ID работы: 7076484

Омега, или же Альфа?

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нечто...

Настройки текста
— Ну прости… — виновато сказала волчица.

***

Волк усмехнулся и пошёл в обратном направлении, что-то бубня под нос.

Pov Кейт

Я последовала за Хамфри, смотря себе под лапы и изредка поглядывая на него. Ну, ошиблась я разок, чего злиться?! На этой поляне было много красивых цветов, и естественно я их нюхала, а на них была пыльца… Ну вот мой нос и забился ей… — Х-Хамфри, ты, злишься? — спросила я, дрогнувшим голосом. Он обернулся и начал внимательно меня разглядывать. Чего он так пялиться?! Это смущает… Я отвела голову в сторону, и со стороны волка послышался смешок. Аргх… Чёртов омега, всегда старается меня смутить. — Нет, не злюсь, — сказал он лениво улыбаясь и пошёл дальше. Ну, хотя бы он не злиться. Мой хвост начал непроизвольно совершать плавные движения вправо-влево.

***

Шли мы довольно продолжительное время. По началу мы шли довольно медленно, но когда солнце оказалось в зените, а это случилось всего через 2 минуты, мы ускорили шаг, а когда оно перестало быть видно, но всё ещё давало слабое освещение, всё же мы были в лесу и не могли определить его точное место положение, перешли на лёгкий бег. Такое ощущение, что мы пошли каким-то другим, очень длинным путём. Мы не успели, свет солнца пропал, а на небе появились звезды. Хамфри остановился и с лёгкой отдышкой сказал: — Мы дойдём ещё не скоро, поэтому остановимся здесь. Идти дальше, по ночному лесу — глупо и опасно. Да и ещё я жрать° хочу! — серьёзным тоном, но под конец капризным, сказал омега. Я огляделась. Мы остановились на небольшой полянке средь деревьев; слева от нас был холм, в высоту примерно как Альфа волк стоящий на задних лапах, а справа небольшое углубление. Моё ухо дёрнулось, услышав далёкое угуканье совы, стремительно летящей сквозь ветки и ломая их. Её что-то напугало. Что могло напугать птицу, сидящую высоко на дереве? Опасно. — А не опасно ли на открытой местности спать? — спросила я, вглядываясь в сторону звука. — Видишь, вон тот холм? — спросил Хамфри, указывая лапой на холм покрытый травой. Вот же омега… И бровью не повёл, небось даже не услышал. Я согласно кивнула головой на вопрос Хамфри. — Я вырую нам нору, а ты добудешь еду. Идёт? — спросил Хамфри. — А ты хоть умеешь норы рыть? — скептически глядя на волка, спросила я. Я конечно знаю, что омеги в этом мастера, но зная этого оболтуса лучше спросить. — А ты хоть охотиться умеешь? — передразнивая меня, спросил Хамфри. Вот наглец. Я фыркнула и сказала: — Когда я вернусь, нора должна быть готова, ясно? — рыкнув, приказала я. Я развернулась и походкой от бедра, ударив волка хвостом по морде, ушла. Надеюсь пока меня не будет с ним ничего не случится, всё же происшествие с совой довольно подозрительно.       Я шла медленно, прислушиваясь к каждому звуку, чтобы не упустить любую возможную добычу. Я шла просто вперёд, минут десять, а потом решила свернуть в сторону. И мне улыбнулась удача, я увидела полянку, а на полянке стадо отдыхающих оленей. Кто-то из них спал, а кто-то смотрел в никуда. Детёныши бегали и играли между взрослыми оленями, не смея выходить из своеобразного круга взрослых. Но вот один оленёнок отбился от стада, как раз с моей стороны. Сначала, я проверила направление ветра, который благополучно дул в мою сторону. Затем, проверила влажность почвы. Не хватало ещё поскользнуться на грязи… Я стала потихоньку подкрадываться к оленёнку, следя за направлением его глаз. Как только я подошла на расстоянии прыжка, я напружинила лапы и прыгнула на оленёнка. Тут же среагировав на опасность, он начал брыкаться и скинул меня, после чего закричал, встал на дыбы, и стал убегать. Стадо среагировало на крики детёныша, посмотрело в его сторону и увидело меня. Быстро повскакивав, олени начали убегать. Рывком встав, я погналась за оленёнком и через несколько секунд нагнала его. Я укусила его заданию ногу и он, крича от боли, упал. Я быстро подошла к его голове и впилась в горло. Кровь растеклась по всему рту. Вкусно… Я держала его за горло до тех пор, пока он не перестал дёргаться. И вот, когда оленёнок перестал подавать признаки жизни, я аккуратно закинула тушка к себе на спину и пошла в сторону нашего лагеря. Как только я вышла с поляны, где до этого расположилось стадо, и зашла в лес, я учуяла чей-то запах. Я чуть ускорилась, но запах стал приближаться. Я сбросила с себя тушу около одного из деревьев и стала оглядываться по всем сторонам, в поисках незваного гостя.       Слева от меня, в кустах, послышался шорох. Я начала внимательно вглядываться в кусты, и спустя секунду показались абсолютно белые глаза. Я отступила назад и упёрлась в дерево. Существо улыбнулось широкой белоснежной улыбкой и о боже… Его зубы… Они были человеческие! Мне страшно. Моё дыхание сбилось. Скулёж непроизвольно вырвался из моей груди. Кто-нибудь, пожалуйста… Помогите… Тварь стала медленно, плавно растягивая лапы, выходить из кустов. Лунный свет пал на изуродованное тело. Боже… Это была собака, но у неё отсутствовала кожа, было видно только мясо и как по нему постоянно стекала кровь, ко всему этому в придачу белые, не моргающие, глаза и такого же цвета большие белые человеческие зубы. Хоть кровь и стекала вниз по уродливому телу, но она не падала на землю и следовательно не оставляла никаких следов, впрочем как и лапы существа. Что за чертовщина?! Из моих глаз полились слёзы, я начала скулить ещё громче и, вжавшись в землю и смотря на тварь снизу вверх, поджала хвост. Но вдруг из правых кустов раздался двоящийся голос: — Κοίτα τις εντολές μου! Μην την πλησιάζεις! Πήγαινε μόλις θα αναβοσβήσει! — сказал кто-то. Существо перестало улыбаться, и как только я моргнула, оно просто исчезло. Моё тело моментально расслабилось и я начала восстанавливать дыхание, переваривая случившиеся. Что это, мать его, было?! Как нечто подобное вообще может существовать?! Как же это было страшно… Восстановив дыхание и более-менее установив порядок в голове, я закинула тушу оленёнка на спину и побежала к Хамфри. Когда я прибыла к месту назначения, я увидела сидящего омегу возле входа в ново испечённую нору. — Кейт, ты чего так долго?! Я щас с голоду помру°! — проныл° Хамфри, идя ко мне на встречу. — Прости… — тихо сказала я и бросила перед омегой тушку оленёнка. Он тут же накинулся на еду. Лучше я не буду ему рассказывать о случившемся, а то мало ли так напугаю, что он спать больше никого не сможет. Я села напротив волка и тоже приступила к трапезе. Спустя минут пять, мы закончили, затащили остатки в нору и улеглись спать. А нора кстати получилась довольно большая, тут наверное даже медведь смог бы жить.

End pov Кейт

Улёгшись поудобнее волки заснули. Всё небо было усыпано мириадами звёзд, а в самом центре расположилась почти полная луна. Деревья качались под натиском ветра, трава пригибалась к земле, а волчица в поисках тепла прижалась к волку, что блаженно улыбнулся во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.