ID работы: 7076484

Омега, или же Альфа?

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало приключения.

Настройки текста
Хамфри проснулся с криком, весь дрожащий и в поту, но через пару секунд он успокоился. Он осознал что это всего лишь сон… Сон его прошлого…

***

Хоть крик Хамфри и не был громким, но всё он же до смерти напугал маленькую птичку, по незнанию зашедшую в пещеру волка. Недоумённо посмотрев на мёртвую птицу, Хамфри помотал головой и направился, только ему известно зачем, в глубины леса. Тем же утром, пещера вожака Западной стаи. В глубине пещеры, в углу, спят две красавицы-волчицы. У них были тонкие лапы, густой мягкий мех, пушистые хвосты и красивые, прямо таки искрящиеся жизнью, глаза, что сейчас были плотно закрыты. Но вот веки злато-шёрстной волчицы начали дрожать и она открыла открыла свои янтарные глаза. Подняв голову и плавно осмотревшись, Кейт встала и аккуратно, чтобы никого не разбудить, вышла из пещеры. Присев рядом с краем скалы, она наслаждалась прохладным утренним воздухом, вызывающим мурашки вдоль позвоночника. Просидев так несколько минут, волчица решила прогуляться по лесу, наслаждаясь звуками пробуждающейся ото сна природы. Спустя примерно час, Кейт вышла на красивую поляну полностью усеянную цветами. Волчица радостно улыбнулась вдыхая аромат разнообразных цветов. Медленно пройдя на середину поляны, Кейт улеглась на цветы, немного покаталась из стороны в сторону, и уснула. Но долго проспать ей не удалось, так как над её головой раздался мягкий, ласкающий своим дыханием, голос волка: — Удобно? Сердце волчицы испуганно забилось, и она подпрыгнула вверх, нервно вскрикивая. — Привет, Кейт! — улыбаясь, воскликнул Хамфри. — Хамфри?! — вскрикнула волчица. — Что ты тут делаешь? — Я просто гулял и забрёл на эту поляну… — чуть призадумавшись, сказал серый волк. — Я прилягу, ты не против? — спросил Хамфри, внимательно осматривая мордочку Кейт. Она ничего не ответила, просто легла обратно и похлопала рядом с собой.

Pov Хамфри

Довольно давно я не находился с Кейт наедине… Да и вообще, мы видимся лишь второй раз с момента её возвращения из Альфа школы и нам так и не удалось с ней поговорить. С чего же начать разговор? — Ты рада что выходишь за сына, вожака Восточной стаи? — спросил я, первое что пришло на ум. Ой, дурья башка, ну кто же меня за язык тянул! Ну конечно, нашёл, что спросить! Её отношения к этому, хотя прекрасно видел, что она плакала! — Ай! — взвизгнула Кейт, вскочив и начиная трясти лапой. — Что случилось?! — встревоженно спросил я. — Ай-ай, больно то так. Меня какой-то жук укусил! — облизывая лапу, сказала Кейт. Хах, всё сложилось довольно удачно, чтобы забыть неудачную начальную тему разговора. Нужно изобразить смех. Я немного посмеялся, переходя на хихиканье. Кейт посмотрела на меня с какими-то непонятными нотками во взгляде своих прекрасных янтарных глаз. — Ты обиделась на меня? — спросил я, повернув голову на бок и сделав шаг вперёд. — За то, что спросил в начале — нет, а за то, что смеялся — да, поэтому хм… Хамфри… Поиграем в охотника и добычу! Чур, я — охотник! — воскликнула Кейт и прыгнула на меня. Я быстро сделал рывок в сторону и побежал куда глаза глядят. Я бежал ловко маневрируя, но специально медленно, ведь нужно поддерживать статус омеги. Первым моим препятствием было упавшее на большой камень дерево, которое образовало треугольник. Я, не останавливаясь, проскользнул в треугольник, а Кейт просто перепрыгнула. Волчица начала меня потихоньку догонять, значит нужно что-нибудь придумать… Думаю поцелуя с деревом будет достаточно. О, как раз тоненькое дерево! Замедлившись, я подбежал максимально близко к дереву, и в тот момент, когда Кейт прыгнула на меня, я ушёл резко в сторону. Кейт не успела сгруппироваться или защититься лапами, влетела в дерево, а затем упала. Хоть удар с виду был болезненным, но волчица продолжала улыбаться. Я рассчитывал, что она сможет защититься, но ей не хватило реакции; что чёрт возьми они делали в Альфа школе? Я остановился в пяти метрах от Кейт. Она встала, встряхнула головой, посмотрела на меня и упала. Удар не был настолько сильный, чтобы навредить черепу! Что случилось?! Я подскочил к Кейт и мягко ткнул носом ей в шею, вслушиваясь в дыхание. Оно глубокое и взволнованное… Хитрюга резко открыла глаза, сделала мне подсечку, от которой я должен был упасть на живот, но быстро перевернула меня в воздухе и прижала спиной к земле. Хм… Неплохо. — Ты хоть знаешь как это больно? — спросила с лёгкой улыбкой она. Ну… Припоминаю один случай пятьсот пятьдесят лет назад, когда я за Эльзой гнался, правда я тогда врезался в дерево на полной скорости и пробил его насквозь… — Нет, не знаю, — с улыбкой ответил я. — Чего улыбаешься? — спросила Кейт, усилив захват. — Не знаю! — честно ответил я. — Отпусти меня, а не то… — А не то что? — ещё шире улыбнувшись, спросила Кейт. Хех, ты сама напросилась… — А не то я тебя до смерти защекочу! — пригрозил я, после чего издал зловещий смех. — И как же ты это сделаешь? — довольно ухмыляясь, спросила волчица. Как? Довольно просто… Сыграю на смущение. Я чуть отвёл голову в бок и сказал: — Кейт… Я… Люблю тебя… — сказал я. — Ч-чего? — отступив на метр, оседая на землю, спросила Кейт. Милашка… Я вскочил и резким движением повалил её на землю. Как только спина Кейт коснулась земли, её глаза расширились в удивлении. — Ах ты га… Ха-ха-ха — договорить Кейт не успела, так как я начал её щекотать. — Х-Хамфри… Ха-ха-ха, П-пожалуйста, ха-ха-ха, перестань! — смеясь, говорила она. Мне определённо нравится это делать. Пощекотав волчицу ещё несколько секунд, Я отошёл назад на несколько шагов. — Хамфри… Не говори пожалуйста так больше, — попросила она, тяжело дыша. — Почему? А если то, что я сказал правда? — спросил я, довольно ухмыляясь. — Ч-чего?! — покрывшись румянцем, спросила Кейт. — Я шучу! — сказал я. — Дурак! — улыбаясь, сказала Кейт. — Ну что? Домой? — спросил я. — Да, — сказала Кейт, встала и пошла, а я последовал за ней.

