ID работы: 7076560

You are not alone

Слэш
PG-13
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3 или "Спаситель"

Настройки текста

***

POV Автор На следующий день дождя не было. На небе светило солнце и все радовались светлой погоде. Что не скажешь о двух персонах. Эррор, по приходу в школу, постоянно избегал Инка, ведь тот хотел поговорить с ним насчёт вчерашнего. В итоге, Эррора не было на нескольких уроков. Инк уже начал сомневаться в своей правоте, он же уже насильно лезет к нему, но ничего не мог с собой поделать. Этот скелет манил его. Ему хотелось помочь, подружиться с ним, но все эти попытки, он не принимал, а даже отталкивал. Наверно, Эррор свыкся к отношению к себе окружающих. И принял тот факт, что никогда не найдется тот, который бы смог с ним дружить и найти общий язык. POV Инк Я начал перебирать все действенные способы, чтобы сблизиться с ним и показать, что я не такой как все и мне можно доверять. Сначала мне захотелось пойти к Дриму и попросить у него совета, но вспомнив, что он рассказывал про Эррора и с каким выражением лица, этот вариант сразу отпал. Следующим был Блу, но так как он близкий друг Дрима, то сможет легко проболтаться и я уверен, что Дрим не будет рад этому. Хоть я и несколько дней с ними знаком, но уже могу предвидеть, как они поступят и понять их чувства, только взглянув в глаза. Поэтому надо найти кого-то или самому найти выход из этой ситуации. POV Эррор Я лежал на крыше и смотрел в небо. Настроение было не то, что веселое, но и не паршивое, что-то среднее. А все из-за Инка. Почему это ему захотелось поговорить о вчерашнем? Я четко ему тогда сказал, чтобы он от меня отстал. Тогда почему он до сих пор ко мне лезет? В какой-то момент, мне даже захотелось согласиться на его дружбу, но сразу отогнал эту мысль. Не хочу чтобы на него смотрели такими же взглядами, что и на меня. Пусть я буду страдать сам, чем затяну кого-то в свои проблемы. Вдруг, я услышал звонок с последнего урока. - Ну что же, пора домой и поскорей. - сказав это, я пошел на выход с крыши. POV Автор Эррор шёл уже по пустому коридору. Задумавшись о чем-то, он не заметил группу из нескольких монстров, что шли ему на встречу. Лишь тогда, когда один из них не задел его плечом, Эррор очнулся. - Эй! Ты че толкаешься урод?! - выкрикнул один из них и толкнул ещё раз. - Простите.. - пробормотал Эррор и хотел уже уйти, как тот же монстр схватил его за руку. - Че вякнул!? Получить захотелось!? - и не дожидаясь ответа потащил его на задний двор школы. Бросив скелета об стену, компашка начал яростно избивать беднягу. Удары приносили Эррору жгучую боль, но больше всего досталось черепу, который был в трещинах. Глюк начал уже терять сознание, как услышал чьи-то чужие шаги. Все дети уже как убежали к себе домой, в школе наверное уже нет учителей, его избивают, так ещё сюда направляется незнакомец. Он уже потерял надежду на спасение, как услышал голос: - Че вы творите, мрази!? - Эррор уже хотел поднять взгляд на спасителя, но в глазах потемнело и он упал в обморок. В памяти отпечатался лишь глаз, который светился ярко - голубым цветом.

***

Пробуждение было болезненным для Эррора. Все тело болело от побоев, а в глаза бил яркий свет. Когда глаза привыкли к свету, он начал осматривать комнату в которой находился. Место ему было не знакомым, поэтому он был в смятении. Попытавшись сесть, он почувствовал, что его тело что-то стягивает. Опустив голову, он увидел, что его ребра и руки, аккуратно обмотаны бинтами. Дотронувшись до головы, тоже обнаружил бинт. От мыслей, Эррора отвлёк звук открывающейся двери. Посмотрев на незнакомца, Глюк выпал из реальности. Он смотрел на монстра не моргая. В то время, незнакомец вошёл в комнату, взял стул, поставил возле кровати и сел, задав вопрос. - Как твое самочувствие? А теперь поговорим, почему же Эррор был в шоке от монстра, который вошёл в комнату. А дело вот в чем. Монстр, что сидел перед ним, зовут Найтмер. Он глава банды плохих парней, поэтому в школе все ученики его опасаются и не хотят попасть под горячую руку. А теперь подумайте, почему такой монстр, как Найтмер, помог такому как Эррор. Вот и Глюк задавал себе этот вопрос. Но от мыслей отвлёк щелчок пальцев перед глазами. - Эй. Ты слышишь? - спросил он. - Как твое самочувствие? - он снова задал тот же вопрос. - Н...Нормально. - заикаясь ответил Эррор. - Ты меня боишься? - Что? Нет конечно. - неуверенно ответил он. - Просто я в смятении. Почему ты помог такому как я? - Почему? - спросил Найтмер сам себя. - Ну хоть я и выгляжу как бездушная сволочь по своим поступкам, но у меня есть совесть. И мне не нравится, если кто-то избивает слабых. - ответил он. - Спасибо тебе за помощь и за искренность. - с улыбкой поблагодарил Эррор. - Да чего там. - Найтмер отвернулся, на его скулах появился едва заметный румянец голубого цвета. - Ну так как у тебя много ссадин и мелких трещин, советую отлежаться дома, хоть денёк. - посоветовал он. - Спасибо за совет, я так и сделаю. - согласился Эррор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.