ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

39 глава 21-22 июня

Настройки текста
Шли мы долго. Они о чем-то говорили, но я даже не понимала их. А когда начинали смеяться, просто делала то же самое. Вдруг завернули в переулок и вышли к какому-то подвалу. Спустились туда и оказались в "клубе". Играла громкая музыка. Это было достаточно просторное помещение. Впереди у стены стояла барная стойка. Барменом был довольно жуткий на вид мужик с повязкой на глазу. Справа были диваны, на которых сидели какие-то парни. А на их коленях расположились девушки в странных прикидах. А слева - большой танцпол. С обеих сторон от него тоже находились диваны и кресла. А дальше стояла диджеевская будка. Сам диджей тоже был довольно странным. Но музыка крутая. Хотя мои барабанные перепонки сейчас лопнут! У меня возник всего один вопрос: КАКОГО ЧЕРТА Я СЮДА ПРИШЛА?! Вдруг ко мне подошли две девушки и прилипли своей грудью. ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ?! Отосака...ты...труп. Какого черта он ходит сюда? Зачем? Неожиданно одна девушка полезла целоваться, но я, вовремя оттолкнув ее, сказала, что хотела бы выпить. Они наконец от меня отцепились, и я подошла к барной стойке. Неужели Отосака пьет?...Хотя, думаю, нет. Посмотрела на часы. 23:40. Как так быстро время пролетело? Вдруг ко мне обратился бармен: - Пить будешь, чувак? - А...Мне один стакан пива.....чувак. Думаю, от одной кружки ничего не будет. Сделала один глоток...Вроде противный вкус. Хотя не совсем. По крайней мере, мне захотелось еще. А потом еще...Так выпила где-то шесть больших стаканов. Все..Думаю, пора прекращать. Но я бы не отказалась еще от парочки глотков. Когда встала, пол подо мной пошатнулся. Какой странный клуб..У них тут полы шатаются... - Тецу, ты когда успел наклюкаться, слышь? - Я...ик...это....ик....Нифига я не....ик... Почему-то не было сил разговаривать. И эта дурацкая икота замучила..Наверно, я расту. Или кто-то меня вспоминает. Или же это просто сокращения диафрагмы. - Слышь, домой свалишь или че? Еле на ногах стоишь. - Нор..ик...Нормаа....ик.....Нормально все....ик.... Да что за надоедливая икота?? - Иди-ка домой уже. Сегодня не получилось затусить. Хм..Этот парень не прав. Я прекрасно держусь на этом кривом полу. А почему другие на это не обращают внимания? И почему иногда плывет все перед глазами? Наверно, пора спать. Пожалуй, лягу на этом диване. Он выглядит очень соблазнительно. Только хотела приземлиться, как вдруг почувствовала, что меня кто-то схватил. - Эй, куда? Домой! Этот парень меня бесит. Почему он не дает мне поспать? Ааа, он переживает, что мне музыка помешает. - Да не парься....Не....Не мешает.... - Ты че несешь? Топай давай! Этот пацан отстанет сегодня от меня или нет? Попыталась оттолкнуть его, но не получилось. Хм..Крепкий орешек попался. - Эй! Вы...куд... - Поведем тебя домой, что теперь делать? Эй...А что бабушка скажет?...Нет...Отстаньте от меня..О, я знаю, как отцепиться от них... - НАСИЛУЮТ!!! - Тецу, ты че, больной? - Я не Тецу! Отосака козел! Он разбил сердце Кирино! А я лишь хотела, чтобы она была счастлива! Чем думала, когда доверила ему ее?! Сволочь, как он посмел?! Кретин! Ненавижу тебя, Отосака Тецу!!! Лучше бы я тебя не встречала! Какого черта ты появился в моей жизни?! Ненавижу тебя больше всего на свете!!! Я увидела, как меня несут к двери дома Отосаки. - НЕТ!!! Я не пойду к нему! Отпустите меня! Видеть его не хочу! Знать его не хочу! Они открыли дверь, закинули меня внутрь и ушли. Ох..