ID работы: 7076560

You are not alone

Слэш
PG-13
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4 или "Отдых"

Настройки текста
POV Автор Так как Инку вчера не удалось поговорить с Эррором и он никого не нашел, чтобы попросить помощи, Художник решил попробовать сегодня, еще раз, поговорить с ним. Но когда он пришел в школу, Эррора в классе не оказалось. - "Может быть он опоздает" - предположил Инк и сел за парту. Прозвенел звонок, дети сели на места. В класс зашёл учитель и начал урок. - "Может с ним что-то случилось?" - заволновался Творец. - "Наверно он не пришел, потому что я его достал." - виновато опустив голову подумал он. Такие мысли лезли Инку весь урок, прямо до звонка. Но из депрессии его вывел голос скелета. - Эй, Инк! Ты чего? Что-то случилось? - взволнованно спросил Голубика. - А? А, это ты, Блу. - опомнился скелет. - Да вот, Эррора нет в школе. Наверно из-за того что я его достал. - даже не заметив этого, он сказал то, что Блу не должен был знать. Но дошло до Инка, это поздно. - Достал Эррора? - не понял он. - Ты что-то от него хотел? Инк понял, что уже поздно и ему нужна помощь хоть от кого-то, поэтому рассказал все Голубике. Блу пару минут молчал. - Понимаешь, Эррор очень сложная натура. - начал он. - Он не тот, кто захочет принести проблем другим ради своей выгоды. Наверно он избегал тебя потому что не хотел принести тебе лишних проблем и чтобы на тебя смотрели так, как на него. Это своего рода защита. - закончил свою мысль Блу. Инк был в шоке от его слов. Он не думал, что Голубика такой внимательный и проницательный. Наверно из-за своего детского поведение кажется, что он ещё ребенок. Но как говорится : "Не суди книжку по обложке". - Вот оно как... - ответил Инк. - Но как мне с ним подружиться. Не знаю почему, но я хочу добиться его доверия. Но он сегодня не пришел. - Оставь его пока, ему надо подумать. Как только он придет, сообщи мне, я вам помогу. - предложил он. - Хорошо. Спасибо тебе Блу. Но Дриму не слова. - попросил он. Блу жестом показал, что будет молчать. В таком духе и прошли следующие уроки.

***

POV Эррор На следующий день после пришествия, я решил отлежаться в постели. Тело ломило и немного кружилась голова. Но звонок в дверь, заставил меня встать с кровати. Было очень странно, ведь я никого в такое время не ждал и не звал к себе. Подойдя к двери и открыв ее, я увидел Найтмера. - Привет. - поприветствовал он меня. Я же стоял в немом шоке. Откуда он знает где я живу и что он здесь делает? - Что тебе надо? - в шоке спросил я его. - Вот так сразу в лоб спросил. - в его голосе слышалась обида. - Пришел проведать, что же ещё? И да, может впустишь меня? - попросил он. - А, да! Конечно! - опомнился я, пропуская Найтмера в квартиру. POV Автор Найтмер вошёл в квартиру и спросил: - Как твое самочувствие? - Эррор вздрогнул от вопроса, но быстро ответил. - Все хорошо. - с улыбкой ответил он, поёжевшись от пристального взгляда. - А если честно? - Эррор вздохнул, поняв что ему не поверили и видят на сквозь. - Ну, тело немного болит и голова кружится. - честно ответил Эррор. Найтмер тяжело вздохнул. - Тогда иди ложись в кровать. Ты же ещё не ел? - в ответил получил отрицательное "нет". - В какой стороне кухня? - Эррор показал рукой на право. - Хорошо, а теперь иди и ложись. - строго приказал он. Разрушитель мигом направился к себе в комнату, а Например на кухню. Эррор придя в комнату, лег на кровать и ждал когда Найтмер приготовит ему поесть. Голова до сих пор кружилась из-за чего клонило в сон, но долго ждать не пришлось. Через несколько минут, появился Найтмер с подносом в руках. Положив его на колени Эррора, он сел на уголок кровати. - Я подумал что лёгкий бульон будет полезнее. Так что ешь и спать. - сказал он. Разрушитель согласно кивнув, принялся есть. Доев до конца он поблагодарил Найта. - Спасибо. Было очень вкусно. - тепло бульона растекалось по всему телу и глаза начали потихоньку закрываться, пока Эррор окончательно не уснул. - Не за что. - тепло улыбнувшись, Найтмер укрыл Глюка одеялом, забрал поднос и вышел с комнаты, пожелав хороших снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.