ID работы: 7076469

От ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
275 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

62 глава 5 августа

Настройки текста
Отосака лежал на диване и ковырялся в телефоне, а я сидела на балконе и читала книгу, которую взяла у Кирино. Вдруг поднялся ветер, и мне пришлось зайти внутрь. Спустя какое-то время мы поменялись телами. Отосака начал разглядывать мою книгу. Я убрала телефон в карман и обратилась к нему: - Ну, как искупался сегодня? - Отлично. И вода теплая. - А страх? - Как будто и не было никогда. Все благодаря тебе. Я покраснела и отвернулась, прикусив губу. - Айсака...Правда, спасибо большое. - Ты уже отблагодарил меня....Не за что. Он улыбнулся. - Знаешь....Все сильно изменилось за такой короткий промежуток времени. Только месяц назад, или чуть больше, мы ненавидели друг друга...А теперь спокойно общаемся. - И такое бывает в жизни. А ты не рада? - Не знаю. Привыкла к тем временам. Поэтому сейчас мне неловко и некомфортно. Он опустил глаза и задумался. Ого, неужели у меня такие длинные ресницы? Не замечала. - Нужно уметь быстро привыкать к переменам. Твоя жизнь уже сегодня может кардинально измениться. Так что надо быть всегда готовым. Он встал и вышел из комнаты. Да, он прав. Если буду жить прошлым, меня не ждет счастливое будущее. Я пошла на кухню. Там сидели все девочки и опять играли в карты. - Кирино! Почему каждый раз он бывает у тебя?? Уже надоело! Видимо, Аканэ не везет. - Отосака, присоединяйся. Читоге вышла на улицу. Я села рядом, и мы начали новую игру. Мне сразу попался козырной король. Если сумею сохранить его до конца игры, есть шанс на победу. Урара улыбалась и косо глядела на Аканэ. А та злобно смотрела на свои карты. Не сдавайся, Аканэ-тян. И с плохими картами можно победить. По себе знаю. На середине игры вернулся Отосака. - Читоге-чан, мы скоро закончим эту партию. Сыграешь с нами? - Конечно. Он сел рядом с Урарой и положил руку ей на плечо. Никто не возражал, ведь он был в моем теле. Неужели вздумал пользоваться этим? Хотя..если бы хотел, давно бы воспользовался. Поверить не могу...Мы с ним начали меняться телами еще в апреле. А осознали это в самом начале мая. Уже три месяца с этим живем. Если не считать период, когда это явление перестало проявляться. И даже не пытались разобраться, откуда это появилось. Неужели так быстро сдались? Ведь правда....Почему это происходит именно с нами? А вдруг мы не одни такие? И как избавиться от этого навсегда? А...хочу ли я этого?... - Отосака-кун, уснул что ли? Ходи. - Ой, простите. Задумался немного. Отосака косо посмотрел на меня. На часах было 16:40. Как так быстро? Договорились идти в лес вечером. Часов в восемь. Так что еще полно времени, а занять себя нечем. Нужно что-то придумать. Сыграли еще несколько раз и отложили карты. Аканэ выглядела очень расстроенной, так как почти каждую игру проигрывала. Думаю, ей просто не повезло. Затем Урара достала огромную пачку чипсов. - Откуда?!-Аканэ сразу приободрилась. - Я ее оставила в запасе на последний день. А раз уж ту пачку уничтожили...поедим эти чипсы сейчас. И посмотрим какой-нибудь фильм все вместе. - Хорошая идея. Давайте. Все сели на диван в гостиной, Отосака включил фильм. Мы начали смотреть и пожирать содержимое пачки. Это оказался боевик. А я не очень люблю боевики. Спасло ситуацию то, что в конце была романтика. Время 17:55. Думаю, пойду к себе и вздремну. Когда зашла в комнату, сразу свалилась на футон и уснула. Приснился сон: будто я плыла под водой, а впереди увидела какую-то фигуру. Этот человек протянул мне руку. Как только коснулась ее, все исчезло, и я оказалась в непонятном месте, где было очень холодно. Пробирало до дрожи. Проснулась и обнаружила, что все мое лицо в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.