ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 глава. 17 июня

Настройки текста
- ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Я проснулась от громкого крика. Открыла глаза и обнаружила, что лежу на полу в комнате Отосаки рядом с его кроватью. Приподнялась, протирая глаза, и посмотрела на Отосаку. - Ой...прости...Вчера я не успела...перелезть через окно и уснула прямо здесь..судя по всему,-сказала я, зевая. - Я заметил!-одеваясь, сказал Отосака.-Мы опаздываем, так что иди к себе и собирайся. Я не без труда встала и осторожно перепрыгнула к себе в комнату. - Прости меня, кроватка, сегодня ночью нам не удалось побыть вместе... - Шевелись! Нашла время с кроватью разговаривать. Я спустилась на первый этаж. Бабуля, как обычно, готовила бенто. А за столом сидел Кёске. - Брат! Рада тебя видеть! Доброе утро! - Утречка. - Как де.... - Читоге-чан, у меня к тебе возник один вопрос,-вдруг вмешалась бабушка. - Какой? - Где ты была? - В смысле? - Твой брат заходил к тебе в комнату десять минут назад, чтобы разбудить, но тебя не было в постели. И ты не спускалась. Попала...И что теперь сказать? Что я ночевала в комнате Отосаки? Это будет равносильно самоубийству. - Так я...Это....Я...случайно заснула на полу и "закатилась" под кровать.. Боже, что я несу?! Кто мне поверит?? - Аа, вот как. Как так?! Неужели мой брат такой тупой? Бабушка-то мне не поверила, по ее глазам вижу. Но она промолчала. Спасибо, бабуль. - Ладно. Мне уже в школу пора. Увидимся. Пока! - Пока, Кёске-кун, удачи в школе! Инабе-чан передай "привет" от нас. - Обязательно. - До встречи, брат. - Увидимся. Кёске вышел, и зашел Отосака. Они поздоровались за дверью. И попрощались заодно. - Доброе утро. - Ребятки, только сейчас не обманывайте меня..Вы ведь встречаетесь? - Бабуля! Нет, конечно! Сколько можно тебе твердить? - Тогда как объяснишь тот факт, что ты ночевала у Тецу в комнате? Черт. Вот, бабуля! - Это...очень....долгая история... - Да что ты.. - Я ее попросил помочь мне с домашкой, она согласилась. Но для этого нужно было зайти ко мне. А тревожить тебя не захотела, поэтому полезла через окно. Помогла, спасибо ей огромное. Но так измоталась, что прямо на полу и уснула. Я решил не будить и оставил так. И она так и не вернулась к себе. Ого, как он быстро среагировал. И без запинки оправдался. - Еще подумаю, могу ли верить твоим словам. Вдруг вы что-то скрываете. И на самом деле чем-то занимались ночью. - Бабуля!!! Какой кошмар!-я состроила гримасу. - У тебя очень богатое воображение, бабуль,-спокойно сказал Отосака. Когда бабушка отошла, он шепотом добавил: - Тем более, что сегодня же я начну встречаться с Точибаной Кирино. Он выделил каждое слово. Я странно на него посмотрела. Не понимаю причину такого поведения. Он встал, помыл свою тарелку, забрал сумку и пошел в прихожую. - Я тебя ждать не буду. Пока, бабуль! - Пока, Тецу-кун.. Он вышел. - Я что-то вообще не понимаю. То вы в одной комнате спите, то не разговариваете друг с другом. - Я сама не понимаю..,-очень тихо сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.