ID работы: 7076484

Омега, или же Альфа?

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он выжил?

Настройки текста

Далёкое прошлое Хамфри

Великий Пожар

Pov Хамфри

Какое же однако болезненное чувство сгорания заживо в божественном огне… Вот же с*ки! Молитесь сами себе, чтобы вы мне на глаза не попались! Аргх, поздняк рыпаться… Я смиренно опустил голову, не пытаясь скинуть горящую древесину. Земля на которой я лежал нагрелась до такой температуры, что начала жечь тело; магический фон вокруг начал ослабевать, хотя, наверное вернее будет сказать выгорать. Похожи Они решили сжечь весь духовный и магический план этого клочка земли, чтоб уж наверняка умертвить любое живое и не очень живое существо расположившиеся здесь. Пространство начало трещать по швам из-за постепенно истощающийся энергетики. Одно из моих сердец лопнуло*, не выдержав вреда белого пламени, из-за чего мне пришлось плеваться кровью. Больно, чёрт возьми! Но вдруг я почувствовал изменение в пространстве и времени. Телепортация с последующей остановкой времени… На такое мало кто способен, а ещё меньше тех кто решится это сделать, ведь есть риск вызвать недовольства хранителя времени. Передо мной появился он… Безумный Шут. Безумно опасен, имеет огромный магический резерв и познания в магии. Он как будто сидел в воздухе, на чёрной дымке, и безумно улыбался, выпучив глаза. Безумный Шут был в красно-белом шутовском костюме с бубенцами. — Мне скучно, — сказал он, не переставая улыбаться острыми, как бритва зубами.       Я сглотнул, не зная, что ответить. Общаться с ним бесполезно, его сознание функционирует нестабильно, не зря же его безумным прозвали. Шут заливисто засмеялся и его голова начала прыгать, проворачиваясь по кругу. — Ты мне нравишься! Если ты умрёшь мне станет скучно. Скучно! Скучно! Скучно! — начал недовольно вскрикивать он. Моё тело поднялось из-под деревьев в воздух и с каждым вскриком Шута мои конечности выворачивались под неестественным углом. Довольно странные ощущения… Не больно, но назвать и приятным нельзя. Раздражает. — Уродец, тебе жить надоело? — прохрипел я и вырвался из его «захвата». Все раны, кроме лопнутого сердца, были за секунду вылечены.       Да, он безумно опасен. Именно опасен, а не силён. Я первосхожу его по боевым навыками и резерву маны, да и арсенал заклинаний у меня большой, но у него он всё же больше и опасней, ведь его разум повреждён и, можно сказать, подвержен хаусу, который выводит его заклинания на иной уровень.       Я без слов, одним лишь желанием, создал пентаграмму обращения над собой, и она быстро упала на меня, озаряя всё вокруг вспышкой тьмы. Теперь я стал человекоподобным, антропоморфным существом. Выглядел я почти как человек: на голове у меня были белые уши, а за спиной белый хвост; кожа была слегка бледноватой; рост был примерно 59 дюймов**.       В этом облике как правило всегда легче, и даже лучше получается сражаться, ведь есть возможность создавать точку опоры всего одной парой конечностей, а второй драться с использованием моментальных заклинаний. — Ты закончил? — скучающе спросил Шут, болтая ногой в воздухе.       В одно мгновение он оказался у меня за спиной и нанёс удар кулаком между лопаток, от которого я улетел в середину, теперь уже, поля. Я встал, уворачиваясь от нового удара, нацеленного мне в лицо, и сам нанёс апперкот с применением адского пламени. Шут в последнее мгновение успел телепортироваться на два метра от меня и с той же зубастой улыбкой произнёс: — Недо волк, ты так не шути. От этого огонька даж… Я не дал ему договорить, мгновенно сократил расстояние и ударил ногой по подбородку, отправляя его высоко в небо, и отправил ему вслед волну фиолетового огня. Шут исчез и следующее, что я увидел, была земля, в которую меня вбили ударом ноги по голове, и прозвучал щелчок пальцев со словами: — Мгновенная смерть Пять моих сердец взорвалось, а последнее, шестое, едва билось. Хах, решил меня убить взамен на свою жизненную энергию… — Тц… А я ведь не хотел тебя убивать! — недовольно сказал он, пнув два раза меня по рёбрам.       Может мне стать серьезным? Нет… Нельзя… Последнее сердце может лопнуть, а убить его я должен. Шут снова ударил меня по рёбрам. Бесит. Убью. В мгновенье я совершаю подсечку с использованием магического ускорения и Безумный Шут оказался на земле с оторванными ногами. — Кого ты там не хотел убивать? — надменно спросил я, пробивая ему живот ударом ноги.       Я занёс руку над головой Шута, примерно на высоте 20 сантиметров, сжал руку в кулак, произнося в уме сложное заклятье, и резко поднял руку вверх, вырывая его душу. На эти четыре, сложные на первый взгляд действия, у меня ушло чуть менее двух секунд. — Вот собака… — последнее, что произнёс Шут.       Взорвав душу, чтобы распространить её частицы по всей округе, я сжёг тушку лежащую под моими ногами.       Пора сваливать. Безумный Шут обладал достаточной магической силой, Они подумают, что это несколько сотен слабых демонов, этого хватит. Я медленно встал, принимая волчий облик, и телепортировался за огненный круг. Как же я устал, сил совсем не осталось. Я вскарабкался на ближайшее дерево и лёг на ветку, закрывая глаза.

