ID работы: 7076484

Омега, или же Альфа?

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

Точки над и

Настройки текста
      Иногда бывает так, что тот кто приносит тебе счастье и радость в жизнь, на самом деле тихо плачет ночью от отчаяние… В абсолютном одиночестве…

***

Настоящее время

Pov Хамфри

      Я… Я не хотел их убивать. Если бы они не тронули Кейт, я бы не тронул их… Я ведь хороший, да? Я люблю Кейт. Я не плохой… Мой разум трепещет. Это было так приятно! Моя пасть растянулась в широкой зубастой улыбке. Я приземлился на той поляне, с которой началось наше с Кейт путешествие.        Аккуратно положив волчицу на траву, я принял прежний облик и прилёг рядом. Произнеся небольшое певучие заклинание, территорию со мной и Кейт окружил прозрачный барьер. Теперь можно не о чем волноваться и спокойно отдохнуть. Я закрыл глаза и провалился в царство Морфея.

Спустя некоторое время

      Открыв глаза, первое, что я увидел — чёрное грозовое небо. Переведя взгляд на спящую Кейт, я разрушил барьер и пошёл на охоту для добычи какой-нибудь животинки.       Подойдя к началу леса и втянув полную грудь воздуха, я учуял всю живность в округе. Ах, как же давно я этого не делал. Кто же станет моей жертвой? Заяц — нет… Лиса — нет… Лось… Подойдёт. Быстрым шагом я направился вперёд, попутно укрепляя заклинаниями и убирая запах этого тела. Начался дождь. Чёрт! Не хватало, чтобы ещё Кейт заболела! Быстрый шаг я сменил на бег и вскоре приблизился к жертве.       Лось заметил меня и попытался бежать, но я не намерен давать ему и шанса. Не сбавляя скорости я вцепился в шею парнокопытного, выдирая большой кусок мяса и улетая вперёд. Аккуратно приземлившись, я обернулся и пошёл к умирающему лосю. Он лежал на земле и хрипел, в попытках вздохнуть хоть немного воздуха. Я схватил его за оставшуюся часть шеи, на что лось болезненно вскрикнул и закрыл свои глаза, и потащил… Попытался потащить… Тело лося и с места не сдвинулось. Тц… Придётся телепортироваться.      Вновь, схватив лося за шею, я оказался на поле рядом с Кейт.       Сброс тушу я перевёл взгляд на самку. Она стояла ко мне спиной и оглядывалась по сторонам, в поисках чего-то. — Кого-то ищешь? — ехидно спросил я, заставляя самку вздрогнуть. — Хамфри! — радостно воскликнула она, оборачиваясь ко мне.       Но спустя секунду радость сменилась на страх и Кейт отступила на пару шагов назад. Что случилось? Я огляделся и никого не нашёл, но затем понял, что её взгляд направлен на меня.       С моей морды вместе с дождевой водой стекает кровь, а пасть растянута в хищном оскале. Немедля перестав зубоскалить, я начал умывать морду, растерянно говоря: — К-кейт! Я просто раздобыл нам еды, поэтому моя пасть в крови, — сказал я, указывая на лося, и сменил тему. — Ты в порядке? Ничего не болит?       Кейт растерянно посмотрела на труп и облегчённо вздохнула. — Я-я в порядке, — тихо сказал Кейт, трогая морду, а затем взволновано подскочила ко мне. — А ты как?! Тебя сильно ударили! Ничего не болит? Не стесняйся, скажи как есть! — Я в полном порядке. Я очень рад, что ты тоже, — потеревшись головой с Кейт, сказал я. Приятно… — Кстати, Хамфри… А где это мы?! — вдруг воскликнула самка, вновь начиная оглядываться по сторонам.       И как мне это, чёрт возьми, объяснить? — Магия… — неуверенно сказал я. У Кейт дёрнулся глаз. Хах… Шутка сказанная дважды не смешная, да?       