ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 глава. 17-18 июня

Настройки текста
Шли мы долго, как мне показалось. Неожиданно Отосака спросил: - Ты нас видела, да? - Тебя с Инабой? Или тебя с Кирино? Уточни, пожалуйста. Он отвернулся. - То есть, видела в обоих случаях... - Ага. Насчет тебя и Кирино вопросов нет. А вот что произошло между тобой и Инабой? Мне очень интересно. Немного помолчав, он начал рассказывать: - Закончив убирать в одном кабинете, мы с Точибаной разошлись. Так как ей нужно было отойти. Я решил подождать ее в классе, который оставался последним для нашей работы. А туда зашла Инаба. После короткого разговора с ней понял, что тот парень, с которым я подрался сегодня утром, напал на меня из-за нее. Он ее любил, а узнав, что она бегает за мной, решил отомстить. Как будто я в этом виноват. После того, как мне это сказала Инаба, она накинулась на меня со словами, что никогда не отступит. Или что-то типа этого. И попыталась поцеловать. А мне нафиг не нужен первый поцелуй с ней. Поэтому оттолкнул ее, но она вцепилась так, что я случайно упал вместе с ней на парту. И в этот момент зашла ты. А после того, как услышал голос Точибаны, еле как спрятал Инабу в шкафу. Знал, что она захочет неожиданно вылезти, поэтому увел Точибану оттуда. Не зная, куда пойти, чтобы нас не нашла Инаба, я поднялся на крышу. А Точибана меня неправильно поняла, повела за стену и поцеловала. И в этот момент снова появилась ты. - Какая захватывающая история... - И все-таки мой первый поцелуй украли сегодня...,-очень тихо добавил он. - В смысле? Вы ведь с Кирино встречаетесь. Почему украли? Он ничего не ответил. И вот наконец мы дошли до школы. - Долго же вас не было,-сказала Аканэ. - Что будем делать? В классах убрались, коридоры украсили, на улице все установили. Только дрова для костра нужно достать,-сказала я. - И еще приготовить еду,-добавила Кирино. - В спортзале не все убрано. И оборудование для клуба легкой музыки тоже не готово,-сказала Аканэ. - А чем вы занимались? - Полы мыли и окна. Там было так грязно. Все время на это убили. - Мда уж...Выходит, у нас еще полно работы. - А где мы дрова достанем?-спросила Кирино. - Этим займусь я,-сказал Отосака. - Ты знаешь, где их можно взять? - Да. Так что не волнуйтесь насчет этого. - А сейчас чем займемся? - Предлагаю подготовить оборудование для клуба легкой музыки,-сказала Аканэ. - Тогда займитесь этим, Аканэ и Отосака. А мы с Кирино наведем порядок в спортзале в целом. - Идем. Мы убрали все лишнее. Справились не без труда. Отосака иногда помогал нам с тяжелыми предметами. Затем пошли в кладовку на улице за столами, чтобы перетащить их в спортзал. На это убили кучу времени. Когда закончили, я бессильно села на пол. - Аканэ-тян! Вы закончили? Может, вам помочь? - Нет, не нужно. Мы почти закончили. - Пожалуй, пойду на крышу. Хочется посмотреть, как там ночью. - А если так подумать, вся школа сейчас в нашем распоряжении,-сказала Аканэ с лицом маньяка. - А когда нам влетит, будет уже не весело,-ответил Отосака. Я оставила их и отправилась на крышу. Передо мной открылся потрясающий вид: звездное небо, яркая луна, вдалеке виднеется светящийся город...Невероятно...Я сидела на краю и любовалась видами. Как всегда, здесь достаточно ветренно. Стало даже немного холодно. Поджав ноги, закрыла глаза и прислушалась к тишине. Интересно, как там бабушка? Скорее всего, уже спит. Время-то 00:25. Вдруг мне стало так тепло...Кто-то накинул на меня мягкое одеяло. Посмотрела наверх. Это был Отосака. Он стоял и смотрел вдаль. - С-спасибо.. Он сел рядом на корточки. - Всегда мечтал увидеть это место ночью. - Ты здесь часто бываешь? - Да. Довольно часто. И ты, как я понимаю, тоже. - Ага..Здесь очень приятно находиться. - Особенно с кем-то, верно? Он смотрел вперед. Я взглянула на его глаза. Они так ярко сверкали и отражали огоньки. Не могу перестать смотреть. Сложно понять: приятно ли мне тут сидеть вот так с Отосакой или же нет. Ненавижу ли я его, как прежде? Или же считаю другом? Не могу понять свои же чувства. С нашей первой встречи прошло два месяца. Всего лишь два месяца. А такое чувство, что два года. Так много мы успели пережить вместе. По крайней мере, мне так кажется. Я начала так много обо всем думать, что не заметила, как уснула. Хоть и спала, слышала все, что происходило вокруг меня. Вдруг почувствовала, что меня поднимают, но не смогла открыть глаза. Стало еще теплее, чем было до этого...Почувствовала чье-то тяжелое дыхание. Этот кто-то дышал мне в лицо....Стало так приятно...Но не могла пошевелиться. Вскоре звуки города стихли. А спустя еще какое-то время я оказалась на чем-то мягком. И где-то вдалеке услышала: - Она устала и заснула на крыше. Я принес ее сюда. - Ну, пусть спит. Пора и нам на боковую. Мы все закончили. - Вот и хорошо. Я лягу в каком-нибудь кабинете, а вы спите здесь. Доброй ночи. - И тебе, Отосака-кун. Не смогла понять, сколько времени прошло, но скоро стало совсем тихо. И я погрузилась в полноценный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.