Ну, вообще-то была бы рада. Вы ведь хорошо... - То есть, ты не против?-перебил он меня. - Ну...да. Только "за". Он снова замолчал. Затем резко сказал, указав на меня пальцем: - Ну и ладно! Завтра же признаюсь ей в любви и предложу встречаться! И мы будем вместе! - Эм...Хорошо.. - И ты будешь за этим наблюдать. - Ладно. - Вот и славно! Я спать,-злобно добавил он под конец и отвернулся. Меня эта ситуация привела в недоумение. Но только сейчас не буду об этом думать... Хочу....спать....умираю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.