ID работы: 7076591

его любимая игрушка.

Гет
R
В процессе
65
автор
forever with u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Народу было полно, да еще и эти дурацкие туфли натирали девушке мозоль. «Лишь бы дойти, а потом еще желательно вернуться обратно», — думала Хитоми. Дойти она, конечно же, не смогла, ведь кто-то неожиданно толкнул девушку сзади, от чего она полетела прямо на парня, находящегося прямо перед ней. Черноволосой было очень неловко, но и она ведь это не специально! — И…Извините, — поклонилась девушка. — Ты куда прешь, курица?! Как он ее только что обозвал?! Курицей? Злости девушки не было предела. Серьезно, да что бы ее какой-то бабник курицей назвал? Да ни за что в жизни! — Что ты сказал? Слушай, я извинилась, чувак, это не специально! — Господи, это факта не меняет. Ты все равно расфуфыренная курица, — протянул с издевкой парень. — Курицей будешь свою бабу называть, — девушка начала подходить все ближе, — а я… — не успела договорить, как повалилась на парня из-за этих чертовых каблуков. Парень, от такой неожиданности поймал девушку и приобнял ее за талию. Но тут же опомнился и лишь откинул особу на холодный пол. Черноволосая не успела опомниться, как этот красавчик сразу скрылся. «Да чтоб его! Надеюсь, твоя баба тебе не даст этой ночью, ублюдок» — прошипела Хитоми. — Хэй, Ли, чего расселась? — девушка обернулась на знакомый голос. Парень лишь улыбнулся и подал руку черноволосой. Настоящий джентльмен, не то что некоторые. — О, Хосок, спасибо, — сейчас на лице девушки красовалась до ужаса детская улыбка. Будто бы маленькой девочке купили игрушку, — слушай, а где тут бар? — Пошли со мной, я тебя провожу. Где-то посередине помещения стояли деревянные стойки. С обратной стороны стола были выемки, в которых лежали листки со всевозможными коктейлями и прочими напитками. Ассортимент радовал глаз и потребность выпить заядлых пьяниц. Высокие стулья так же были сделаны из плотного дерева, а рядом красовалась табличка, на которой от руки было написано «Меню дня», и перечислены такие алкогольные напитки, как: мохито, пина колада, дайкири и ещё несколько. С аккуратными чертами лица бармен профессионально разливал спиртное по бокалам, успевая при этом своей завораживающей внешностью заставлять мозг пьяных в стельку девушек начинать заигрывать с ним. За барменом находился стеклянный стенд, на котором как раз и располагались составляющие алкоголя. До бара Хитоми дошла без каких-либо приключений, ну, почти… — Заказывай все, что душа пожелает. Я заплачу. — Тогда мне, пожалуйста, коктейль «спелая вишня». — А мне виски. — Но ты же выпил уже, куда больше то? — девушка с осторожностью посмотрела на парня, но тот в ответ лишь слабо улыбнулся. Да, парень был уже в стельку пьян, но кареглазую он слушать не собирался. Пока друзья вливали в себя всевозможные алкогольные напитки, девушка не упустила возможности рассказать про одного мудака, что назвал ее курицей. — А, это, наверное, Чонгук. Славный малый. Слушай… — руки парня внезапно оказались на бедрах подруги и опускались все ниже и ниже. — Хосок, ты что, идиот?! — девушка лишь успела дать пощечину «другу» и убежать в туалет. Перед глазами все кружилось, ноги подкашивались, а черноволосая просто рухнула на прохладную плитку. Хитоми даже не заметила, что туалет оказался мужским. Но ей явно было не до этого. «Господи, я настолько пьяна, что даже встать не могу. Видимо просижу тут до конца своей жизни или до тех пор, пока Хисуну не приспичит по-маленькому,» — жаловалась сама на себя девушка. Неожиданно дверь открывается, и она видит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.