Дождь усиливается, надо спешить, иначе Кейт может получить переохлаждение. — Хамфри, сейчас не до шуток! Ещё недавно мы были в смертельной опасности, в плену у людей, а затем и медведей, а теперь мы не пойми где! Сколько уже прошло времени?! Вдруг началась война стай! Папа, Мама, Лили… Я… Я… — сердито начала говорить Кейт, но под конец чуть ли не заплакала. — Хей, — ласково произнёс я и толкнул Кейт в шею мордой. — Что за негативные мысли? Твой отец мудрый волк, он наверняка что-то придумает, а может и уже придумал. Но мне вот интересно, как он отреагирует, если узнает, что его дочь, взрослая и гордая альфа самка, сидит и плачет от того, что потерялась в лесочке? Ха! Белкам на смех! — пытаясь подбодрить волчицу, говорил я. — Ладно, горе ты моё луковое. Давай поедим и пойдём дальше. — В-вовсе я не плачу! — пискнула Кейт и, с лёгким румянцем на щеках, легонько стукнула меня лапой. — И я не хочу есть!       Живот Кейт предательски заурчал, полностью выдавая свою хозяйку. Самка смущённо отвернулась. Дождь стал ещё сильнее, превращаясь в ливень, небо стало абсолютно чёрным, начиная походить на бездну, а ветер стал ужасающе силён. — Не хочешь есть значит, да? Хм… Мне кажется твой живот думает совершенно по-другому! — озорно улыбаясь, заметил я. — Давай поедим и пойдём дальше!       Кейт легонько кивнула и начала идти в сторону предложенной еды. Земля под лапами волчицы при каждом шаге издавала неприятный хлюпающий звук. Я также начал идти к лосю рядом с Кейт, но она остановилась, сделала несколько шагов назад и заметно напряглась. — Хамфри, ты омега волк, как ты смог завалить целого лося в одиночку, да ещё и умудрился притащить сюда? На это не каждый альфа волк способен. Да нет. На это ни один волк не способен! — с опасением в голосе говорила волчица, растерянно смотря на самца.       Что мне сказать? Я не знаю как ей всё объяснить… Чёрт! — Кейт, я… — медленно начал я, но был прерван. — Чтобы сделать такое, даже медведю понадобится минимуму несколько часов! Когда я проснулась тебе не было рядом. Я оглядывалась вокруг, тебе здесь не было! Но спустя секунду ты оказался у меня за спиной, с огромным лосем рядом. И помимо всего этого, твой запах очень странный… Он похож на… Да его вообще нет! Кто ты такой?! Ты точной просто омега волк?! — волчица напористо высказывала всё, что у неё было в голове.       Я… Я очень сильно прокололся… Что мне делать? Я не могу ей врать, она расстроится… А если я расскажу ей правду, а она захочет рассказать всем остальным? Она возненавидит меня? Начнёт бояться… — Хамфри, мы с тобой лучшие друзья, чуть ли не с самого детства. Не бойся мне говорить правду… Я всё приму и пойму, — неожиданно мягко заговорила Кейт.       Я… Я… Как я только мог подумать, что-нибудь такое о ней. Дождь моментально прекратился… — Кейт, спасибо, спасибо… Спасибо тебе большое! — прошептал я и смиренно лёг на землю перед Кейт. — Я хочу тебе рассказать абсолютно всё, но я боюсь ты не сможешь принять это. Для тебя эта правда настоящий ужас. Я — монстр, — грустно молвил я, повернув голову в сторону. Кейт мягко на меня посмотрела, улыбнулась и медленно пошла ко мне. Почему она на меня так смотрит? Прямо как в тот раз… Я не понимаю! Почему?! — Хи-хи. Хамфри, ты просто дурак, а не какой не монстр. Для меня ты навсегда останешься тем старым добрым Хамфри, которого я знаю, — насмешливо сказала волчица, садясь на меня сверху.       Я усмехнулся, скинул Кейт с себя, и мы покатились с ней по мокрому, постоянно хлюпающему от каждого нашего движения, полю, в шуточной драке. Спустя мгновение я оказался сверху и прижал Кейт лапами. — Ха-Ха! Омега победил Альфу! Это попадёт в историю! — гордо восклицал я с закрытыми глазами.       Кейт с скепсисом во взгляде посмотрела на меня и сказала: — Ох, конечно этот момент попадёт в историю! — Кейт ударила меня задней лапой по орехам, от чего я завалился на бок, держась за них. — Как момент когда самка победила самца! Ха-Ха! — Так не честно… — прохрипел я. — Меньше болтать будешь, — горда сказала Кейт, подняв нос, и ударила меня по морде хвостом. — Я жду правду.       Я прикрыл лапой глаза и начал говорить: — Помнишь, что странного я наговорил при нашей первой встрече? — Вроде бы припоминаю… — задумчиво ответила Кейт.

