ID работы: 7076560

You are not alone

Слэш
PG-13
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7 или "Неожиданность"

Настройки текста

***

POV Автор Уроки закончились и все монстры, собрав вещи, помчались прямиком к выходу из школы. Инк и Эррор, попрощались на крыльце школы и разошлись по разным сторонам, направляясь к себе домой. Эррор по дороге все думал о том, что от него всё-таки хочет Найтмер. Просил он так, как-будто ему обязательно нужна помощь и попросить больше ни у кого не может. Это как-то волновало его, вдруг он не сможет ему помочь в его просьбе, что тогда? Но лучше все-таки дождаться Кошмара, а там, что будет. С такими мыслями он и пришел домой и занялся своими делами до прихода Найта. POV Найтмер - "Я так волнуюсь. Что он подумает, когда я расскажу ему свою тайну? - размышлял Кошмар, идя по направлению к дому Эррора. - Никому больше я не могу обратиться, он единственный. Все же хорошо, что я помог ему, теперь он меня по крайне мере не боится, как другие". - вздохнув, закончил свой поток мыслей Найтмер, стоя возле дома Разрушителя. Не уверена, он поднял руку и затаив дыхание, позвонил в дверь. Тишина длилась несколько секунд, пока Кошмар не услышал шаги по направлению двери. Эти секунды для Найта проходили как в замедленной съёмке, он и подумать не мог, что так будет волноваться, хоть внешне был непокалебим. Из ступоре его вывел звук открывающейся двери. POV Автор Дверь открылась и на пороге появился запыхавшийся Эррор. Он ждал его прихода и не мог найти себе места, поэтому как только услышал звонок в дверь, молниеносно подорвался и кинулся к ней. - Привет. - поприветствовал его Кошмар. - ..Привет. - немного хрипловато ответил чернокостный. - Я ждал когда ты придёшь. - от этих слов брови Найтмера незаметно поднялись от удивления, уж этого он не ожидал. - Ладно. Проходи. - А? Ага. - тормазнуто промолвил он и медленно вошёл в квартиру. Пригласив гостя сесть за стол, Эррор налил чаю и присел напротив него. - Ну, так о чем ты хотел меня попросить. - неуверенно начал разговор он. Тут-то Кошмар пришел в себя и мгновенно нахмурился. Закрыв глаза, он вздохнул. - Дело в том, что...

***

Сидя за партой и смотря в окно, Эррор размышлял об вчерашнем разговоре. На его лице появилась столь редкая улыбка, уж этого, он от Кошмара не ожидал. Вчерашний вечер:

***

- Дело в том, что я... - запнулся Найтмер, начиная нервничать. - Ну.. это... - его глаза стали бегать по кухне, стараясь не встретиться с взглядом Эррора. - Найтмер... - Кошмар резко дёрнулся, будто от удара и замер. Разрушитель это заметил. - Прости. - извинился он. - Постарайся расслабиться. Глубоко вздохни и скажи что тебя тревожит. - давал ему дельные советы скелет. Найтмер сделал то, что сказал Эррор и собрался с мыслями. - Понимаешь, дело в том, что я..влюбился. - глаза Разрушителя расширились от удивления, в то время как Кошмар продолжал. - Он новенький, недавно пришел. Но с его появлением, я начал на него странно реагировать. Он будто чем-то манит меня, заставляя смотреть на него, не обращая на других внимание. Когда наши взгляды впервые встретились, то моя душа начала бешено биться, а к скулам прилил румянец. Мне было стыдно от того, что я на него пялился, но ничего с собой поделать не мог. - рассказывал Найтмер. - И в какой-то момент я понял, что влюбился в него. - закончил он. Эррор же до сих пор находился в шоке. - Эй, Эррор! - позвали его. Разрушитель вздрогнул и пришел в себя. - А? ...Знаешь, для меня это как-то неожиданно. - промолвил он. - Ты хоть имя скажи этого счастливчика - уже с улыбкой попросил собеседник. - Его зовут Кросс. - А! Я слышал о нём, - спохватилася Эррор. - Но по нему могу сказать, что он уж очень нелюдимый скелет. - Это да. - согласился Кошмар. - Всех, кто хотел с ним подружиться, он их просто игнорировал, или просто вставал с места и уходил. - И чем же тебе он так понравился? - был ему вопрос. - Он уже только своим присутствием манит меня. Может это любовь. Поэтому я хотел, чтобы ты мне помог с ним сблизиться. - Не может, а так и есть. - сказал как отрезал он. - Хорошо. Приходи ко мне завтра в тоже время. Расскажешь мне о нем побольше, чтобы я знал как к нему подойти и не испортить сразу отношения. - попросил Глюк. - Хорошо. Ты это, спасибо тебе. - поблагодарил Кошмар его. - Ты единственный кому я могу вот так открыто рассказать о своих чувствах. - немного покраснев сказал он. - Да чего там. - посмеявшись и улыбнулся ему Разрушитель.

***

Школа: - "Ну что? Да начнется любовная операция! - предвкушая события, радовался Эррор. - Когда ещё выпадет такая возможность, чтобы помочь самому Кошмару." - совсем позабыв про Инка, который тайком за ним наблюдал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.