End pov Хамфри

Идя через лес, Хамфри даже не смотрел в каком направлении они идут, он просто слепо следовал за Кейт и размышлял о своём, глядя на бёдра волчицы. Цветочная поляна постепенно сменилась лесом, лес густой чащей. Пение птиц перестало быть слышно, да и вообще какие-либо звуки пропали, но волки не обратили на это внимания. Через пару десятков минут Кейт резко остановилась и в неё врезался Хамфри, который даже не обратил внимание на остановку волчицы. — Кейт, ты чего остановилась? — спросил голубоглазый волк. — Ты сам посмотри… — удивлённая зрелищем, произнесла рыжая волчица. Хамфри вышел вперёд, и его глаза в шоке округлились. Перед ними было чёрное, как смоль, сгоревшее поле. Волчица хотела пройтись и осмотреться по этому полю, но остановилась, услышав подрагивающий голос волка. — К-Кейт, пожалуйста, п-пойдём обратно… — дрожащим голосом, сказал Хамфри. Он боялся. Боялся спровоцировать реакцию тлеющего, после столь большого промежутка времени, поля, сожженного в божественным палмяни, ведь оно могло среагировать на его демоническую суть и попытаться его убить, а вместе с этим и навредить, и даже убить, Кейт. Это слишком опасно. Кейт удивлённо на него посмотрела и сказала: — Хамфри, я конечно понимаю, что это выглядит… Ну в какой-то мере страшно, но чего так бояться? — спросила Кейт и хотела уже ступить на чёрную землю, но её вновь остановил Хамфри. — Стой! Э-это оп-пасно, — таким же подрагивающим голосом сказал Хамфри, после чего взял в зубы рядом лежащую палочку и бросил на чёрную землю. Палочку тут же покрыл золотой огонь и она превратилась в пепел. — Что это за ерунда?! — воскликнула Кейт и отпрыгнула, как можно дальше. — Видимо здесь, по-рассказу дяди Уинстона, боги уничтожали ту опасную стаю… — отойдя к Кейт, успокоившись, сказал Хамфри. Кейт начала с ещё большим удивлением смотреть на чёрное поле. — Кстати, Кейт! Насколько я помню эта стая находилась по середине леса… — чуть усмехнувшись, сказал Хамфри. — И что? — спросила, не понимая, волчица. — А то, что нам теперь к нашей стае до вечера топать! А я есть хочу! — наигранно опечаленным тоном сказал Хамфри. — Ну прости… — виновато сказала волчица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.