End pov Хамфри

Спустя неопределенное время

Раннее утро, во время которого земля ещё покрыта туманом. Медленно, огибая ветки, идёт прекрасная, но странная на вид волчица. У неё длинный белый пушистый хвост, с редкими кудряшками. Как будто бы чёрные волосы с белой прядью. Тело незнакомки покрыто странными красными узорами, а лапы в щитках из неизвестного материала.       Неизвестная остановилась возле ветки на которой спал волчонок, подняла голову и заговорила надменным тоном: — Ха? Эй, дерьмо на палке, что ты там делаешь?       В ответ не последовало никакой реакции. Необычная красавица нахмурилась, запрыгнула на ветку и скинула мягким ударом лапы маленького волка в сторону ближайших камней. Хамфри быстро сгруппировался и кое-как смог приземлиться на землю, а не на камни. — И тебе не хворать, милая Рекциссия. Как поживаешь? — спокойным тоном поинтересовался Хамфри, потягиваясь. — Как смеешь, смерд, игнорировать мой вопрос? — спросила так называемая Рекциссия с тем же тоном, только уже сидя на ветки. — Я спал на той ветки, на которой ты теперь сидишь, — тем же спокойным тоном отвечал волчонок. — Тц… — недовольно цыкнула волчица и спрыгнула прямо перед носом Хамфри, — Почему я чувствую выжженное пространство впереди?       Демонёнок обернулся назад, посмотрел пару секунд в сторону сказанного места и повернул голову обратно, задирая её. Всё же Рекциссия выше него. — Да и к тому же я слышу у тебя осталось одно сердце, — подметила она, переминаясь с лапы на лапу. — На нас напали, — коротко ответил волчонок и затем он подошёл, обнял хвост волчицы, — Пушистый. — Враг был настолько силён? — поинтересовалась Рекциссия, усаживаясь поудобнее и наблюдая как Хамфри трётся об её хвост. Она давно знает Хамфри. Знает каков он. Силён, жесток и бесстрашен — это точно про него. Может одной своей фразой заставить следить за языком любого. Помнится он однажды на собрании сказал Люциферу «фильтровать базар». Хах… Люцифер его послушал, но предварительно разбил нос. После этого Эмма прилепила ему на нос розовый пластырь с сердечком. Это было забавно. Но сейчас… Хамфри слаб и подавлен. — Хамфри, — впервые Рекциссия назвала его по имени. — Что с Эммой и остальными?       На мгновение названный замер, но потом продолжил своё важное дело. Волчица выдернула хвост из маленьких лапок волчонка, отчего он плюхнулся на землю. — Мелочь, живо отвечай. — Между прочим я старше тебя… — Прибью. Хамфри стушевался, отвернул голову и начал говорить по делу: — На нас напали боги. Они создали кольцо из огня с помощью молний. Мы не могли его покинуть. — Телепортация? — вопросительно повернула голову Рекциссия. — Они бы нас преследовали и всех моих, кроме Эммы, перебили. Я отвёл всех к отверстию в землю ведущему к подземной реке. Сам остался. Меня завалили деревья и одно из сердец лопнуло. — Врёшь. Где на самом деле все? И почему не защитил сердце с помощью тёмной материи? Огонёк то был божественный, и для тебя, демона, такое сердце восстановить невозможно. Что с остальными сердцами? — Безумный Шут постарался. Я его убил.       После произнесенного имени у Рекциссии перехватило дыхание и она, произнеся заклинание, начала осматривать душу волчонка. Увидев, что всё в порядке, она облегчённо выдохнула и сказала: — Идиот, тебе повезло отделаться сердцами, но ты мог и их не потерять, если бы был серьёзен. Гордость демона в одном месте заиграла? — высказалась волчица и пододвинула хвост к Хамфри, тот сразу его обнял, — Где на самом деле остальные? — Когда все прыгали в яму я открыл портал в ад и сделал всплеск энергии на обратной стороне. — То есть, ты оповестил ад о прибытии своей стаи? Смысл? — Я и моя стая в каком-то смысле считаемся своеобразными высокопоставленными лицами из-за моего с Эммой статуса… А мы ведь убежали от дел сюда, на Землю. Многие прибегут на всплеск энергии и увидят их — демонов, которые когда-то давно убежали и отлынивают от работы. Это сразу же сообщат отцу, ведь кто не обрадуется когда узнает, что можно часть своих дел свалить на другого? Вот-вот, все будут рады. Так что, ближайшие пятьсот лет я с стаей не встречусь. Отец не позволит им уйти. Пусть учатся жить без меня. — Ты же понимаешь, что Эмма потом тебя убьёт, ведь вы ещё никогда на такое долгое время не расставались? — Нет. Ты забыла кое-что важное, — важно произнёс Хамфри, трясь лицом о хвост Рекциссии, — Если у неё не будет брата, то кого она будет доставать? Геранда? Он так долго не проживёт.       Волчица улыбнулась, но улыбка пропала с её лица и она спросила: — Что ты будешь делать с сердцами? — Ты опять кое-что забыла. Проклятье чудака. Помнишь о таком? — Хм… Помнится ты рассказывал пару раз. Если не ошибаюсь оно делает душу бессмертной и с каждым разом более сильной после смерти тела, но взамен забирает способность правильного восприятия мира. Спустя несколько лет тело воскресает. Но… Хах! Ты же демон, для тебя это и правда чудное проклятье. — Да, всё верно. У меня к тебе просьба… Убей меня и спрячь моё тело, пока я не воскресну, чтобы ему не пришлось заново создаваться.       Не сказав ни слова, Рекциссия пробила лапой последнее сердце Хамфри. Из его рта брызнула кровь на мех волчицы. Она хищно оскалилась, вытащила лапу, и слизала всю кровь оказавшуюся на её теле. Рекциссия взяла труп и пошла в только ей известном направлении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.