ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

31 глава. 18 июня

Настройки текста
Я проснулась от яркого света. Открыла глаза и привстала. Лежала на футоне на полу. Рядом со мной спали Аканэ и Кирино. Аканэ смеялась во сне. Я протерла глаза и посмотрела на время. 10:45. Встала и направилась в туалет, чтобы привести себя в порядок и умыться. Было очень странно вот так ходить по школе...После того, как закончила, почувствовала, что страшно голодна. Надо бы всех разбудить. Побежала обратно в спортзал. - Подъем!!!-крикнула я. Обе сестры вздрогнули. А Кирино вскочила и встала на ноги. Я засмеялась. - Читоге-чи! Что такое? Спать хочу...,-сказала Аканэ сонным голосом и уткнулась обратно в подушку. - Вставайте! Есть хочу. Надо приготовить завтрак. - Вот ты и приготовь. - А почему я должна? - Ты первая встала,-потягиваясь, сказала Кирино. - Это не причина. - В таком случае давайте сыграем в "камень, ножницы, бумага",-предложила Аканэ. - А почему бы нам вместе не приготовить завтрак? - Потому что я... Вдруг к нам зашел Отосака. - Долго же вы спите. Вставайте, я уже завтрак приготовил на школьной кухне. Там довольно удобно. Все устремили взгляды на него. Он стоял без футболки. Вот ведь...Я подбежала к нему и потащила за собой наружу. - Ты чего в таком виде?? - Я так спал, жарко было. - Я не об этом. А одеваться кто будет? - Неохота стало.. - Ну ты, блин! И вообще, с каких пор ты готовишь? У тебя дома никогда не бывает нормальной пищи. - Увидел там книгу рецептов и решил попробовать сделать элементарный завтрак. - Ты обещал, что перестанешь так себя вести! - Я веду себя, как обычно. Кто тебе сказал, что я выпендриваюсь? Я поняла, что он вовсе не выпендривается, когда увидела его блюдо...Он хотел, судя по всему, приготовить оладьи...Но что-то пошло не так. Вот ЭТО вообще не похоже на оладьи. Какие-то черные куски чего-то. И пахло просто отвратно. - Да...Я тебе верю...Знаешь что...Пожалуй, все-таки я приготовлю еду..Настоящую еду... Я взяла все необходимое и приступила. Отосака хотел помочь, но послала его. Зато девочки присоединились. В конце получились замечательные оладьи. - Учись, Отосака, пока я жива. Мы сели за один столик в столовой. Оладьи действительно получились безумно вкусными. - Какие планы на сегодня? - Я поеду за дровами, а вы тут делаете, что хотите,-с набитым ртом сказал Отосака. - Нужно приготовить много еды. Остальное вроде бы сделали. Раньше срока закончили. Все рассчитывали, что мы не успеем. Но мы справились!-сказала Аканэ, победно поднимая кулак. - Да! Мы отлично постарались,-добавила я. После того, как закончили прием пищи, помыли посуду и пошли в магазин за продуктами. А Отосака отправился в сторону станции. Мы в школе устроились как дома, я посмотрю. Со стороны это выглядело, наверно, забавно. Нам оставляли очень много денег на покупку продуктов, и мы их все потратили. Ни одного йена не оставили. И еле как донесли все это из супермаркета до школьной кухни. Все прохожие на нас странно смотрели. А мы шли и смеялись. У меня еще огромный пакет порвался. Из-за этого мы вообще попадали от хохота. Аканэ побежала обратно в магазин, взяла там еще два пакета. Все выпавшее переложили туда. Через каждые десять метров останавливались, пытались отдышаться и издевались друг над другом. И так добрались только спустя полчаса. Раскидали все и свалились на пол без сил. Кирино еще поскользнулась и неудачно приземлилась. Посмеялись еще и над ней. Посидев минут десять, встали и начали разбирать все продукты. Отосака еще не вернулся. Список блюд, которые мы должны были приготовить: -карри -онигири -собу -дайфуку -данго -тамаго-яки -якисобу. Зачем так много, без понятия. Помыв хорошенько руки, приступили. Мы с Аканэ готовили собу и якисобу, а Кирино - карри. Кирино лучше разбиралась в готовке, поэтому ее оставили одну. С ними покончили к двум часам. Как раз и Отосака вернулся. Сказал, что дрова оставил на улице. Я все-таки позволила ему нам помочь. Он готовил вместе с Кирино дайфуку и данго, а мы с Аканэ - тамаго-яки. А в конце все вместе лепили онигири. У Отосаки получилось хуже всех. Совсем не похоже на онигири. Я его прогнала и сделала за него. Не идеально, конечно, но все же получше. Полностью все закончили в 17:00. Прямо ровно. Пять часов усердного труда не должны пропасть даром! Пока что все оставим здесь, завтра пусть сами разносят, куда надо. Еле как дошли обратно в спортзал. Все свои вещи мы оставили там. Футоны так и лежали несобранные. Мы бессильно свалились на них. Аканэ сразу заснула. Бедолага, так устала. Кирино лежала, смотря в потолок. А Отосака сел рядом с ней. Я тоже, пожалуй, вздремну. Закрыла глаза и моментально погрузилась в сон. Проснулась от странного ощущения. Было очень щекотно. Открыла глаза и увидела, что Отосака вместе с Кирино и Аканэ рисуют на моем лице. Я вскочила, а они громко засмеялись, показывая на меня пальцем. Посмотрела на себя в зеркало. Они мне усы нарисовали и бороду. Слишком банально, но мне такого ни разу не делали. Накричала на них. Мы снова посмеялись, и я пошла в туалет, чтобы смыть все это. А на часах было уже 19:45. Два часа поспали. Неплохо. Сегодня, пожалуй, по домам пойдем. Было очень весело и интересно. Хотя ужасно устали от трудной работы. Я вернулась к остальным. Они собирали свои вещи. Видимо, пора уже уходить. Тоже завернула свой футон и положила в рюкзак. Покинули школу с отличным настроением, зашли в кафе, немного перекусили сладостями и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.