Как тут хорошо....Спаать.... Вдруг я оказалась в своей комнате перед зеркалом. Что...произошло?....Ничего не помню...В голове туман. Будто провал в памяти. На часах было уже два часа ночи. А какого черта я стою здесь? Так..Секунду..Если я неожиданно тут появилась, значит была в теле Отосаки. Точно! Я же была в теле Отосаки. А вот, что происходило тогда, не помню абсолютно. Очень тихо открыла дверь и выглянула в коридор. Темно. Бабуля, скорее всего, уже спит. Так..А где же сейчас Отосака? В его комнате темно и пусто. На кровати никого нет. Так! После всего, что сделал, не хочу знать, где он сейчас. Выключила свет и легла в кровать. Крепко обняла медведя и закрыла глаза. Прошло, наверно, минут десять, но я не смогла уснуть. Мучает вопрос: где сейчас Отосака? Уставилась в потолок и напрягла мозги. Что же я делала в теле Отосаки?...Пришла дебильная мысль в голову..Надо бы полезть к нему в дом и посмотреть. Да, я идиотка. Встала с кровати и перелезла через окно. Вышла из его комнаты и заглянула в соседние. Затем спустилась вниз и..... - Отосака! Он валялся на полу. И, видимо, был без сознания. Пульс в норме, но...от него ужасно воняло спиртным..Секунду...Спиртным?! В смысле?? Я что, наклюкалась в его теле?? - Отосака! Отосака, очнись! Он не сразу открыл глаза. - Ай...Айсака?... - Что случилось?...Хотя нет...Этот вопрос лучше задать мне. - Где..я?...Все плывет...Айсака, ты куда? - Идиот, я здесь стою по-прежнему. Надо бы тебя в комнату отнести и уложить. Вот только как такого тяжеленного, как ты, передвинуть куда-то? Попробуй встать, Отосака. - Ой...Блин...Почему все плывет? Айсака?...Не уходи.. - Не ухожу. Я здесь. - Че за пол?? Кто его делал? Почему он кривой и шатается? Я буду жаловаться!!! - Не ори, алкаш! Хотя это я здесь алкаш. Но как?! Как я умудрилась напиться?? Отосака еле как встал и, пошатываясь из стороны в сторону, сделал пару шагов. Но снова чуть не упал. Я его поймала. - Держись...Нас ждет очень тяжелый путь..Лестница. Даже описывать не буду, как мы преодолели это препятствие. В любом случае спустя, наверно, минут двадцать оказались на втором этаже. Добраться до комнаты уже казалось самым простым делом. Зашли в спальню, я уложила Отосаку на кровать и отдышалась. Выпрямилась, как вдруг он схватил меня за рукав. - Не уходи... Чего?? - А что, я по-твоему должна здесь остаться? - Да..пожалуйста.. - Отосака! Я не могу с тобой ночевать! - Прости... - За что извиняешься? Он опустил голову и промолчал. И что делать в такой ситуации? Пожалуй, подожду, когда он уснет. Села рядом, так как устала уже стоять, наклонившись. Вдруг он меня сильно потянул, и я оказалась в его объятиях. - Отос..ака! От..пус..ти! От него ужасно пахло алкоголем. Я сейчас задохнусь. Но он не отпускал меня. Какое-то "Пр....и" смогла разобрать в его словах. О, это ведь шанс. Совсем немного смогла отодвинуться от него. - Отосака, зачем ты поцеловал Инабу? Он молчал. - Отос... - Не знаю...Но это..было....огромной...ош...ик...ошибкой... Выходит, он жалеет о случившимся. И зачем сделал это, тоже не знает. - Ты любишь Кирино? Он немного ослабил хватку. - Точибана?.. - Да. Любишь ее? - Нет,-резко ответил он. Что и требовалось доказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.