ID работы: 7076591

его любимая игрушка.

Гет
R
В процессе
65
автор
forever with u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста

21 марта.

Бал маскарад, что устраивал Чон Хосок — один из лучших балов в Сеуле. Как правило, туда хотят попасть все жители столицы, но приглашают туда только богатеньких людей. Мероприятие то престижное и обычных людишек среднего класса туда точно не пустят. Наша главная героиня как раз была приглашена, но вот идти девушка категорически отказывалась. К сожалению или к счастью, каким-то удивительным образом девушку всё же смогли уговорить ее друзья. Но вот идти без них — как удар в спину, поэтому Хитоми взяла их с собой. Закрытая личность, которая не смеет никогда и никому показывать свои слабости, слёзы уж тем более. Вы, наверное, подумали: что это за человек такой и каким образом он живет? Однако, ответ очень прост. Даже такие люди могут проявлять милосердие и прийти на помощь. Да, даже у таких людей есть близкие знакомые, о которых они могут заботиться и проявлять нежность, при этом ещё и вести себя как маленький ребенок. И Ли Хитоми — шестнадцатилетняя девушка, как раз-таки таким человеком и является. Несмотря на вышеперечисленные черты характера, из-за одного случая в детстве (об этом позже) Хитоми очень ранимый человек. Внешний вид у неё довольно-таки опрятный. Черные волосы средней длины. Овальное лицо, лоб которого прикрывает длинноватая челка. Кукольные карие глаза, маленький носик и чуть пухлые губы помогали придать её внешности милоты. Черноволосая была среднего роста — 162 сантиметра. Она не была худой, скорее стройной. Фигура, конечно, не блистала чем-то особенным, но это не препятствовало людям тянуться к ней. Только вот, некоторым к самой девушке, а некоторым к деньгам её отца. Именно поэтому знакомых она близко не подпускала, только друзей. Настоящих друзей. Её отец — бизнесмен, который, мягко говоря, потихоньку начинает забивать на свою дочь и, можно сказать, порой даже забивает. Мать умерла еще в детстве, что немного, но повлияло на Хитоми в целом. Как упоминалось выше, у подобных людей тоже имеются близкие друзья. У Ли их двое — друг Юн Хисун и подруга Пак Минсу. Также, была лучшая подруга Кан Соён. Правда, сейчас они не общаются вовсе, по определенным обстоятельствам. Ах да, самый важный факт. Она никогда особо не пила, только если на день рождения, и то всего лишь стаканчик, пока все её ровесники уже успели наполнить свой организм различным алкоголем, а некоторые прямо сейчас утопают в этой грязи спиртного и приобретают новую зависимость, сопровождая это новой фотографией в инстаграм и наплевательским отношением на ужасающие последствия. Что насчет остальных вредных привычек? Нет, у кареглазой их не было, однако относилась она к ним скорее положительно, чем отрицательно. Музыка была настолько громкой, что её можно было услышать за километр, от чего все проходящие мимо люди косились завистливыми взглядами. Всё-таки такое мероприятие, а пригласили только богатых детишек, которым просто повезло с тем, что их родители занимаются бизнесом. Всё шло своим чередом: гости танцевали под оглушающую пространство музыку, попивали алкогольные коктейли и наслаждались этим торжественным вечером, пока свое внимание не привлекла компания, только что вошедшая в зал. Две девушки и один парень. Вот только, кто бы мог скрываться за масками? Одна из девушек была одета в облегающее, короткое, чуть выше колен, платье из дорогого красного шелка. Туфельки у нее были на маленьком каблучке, но даже так Ли тяжело давалось идти. Вторая же девушка была одета в роскошное, темно-фиолетовое платье в пол, украшенное стразами в местах. Парень был одет в черный, шершавый на ощупь, и облегающий его накаченную фигуру костюм. — Почему все так смотрят на нас? — спросил Юн Хисун. — Ты слишком привлекаешь внимание, — с ухмылкой сообщила Пак Минсу. Хитоми лишь цокнула в сторону друзей. Опять они за свое. Почему даже в таком месте они не могут спокойно посидеть? Присев за столик, Хисун и Минсу о чем-то увлеченно болтали, одна лишь Ли засмотрелась в даль и утопала в бездне своих грязных и не очень мыслишках. — Ты нас слушаешь вообще?! — возмутились друзья. — Простите… Я п-просто задумалась. Пойду принесу нам напитки. — Ты же не пьешь, — Пак недовольно посмотрела на подругу. — Один раз можно, — ответила та и скрылась в толпе. Народу было полно, да еще и эти дурацкие туфли натирали девушке мозоль. «Лишь бы дойти, а потом еще желательно вернуться обратно», — думала Хитоми. Дойти она, конечно же, не смогла, ведь кто-то неожиданно толкнул девушку сзади, от чего она полетела прямо на парня, находящегося прямо перед ней. Черноволосой было очень неловко, но и она ведь это не специально! — И…Извините, — поклонилась девушка. — Ты куда прешь, курица?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.