ID работы: 7076591

его любимая игрушка.

Гет
R
В процессе
65
автор
forever with u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
— Хорошо, отец, я скоро буду, — выдохнула Хитоми и закончила разговор. Как бы страшно ни было, все равно придется идти. То, что увидела девушка в зеркале, заставило ее чуть ли не упасть в обморок. Она, действительно, захотела кричать от своего же вида. Опухшее лицо, шрам на коленке, красные глаза и размазанная косметика. Да такого любая девушка испугается. — Доброе утро, чего ты так шарахаешься? О господи… — ну вот, дожили, даже подруга испугалась кареглазую. — Минсу, срочно косметичку! Мне звонил отец, он был очень серьезным. Видимо, у меня проблемы. Пак поняла подругу сразу, даже не переспрашивая. Она побежала в свою комнату, да так разбежалась, что поскользнулась на линолеуме. Но девушка понимала, что времени у черноволосой мало, поэтому быстро встала, потерла шишку и благополучно отдала инструменты, которые вернут ее курочку в мир живых. Стоп, и почему она только вспомнила про курочку? Ладно, она потом обязательно расспросит про того молодого человека, только не сейчас. Такое с Ли случалось не впервые, поэтому ей не составило труда быстро умыться, причесаться, накраситься, натянуть первую попавшуюся одежду подруги и отправиться навстречу смерти. Точнее, кареглазая отправилась ждать автобус, но смерть поджидала ее дома. Вышла она «удачно» ведь дойдя до остановки, она не успела на свой же автобус, а какой-то козел проехался на нереально быстрой скорости и из-за этого обрызгал девушку. Терпи, Хитоми, терпи. Девушке все же удалось доехать до дома и вот, она стоит прямо перед дверью и боится позвонить в звонок. Сердце так бьется, что кажется, будто оно прямо сейчас выпрыгнет и убежит. Держи себя в руках, ты же сильная! Звонок в дверь. Ли уже слышит приближающиеся шаги, и перед ней открывается дверь. Но вот увиденное удивило девушку. Ей открыла какая-то женщина, женщина черт возьми, в их доме! В их доме из особей женского пола были только прислуги, да и сама школьница, но та, что стояла перед ней явно не была новой домработницей. — Дорогой, видимо, это к тебе, — крикнула мисс. Дорогой? Погодите, как она назвала ее отца? Нет, такого быть не может, девушке скорее всего послышалось, бред какой-то. Но нет, это была суровая реальность. — А, Хитоми, проходи. Садись на диван, — девушка послушалась отца и стала пристально смотреть на его действия. Сколько они молчали? Минуты три? Казалось, будто прошли все десять. Школьница все же решила прервать тишину и начать разговор первой. — Ничего не хочешь объяснить? Кто она такая? — показала кареглазая на женщину лет сорока. — Зачем ты вообще позвал меня? Что, после смерти матери все-таки решил завести себе кого-то? — девушка была в ярости. — Ты как со мной разговариваешь? Что ты вообще себе позволяешь?! Это мисс Суран, можешь считать ее мамой, — грозно ответил отец. «Ага, конечно, только вот мачехой, » — подумала про себя черноволосая. Она любила свою маму и явно не хотела заменять ее кем-то. Никто не достоин услышать слово «мама» в свою сторону от школьницы. Ее сейчас очень бесило поведение отца. С чего вдруг он решил найти себе кого-то? Несколько лет он не мог забыть мисс Ли, даже выпивал часто, а сейчас! — Это еще не все. С этого дня ты будешь жить у Чон Чонгука. Вещи твои уже у него в квартире, на улице машина, которая отвезет тебя на нужное место. Девушка точно не спит? Ее сейчас что, выгнали из дома? Сам отец отправляет жить свою дочь к парню! Ущипните кто-нибудь Хитоми, она не верит во все это… — Отец, я даже не знаю кто это! Какой жить?! У вас уже все, к старости крыша поехала?! — девушке так и хотелось расплакаться, но нет, этого она делать не будет. Не хватало чтобы она показывала свою слабую сторону перед отцом. — Вот и узнаете друг друга. Вы все равно будете жить вместе, и этого не изменить! — школьница понимала, что мистер Ли ей явно что-то не договаривает, но только что? Ух, лучше бы девушке никогда не узнавать, что отец случайно проспорил свою дочь. Да-да, вы не ослышались. Отец кареглазой проиграл спор, выбор был между его дочерью и компанией. Компания приносит деньги, и отказываться от нее будет лишь дурак. Любой отец выбрал бы своего ребенка, но только не он. Мистер Ли решил спросить, зачем мистеру Чону его чадо. Причина была проста: его сын совсем не контактирует с девушками, а тут молодая и красивая школьница будет жить с ним в одной квартире! Черноволосой показалось уж очень знакомым это имя. Чонгук… Ах, это же тот ублюдок, что назвал ее курицей! Ну уж нет, жить с ним она точно не собиралась, но спорить с отцом бесполезно, поэтому у кареглазой был свой план. Хитоми просто заберет вещи из квартиры этого самовлюбленного придурка и уйдет жить к Минсу. Вот и все, всем хорошо, и все счастливы.