End pov Хамфри

Flashback

      Утро. На безоблачном небе ярко сияет солнце. Чудила совершал обход по приказу Уинстона и наткнулся на странного волка-подростка несущего полный бред. — Ещё раз медленно повтори, что ты сказал, — потирая виски, попросил Чудила. — Я — волк одиночка по имени Хамфри. Я хочу вступить в вашу стаю, чтобы больше не быть одиночкой, — с мордой кирпичом, повторил Хамфри. — Ты хоть понимаешь, как это бредово звучит? Что за выдуманная на листочке история?! Ты — волк одиночка? Судя по запаху, ты — омега! Какой из тебя волк одиночка?! Что ты всё это время ел со своими физическими способностями? Как при этом тебя ещё не сожрали?! И почему ты не вернулся в свою старую стаю? — растерянно кричал на юнца волк по старше. — Я демон, для меня не обязательно употреблять пищу. Я отправил свою стаю домой в преисподнюю, поэтому на время один. Так мне можно присоединиться к вам? — с тем же каменным лицом отвечал Хамфри. Чудила в который раз потёр виски и направился в глубь леса. — Идём за мной. Я отведу тебя к вожаку. Откуда тебя вообще черти принесли? — От туда, — сказал Хамфри и указал себе за спину. Чудила цыкнул языком, но ничего не сказал.

Спустя некоторые время

Прилесок

      Уинстон сидел и потирал виски. — Повтори пожалуйста ещё раз то, что ты сказал… — Я — волк одиночка по имени Хамфри. Я хочу вступить в вашу стаю, чтобы больше не быть одиночкой, — повторил Хамфри. — Уинстон, он и мне слово в слово говорил! Я без понятие, что с ним делать, поэтому привел к тебе, — сказал Чудила, эмоционально махнув рукой в сторону. — Думаешь я знаю, что с ним делать? — шепотом сказал Уинстон. — Я знаю, что с ним делать! — воскликнула рыжая волчица ростом с Хамфри, стоя за спиной Уинстона.       Она подскочила к Хамфри в притык, да так, что они касались носами, и сказала: — Давай будем друзьями! Я Кейт. А тебя как зовут? — Ты шумная. Я Хамфри. И что означает твоё «друзьями»? У меня нет друзей. — У тебя, что, нет друзей? — Я демон. У меня есть много врагов, знакомых, слуг и товарищей. — Врёшь! Ты врунишка! — воскликнула Кейт, топнув лапкой.

End Flashback

— …ты сказал, что ты демон. — Да, а ты сказала, что я вру и назвала меня врунишкой…       Кейт смущённо пискнула и ударила Хамфри лапой по животу. — Н-но это же правда. Ты же не демон. Т-так ведь? Хамфри?.. — … — Эй, не молчи! Это ведь не правда! — Кейт, я же тебе сказал, что эта правда для тебе будет ужасна…       Волчица направила взгляд в землю и отошла на несколько шагов назад. Она то хмурилась, то растерянно посматривала на Хамфри, принимая какие-то важные для себя решения. — Кейт, если ты боишься меня или хочешь, чтобы я ушёл, ты только скажи об этом. Я сразу это сделаю. Моя жизнь, моё сердце, моя душа — всё принадлежит тебе. Я весь твой и готов исполнить любой твой каприз, лишь бы ты была счастлива.        Щёки Кейт залились румянцем. То, что сказал Хамфри… Это признание в любви… — Хамфри, я тебя не боюсь и вовсе не хочу, чтобы ты уходил, но пока я не могу ответить на твоё признание. — Хах. Это не признание. Это — утверждение.       Наконец тучи на небе пропали, а ветер стих, и показалось солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.