ID работы: 7076560

You are not alone

Слэш
PG-13
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6 или "Просьба?"

Настройки текста

***

POV Автор Уроки проходили как обычно, но было одно "но". Всегда это "но" куда-то влезет, разве не так? Взгляды учеников класса и монстров в коридорах, были удивлённые. А что же случилось, спросите вы? А вот что. Видели когда-нибудь, чтобы нелюдимый монстр, который никого к себе не подпускает, идёт и мило беседует с кем-то? И правда удивительно. Согласны?

***

Эррор и Инк шли по коридору, увлечена беседуя, не замечая всех тех взглядов, что на них кидали. Эррор же был очень рад тому, что наконец-то смог с кем-то свободно поговорить, ведь он об этом долго мечтал. Но вот когда перед ними встал Найтмер, у Инка сразу спала улыбка с лица и устремил свой напряжённый взгляд на него. Глюк же, ещё больше расцвел. - Привет, Найтмер. - с улыбкой попреветствовал его Эррор. - Привет. - ответил тем же Осьминог, не сводя взгляда с Инка. - Как вижу, ты уже успел подружиться. - Да. - согласился он. - Я подумал, что это будет правильным решением. - Ладно, это не мне решать с кем ты будешь дружить. - смирившись ответил Найт. - Но у меня есть к тебе одна просьба. - Какая? - наклонив голову в бок, спросил Глюк. - Если ты не против, я зайду к тебе сегодня вечером? - спросил он. - ...Э. - задумался Эррор. Смысла отказывать, он не видел, да и наверно ему нужна его помощь. - Да. Можешь приходить. - Вот и отлично. - улыбнулся Найтмер. - Тогда до вечера. - взглянув на Инка в последний раз, пошёл дальше по своим делам. - Буду ждать. - в догонку крикнул Глюк. - Ну что, пошли на урок? - обратился он к Инку. Творец отвёл взгляд от спины уходящего Кошмара. - Я вспомнил, что кое-что забыл в кабинете. Ты иди, а я туда и обратно. - сказал Инк. - Хорошо. Только не задерживайся. - попросил Эррор. Радужный кивнул и направился за угол, куда скрылся Осьминог. Завернув за угол Инк чуть не врезался в Кошмара. Кто ж знал, что он будет там стоять. - А тебя, Радужный, легко прочесть. - ехидно улыбнувшись выдал он. - Что же тебе от меня надо? - Не придуривайся! - закричал Творец. - Я знаю, что Эррор тебе не просто так нужен, а для своей выгоды. Иначе ты б с ним не сблизился. - прошипел Инк. Его мучало чувство, что этот урод сделает что-то с Эррором и не важно что это будет, главное, что Творцу это не понравится. - Вау. Не уж то наш Радужный так волнуется о Глюке? - с оскалом выдал он. - У меня к нему лишь просьба, а вот какая, тебя не должно волновать. Если даже он не согласиться, значит силой заставлю, а если сейчас ты побежишь к нему и станешь жаловаться, то я за себя не отвечаю. - начал запугивать Кошмар, опасно сверкая глазом. Конечно то, что он сказал про Эррора, он не сделает, не такая уж сволочь он. А вот про Инка, он точно не сможет себя сдержать. - Поэтому не лезь не в свои дела, целее будешь. - развернувшись после этих слов, Найтмер спокойно пошел туда, куда ему надо. - Я за тобой слежу! - крикнул Инк. - И не смей меня запугивать! - он знал что так выйдет и ответа от него не добьется, только ещё больше вопросов. Радужный конечно знал, что влезать в это дело опасно, но и оставить без присмотра Эррора не мог. Наверно каждый знает, когда ты ощущаешь себя беспомощным перед неизвестным, не знаешь тех важных ответов, на которые у тебя есть вопросы. Когда не знаешь как помочь дорогому человеку в трудную минуту. Остаётся лишь смотреть на это со стороны и знать, что не чем помочь не можешь. Это хоть и глупая ситуация, но такова реальность и от этого не уйти. Но Инк решил иначе, хоть он и многое не знает и от Кошмара ответов не добьется, то ему придется следить за Эррором, чтобы Осьминог ему ничего не сделал. Твердо решив проблему, Творец направился в класс. Эррор его ждал, как ни в чем не бывало, но это не главное, главное что он в безопасности. Тут к Радужному подошёл Блу. - Привет, Инк. - помахав рукой, сказал он и в ответ получил кивок. - Как вижу помощь тебе моя не нужна. Я впервые вижу чтобы Эррор так улыбался. Все же ты нашел к нему подход. - Это да. - замялся Инк. - Прости, я просил помощи, но все сделал сам. - Да чего там. Это хорошо, что ты сам на это решился. Зато Эррору будем с кем общаться. - с улыбкой промолвил Голубика. - Я рад за вас. - Инк неловко и с улыбкой почесал затылок. Не часто его хвалят. - И да, Дрим, как я обещал, об этом не знает, а то устроит шумиху. Даже не знаю, почему он так Эррора не взлюбил? - уже свои мысли вслух озвучивал Блу. Инку тоже стало любопытно, но сейчас это не главное. Сначала разберётся с Найтмером, а потом и Дрим. Эррор заметив Инка, сразу подошёл к нему и начал расспрашивать, почему тот задержался. Успокоив его, Творец заверил его, что все нормально и нет никаких проблем. Вся другая половина дня проходила спокойно. Одного только Инка волновало, что за просьба у Кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.