ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

61 глава. 5 августа

Настройки текста
Когда я проснулась, Отосаки не было рядом. Поднялась и вышла в коридор. Нашла ванную и решила принять душ. Простояла под ним десять минут, переоделась, закинула пижаму в комнату по дороге и зашла на кухню. Все сидели за столом. - А вот и Читоге-чан. Без тебя не начали завтракать. Решили не будить, так как ты вчера очень поздно легла,-Урара подмигнула мне. - Ну да...Стоп..Откуда.... - Кирино-чан рассказала. Она видела вас с Отосакой-куном вчера. Отосака расширил глаза и нагнулся. Я покраснела и села на свое место, а девочки начали хихикать. Неужели....Кирино видела, как мы целовались?....Только не это....Она наложила всем блинчики. - Итадакимас! - Урара, теперь тебе 17 лет. Стареешь на глазах,-Аканэ улыбнулась. - Заткнись. А вам с Кирино вообще до сих пор 15. - На следующей неделе уже 16. Так что разница небольшая. - На следующей неделе? А когда именно?-спросила я. - 11 числа. Но..мы собираемся отметить с семьей. Так что встретиться не сможем. - Ничего страшного. Когда все доели, Отосака помыл посуду, а Урара вставила в рамку нашу фотографию с пляжа. Выглядело очень мило. - Какие планы на сегодня? Ведь не на один день приехали,-спросил Отосака. - Мы же договаривались, что пойдем в лес или в горы,-сказала Кирино. - Точно! Тогда вечером пойдем в лес, который находится неподалеку,-Аканэ подняла руку. - Почему вечером? Она ехидно улыбнулась. - Устроим тест на смелость. - Ни за что!-Урара встала. - Испугалась, старушка?-Аканэ засмеялась. - Ничуть! Просто...это ведь опасно. - Нет. Совсем не опасно. Там же никого нет....Вроде... - Аканэ! Она захохотала, как злодей, который придумал коварный план. Тест на смелость?...Неплохая идея. Сможем повеселиться. Надо бы Урару напугать. Хотя, думаю, Аканэ сделает это за меня. Отосака сидел с ухмылкой на лице. Неужели что-то задумал? - Лес небольшой. Так что не заблудимся,-сказала Кирино. Посидели на кухне еще минут пятнадцать, затем Отосака встал. - Я пойду погуляю немного. - Хорошо. Читоге-чан, не хочешь с ним?-Урара толкнула меня в бок. - Урара! Отосака вышел. Вот ведь...Вдруг Аканэ выбежала и вернулась с колодой карт в руках. - Давайте сыграем на желания. - Ну уж нет. Если играть, то просто так. Я недавно играла с тобой на желания. Мне хватило,-ответила Урара. - И что же она загадала, Урара-чан?-спросила Кирино. - Лучше вам не знать. Аканэ снова злобно засмеялась. - Ну, может, на щелбан? - Можно. - Раздавай, Читоге-чи! Давайте в "дурака". Я раздала карты, и мы начали игру. В один момент заметила, что Аканэ жульничает, и сделала ей замечание. Урара сразу приободрилась. - У кого же туз?.... Все переглянулись. Думаю, он у Кирино. Подозрительно сидит. И притворяться не умеет. Это мой шанс. Бросила все свои карты, заставив показать туз. Оказалась права. Он действительно был у нее. В конце концов ей пришлось взять все карты, а я осталась без ничего. Победа. Смогла выбраться сухой из воды. - Молодец, Читоге-чи. Хорошо играешь. В итоге проиграла Аканэ. Все начали смеяться. Как Кирино сумела обхитрить ее и победить? Каждый дал Аканэ по щелбану. В этот момент зашел Отосака. - О, картишки. Давайте на раздевание. - Я тебе сейчас как дам,-набросилась я на него. - Да я же шучу,-он засмеялся. Подсел к нам, и мы сыграли еще несколько раз вместе с ним. Я ни разу не оказалась в проигрыше. Повезло. Время 13:25. Я сидела на лестнице и ела яблоко. Аканэ с Урарой куда-то ушли, Кирино читала книгу в комнате, а Отосака спал. Сегодня не так жарко, как вчера. Приятно сидеть на свежем воздухе. Когда доела, бросила остатки и пошла к берегу. Сняла обувь и намочила ноги. Вода теплая. Может, позвать всех купаться? Хотя, думаю, сейчас никто не пойдет. Посидела на песке некоторое время и вернулась в дом. Взяла чипсы, которые нашла в шкафу и села перед телевизором в гостиной. Отыскала интересный фильм. Досмотрела его до конца, съела чипсы, выбросила пакетик в урну и вернулась в зал. Вдруг из кухни выбежала Аканэ. - Кто взял мои чипсы?! - Твои...чипсы?.. - Читоге-чи!!! Она набросилась на меня. - Прости! Я не знала! - Ну ты даешь. Придется еще одну пачку покупать. - А со всеми поделиться не хотела что ли? - Тот же вопрос к тебе. Черт. Мы засмеялись. Вышел Отосака. - Вы чего орете? - Разбудили? Извини. А ты почему в плавках? Купаться собрался? - Да. Нарну пару раз и вернусь. Он накинул полотенце на плечо и вышел. Рада, что теперь с ним все в порядке. Не смогла сдержать улыбку. - Что, Читоге-чи, вспомнила вчерашнее?-Аканэ хихикнула. Я сразу очнулась и толкнула ее в плечо. - Вовсе нет! - Не пытайся оправдаться. Я все понимаю. - Аканэ, не говори глупостей! - Это тебе за чипсы. - А Урара где? - Она...скоро придет. И в этот момент зашла Урара. - Чем займемся перед походом в лес?-спросила Аканэ. - Я нашла неподалеку небольшой игровой зал. Пойдем туда?-сказала Урара. - Отличная идея. - А Кирино?-спросила я. - Если она читает книгу, никто не должен ей мешать. Так что оставим. Мы вышли из домика и направились за Урарой. Где она нашла игровой зал в этой глуши? Прошли сто метров. Вдали показались какие-то здания. - Здесь есть небольшая деревушка, если это можно так назвать,-сказала Урара. Сегодня не очень жарко, поэтому легко справились с дорогой. Вскоре добрались до места назначения. Это оказалось довольно маленькое помещение с несколькими игровыми автоматами. Мы подошли к некоторым, чтобы опробовать. Кроме нас было еще несколько человек. Пробыли там где-то час с лишним, потратили все деньги, что были с собой и вернулись домой. По дороге наткнулись на автобус с туристами. Помахали им рукой и пошли дальше. Аканэ сказала, что тут часто бывают туристы. Дома обнаружили Отосаку и Кирино, сидящих на кухне. Они о чем-то разговаривали. Время было 15:15. Урара предложила пообедать. Мы решили приготовить вареный рис с соусом, который купили вчера по дороге сюда. Простой и вкусный обед. Потратили на готовку полчаса и сели за стол. Да, рис оказался очень вкусным. - Мне Кёске звонил сегодня,-сказала Кирино. - Правда? Как там бабушка?-спросила я. - Отлично. Завтра они едут домой. - А говорили, что сегодня. - Ей назначили какие-то лекарства. Так что она продолжит свое лечение дома. Нервировать ее тоже нельзя. Сердце еще слабое. Я сделаю все, чтобы бабуле было хорошо. И пусть мне придется притворяться влюбленной в Отосаку. Уже плевать. Мы доели рис, помыли посуду и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.