ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

40 глава. 22 июня

Настройки текста
Проснулась от ужасной жары. Окно что ли забыла открыть? Хотя я его и не закрывала. И где мой будильник? Почему не слышу его? Протянула руку. Вместо привычного чувства прикосновения к тумбочке у кровати, ничего не ощутила. Пустота какая-то. Открыла глаза. А..где это я? Так, это комната Отосаки. Выходит, мы поменялись с ним телами во сне. Снова. Но подождите-ка минутку..Что это за руки..... - ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я полетела с кровати. Отосака тоже вскочил, еще не открыв глаза и резко схватился за голову. - Самое отвратительное, что может быть на свете!!! - Не ори, идиотка! Голова трещит! Что произош..... Оказалось, я ночью заснула в объятиях Отосаки. И мы так пролежали всю ночь. Отосака с ужасом посмотрел на меня. А потом тоже спрыгнул с кровати. Так....Стойте....Почему он без одежды?! Я не помню, чтобы раздевала его ночью! Я вроде как одета..Фух...Вопросительно посмотрела на Отосаку. Видать, он сам в шоке. - Айсака, у меня к тебе много вопросов. Какого черта я опьянел? - Видимо, потому, что я напилась в твоем теле. Стоп, ты все помнишь? - Только то, что был пьян. Подробности - нет. Так какого фига ты наклюкалась? - Сама хотела бы знать. Ничего не помню. - В итоге это останется загадкой для нас...Мда уж..А разделся я из-за того, что жарко стало. - Это ты помнишь. Уже протрезвел к этому времени, верно? Тогда почему и дальше мы спали в обнимку?? - Я..не знаю. Боже..Хочется провалиться под землю. Я посмотрела на время. 11:56! - Мы проспали! Я быстро перелезла к себе в комнату, а Отосака пошел в ванную. Расчесавшись, спустилась на кухню. - Я проспала! Прости, бабуль! Бабушка стояла у плиты. Выглядела счастливой. - Я не сержусь, внученька. Рассердилась бы, если бы ты просто проспала. Но у тебя есть уважительная причина. - О чем ты? - Я заходила к тебе в комнату. В кровати пусто. Заглянула в спальню Отосаки. В кровати не пусто. Так что я все прощаю. - Бабуля!!! Это ошибка! Это ужасная ошибка! Ничего не подумай! Это случайность! - Случайности не случайны, дорогая. Я рада, что вы поумнели. И рада, что ты простила Отосаку за все, что он сделал. Точно...Я ведь была ужасно зла на него. - Я..Я и не прощала! Никогда не прощу. - Читоге-чан..ты переспала с ним и.... - НЕТ! Не говори таких страшных вещей! Ничего не было! - Кстати говоря, Акио-кун тоже утром заходил. Но я ему сказала, что вы с Отосакой по одной причине не придете сегодня в школу. Так как слишком мало поспали. Какой кошмар... - Бабушка! Он же может неправильно понять! Вдруг зашел Отосака. Бабушка подошла к нему и пожала руку. - Мои поздравления, Тецу-кун. Надеюсь, все прошло хоро.... - Ба!!! Отосака молча сел за стол. Я заметила, что его глаза сверкают. Давно этих глаз не видела. А то постоянно были какие-то тусклые. - На завтрак онигири! Я уже позвонила вашим классным руководителям и проинформировала их. - Надеюсь, им-то ничего лишнего не сказала.. - Нет. Сказала, что Тецу-кун себя плохо чувствует, и ты осталась смотреть за ним. - Какой ужас! Бабуля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.