***

Чон Чонгук. Самый популярный парень в школе, к которому липнут чуть ли не все девушки школы. А ведь никто даже и не подозревает, что его это жутко раздражает. Парню всего лишь семнадцать лет, а он уже успел закрыться от мира и даже с близкими друзьями остается суровым, грубым и холодным. Правда, при них он всё же более разговорчивый. И Чон всё никак не поймет, почему именно такие черты характера настолько привлекают этих глупых особей противоположного пола. Они тянутся и к деньгам отца, и к его популярности, и к красивому лицу, но никак не к ему настоящему. Состоял ли Чон в отношениях? Да, было дело. Девушку звали Ким Соха. Длились они год, а закончились потому, что девушка совершила самоубийство вслед за её мамой. Соха не выдержала, что отец постоянно приходил пьяным и избивал ее, а та как раз была в средней школе, и из-за такого напора ребенок не выдержал. Несмотря на то, что Ким была девушкой Чона, он всё равно не хотел её к себе подпускать и доверять ей. Хотя, он не считает, что она любила его. Встречалась с ним просто, чтобы похвастаться перед своими подружками, а-ля «Я его девушка, я крутая, а вы нет, лохушки!». Чон замечал, что что-то у неё в семье не так, но разузнать ему так и не удавалось, ибо на подобные вопросы девушка всегда отвечала, что всё хорошо. У отца Чон Чонгука имеется свой бизнес, своя крупная компания. Он часто сидит в офисе, а также иногда уезжает в командировки, поэтому парень привык, что папа его не навещает и видится с ним лишь раз в месяц. Он — важная личность, с работниками он холоден, что не сказать об его отношении к жене. С ней он очень нежен, ласков. Мама же у него любящая и заботливая. И даже при этих чертах характера, она довольно строгая. Живет она в загородном доме, так как с отцом им там удобно и комфортно. Сам по себе Чонгук был очень красивым человеком. Густые коричневые волосы с челкой на один бок. Овальное лицо, черные бездонные глаза, аккуратный нос и немного пухлые губы. Идеальное и стройное тело тоже прибавляет привлекательности парню. Но если подумать, куда уж там ещё привлекательнее.

***

Девушка бы сейчас нагрубила своему отцу или накричала, но скандал ей не хотелось разводить, она лишь взглянула ему в глаза, цокнула на новую мачеху и вышла из дома. Сев в нужную машину, школьница отвернулась в сторону окна и смотрела в него, погрузившись в свои мысли. — Мисс, мы приехали. Этаж 4, квартира 36, — сообщил водитель и уехал. Девушке выдали ключи, поэтому в подъезд зайти школьнице не возникло никакого труда. Она уже вставила ключ в замочную скважину и начала поворачивать его в нужную сторону. Сердце сильно стучит и вот, она открывает дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.