ID работы: 7076591

его любимая игрушка.

Гет
R
В процессе
65
автор
forever with u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
— Господи, какой же тут срач. Как тут только вообще кто-то живет?! Не квартира, а мусорка, — выдохнула Хитоми, — ладно, видимо хозяина дома нет. Приберусь и быстренько свалю. Сколько кареглазая уже находилась в этой квартире? Часа два, не меньше. Но результат был действительно на лицо. Все вокруг сияло. Девушка решила присесть на кресло и о, боги, она уснула.

***

Проснулась она на диване. Стоп, как она оказалась на диване? Сколько вообще времени?! На часах 23:42. Нет-нет-нет, уже очень поздно, хозяин квартиры наверняка уже вернулся. Кареглазая тихо встала, поправила свою прическу, ибо проснулась она с гнездом на голове и тихо-тихо начала выходить. В прихожей Ли увидела сумку со своими вещами, вот и отлично. Осталось только открыть дверь и валить.

Раз.

Девушку обхватили сзади сильные руки, а лицо парня опустилось в ее волосы. Как же вкусно пахнет… О чем она вообще думает?! — Т-ты меня напугал… Потом черноволосая поняла, кто же ее обнимает и отскочила. — Да ты пьян! Ну и вонь… Парень лишь молча стоял и смотрел на Ли. — Знаешь, а мне нравятся послушные. Убралась, вещи постирала. Давно так тут чисто не было. Изначально я хотел выгнать тебя, но сейчас ты — моя игрушка. Будешь убираться, готовить и делать все то, что я захочу. А если сбежишь – мой отец разрушит компанию твоего, — усмехнулся Чонгук, ведь знал, что сейчас морально и физически он сильнее ее. — Что ты… — Будешь себя хорошо вести — я разрешу тебе переехать от меня. А сейчас иди спать. — Как же я тебя ненавижу, самовлюбленный ублюдок. Гори в аду, Чон Чонгук, — звук пощечины раздался по всей квартире, а Хитоми ушла в одну из комнат. Девушка еще долго не могла уснуть. Какая игрушка? Что происходит? Что не так с этим парнем? Ей не хотелось, чтобы компанию ее отца закрывали, а слыша про семью Чон много разных слухов, предполагала, что им это будет только на руку — закрыть одну из компаний. Все же глаза кареглазой предательски закрылись, после чего она заснула.

***

— Вставай, я жрать хочу. Приготовь что-нибудь, да побыстрее, — пнув черноволосую так, что та полетела с кровати, сказал он. — Да что ты себе позволяешь?! Сам готовь себе еду, индюк! — Набираю номер отца и пуф, компании Ли больше не существует. — Ар, папенькин сыночек, что вам на завтрак? — На твой вкус. Но если еда мне не понравится — она окажется на тебе. Хитоми молча встала и прошла на кухню. В холодильнике повесилась мышь, поэтому черноволосая решила приготовить яичницу, а уж только потом сходить в магазин за продуктами. Через 15 минут все уже было готово, и Ли накрывала на стол. Кофе и яичница с беконом. Что может быть лучше? — Иди ешь, все готово, — крикнула девушка. Парень соизволил явиться только спустя 20 минут, когда все уже остыло. Попробовав один кусок, он скривился, и выдал что-то похожее на «я же предупреждал». Яичница вместе с кофе оказались на голове и одежде кареглазой. Чон лишь усмехнулся и ушел в свою комнату. Черноволосой еще долго пришлось убирать еду с головы, а ее любимую кофточку пришлось постирать. Да, девушка уже понимает, что жизнь у нее будет не сказка, учитывая тот факт, как же она ненавидит Чон Чонгука. Но всегда ли так будет? Зайдя в комнату, девушка хотела уже лечь на кровать, как вдруг поскользнулась. И что это? Банановая кожура?! Ну все, Чон Чонгук. Это война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.