ID работы: 7076591

его любимая игрушка.

Гет
R
В процессе
65
автор
forever with u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
Пока они провожали Ким, черноволосая очень с ней сдружилась, поэтому они обменялись номерами. Сейчас парень с девушкой сидели на качелях и каждый думал о своем. На дворе уже глубокая ночь. Было так красиво: звезды освещали ночное небо, а ветер лишь придавал мурашек. Ночью люди более открытые, чем днем. — Слушай, почему ты так разозлился из-за этой ситуации? — первая заговорила девушка. — Видишь ли, в детстве у меня была старшая сестра, похожая на Ким Хесу характером. А, ладно, забудь… — Нет, продолжай, тебе же после этого будет легче! — настояла на своем девушка. — Она была доброй и заботливой. Постоянно прикрывала меня, приносила мне сладости и помогала с учебой. А когда меня наказывали родители, она всегда брала наказание на себя… Как-то раз они собрались с подругой поехать на отдых, вот только не доехали. Ее подругу нашли мертвой в машине, которая упала с высокой скалы, а мою сестру так и не удалось найти. Они обыскали все поблизости, но намека на девушку никакого не было. Она до сих пор числится как пропавшая без вести, но дело почти забросили, ибо зачем искать ту, которая возможно уже умерла. Ведь это было лет 10 назад… — Чон… Не вешай нос, если нет информации о том, что она точно умерла, значит шансы еще есть! Люди всегда думают о плохой концовке и не задумываются о хорошем. Вот я точно могу ни на что не надеется, потому что моя мать умерла. Она связалась с плохой компанией и у нее случился передоз наркотиками… Это повергло нас всех в шок, ведь мама была хорошим человеком со светлой душой. Возможно, ей просто подсыпали эту гадость, чтобы отец бросил компанию… Но он лишь спился, а когда пришел в себя, то и вовсе забил на меня. Было сложно держаться при такой ситуации, но я не падала духом. Я нашла настоящих друзей, которым не нужны мои деньги… Точнее, почти. А сейчас отец нашел какую-то бабу, которая, видимо, с ним из-за денег… Это сложно принять, особенно то, что он уже забил на мать, — было заметно, как голос девушки дрожал, но никто не предавал этому значение. — Почти? — переспросил Чонгук. — Я подружилась с ней в прошлом году. Она была очень дружелюбна и общительна, но кто же знал, что это чертов спор… Ее звали Кан Соен. Мы обедали каждый раз вместе, гуляли и делились секретами. Но к концу года она раскрыла настоящую себя. И как бы больно от этого не было, такие люди встречаются очень часто, поэтому к этому надо привыкнуть.

***

Один, казалось бы, прекрасный день лучшие подруги Кан Соен и Ли Хитоми решили провести вместе. Что может быть лучше такого совместного времяпровождения? Встретились они в одном уютном кафе, которое сейчас, к слову, Ли ненавидит. За обедом они мило болтали, обсуждая что-то такое неважное, но такое интересное. Хитоми нравилось находиться со своей лучшей подругой. Она заставляла ее улыбаться, у них были шутки, которые понимали лишь они. После этого целый день они провели в парке. Хихикали, веселились, проводили эти мгновения настолько хорошо, как только это было возможно. Катались на аттракционах, купили себе мороженое и часто обнимались. Все было так искренне, что у Хитоми и мысли не возникло, что может ожидать ее завтра. Следующий день был уже рабочим, соответственно, надо было идти в школу. Ли очень ждала, когда наконец она пойдет туда, ведь там ее ждет лучшая подруга, поэтому девушка решила поторопиться. Зайдя в класс и сев за свою парту, Хитоми никак не ожидала увидеть там выцарапанное слово «отброс». От соседки по парте черноволосая узнала, что сделала это ее лучшая подруга. В ярости она направляется в класс к Кан и, зайдя туда, чувствует, как будто бы попала под сильный ливень. На ее голову вылилась вода из ведра, на что Соен всего лишь усмехнулась. — Ахах, а что ты ожидала? Если ты богатенькая, то, как думаешь, у тебя будут друзья и парень? Наивная. За все проведенное время вместе ты мне ни копейки не дала, а я ведь так ждала. Малышка, привыкай, это был всего лишь спор, — с ухмылкой на лице произносит Кан, после чего Хитоми лишь бросает злой взгляд в сторону уже лучшего врага и уходит. На ней была сырая одежда, из-за чего по телу пробежались мурашки. Она уже думала, что останется в ней до конца дня, пока не встретила Юн Хисуна, который одолжил ей спортивную форму. Форма была велика, из-за этого на нее падали косые взгляды, но девушку это не волновало вообще, потому что благодаря именно этой форме Хитоми и подружилась со своим лучшим другом. Вернувшись после школы домой, у Ли не было настроения делать что-либо. Она просто села на край кровати и начала плакать. Ей было обидно, ведь ее так обманули, предали. Ей было тяжело, но вдруг она услышала некий звук, сообщающий о том, что пришло новое сообщение. Она зашла в телефон и увидела смс от того самого парня. Хисун успокоил и поддержал ее, а сама Хитоми через некоторое время уснула. На следующий день у нее не было желания идти в школу вообще. Она могла бы этого не делать, но совесть не позволяет. Единственное, что ее там может радовать — так это Юн. Человек, который понравился черноволосой сразу. У нее появилось желание сдружиться с ним, что она в ближайшем времени и сделала. В школе ее все обходили стороной. Как оказалось, причина этому — Кан Соен, распустившая грязные слухи и рассказавшая пару секретиков про Ли. Один лишь Юн Хисун подошел к ней и обнял. Это было ее спасением, ведь парень старался весь день не отходить от нее ни на шаг и даже после школы проводил ее до дома. Правда, всё же, через некоторое время многие просто забили на эту ситуацию и продолжали изредка общаться с девушкой, ведь как никак, слухи — вещь не всегда правдивая. Да и не факт, что те секреты, что рассказала Соен, тоже не ложь. Кто знает, что могла напридумывать у себя в голове Кан.

***

— Оу, сочувствую… Как таких земля носит. Помню, бегала она за мной, так я ее отшил… Ходит теперь обидчивая. — Неужели впервые красавицу Соен отшил парень, — засмеялась Ли. — Ладно, пошли, курица, ты уже вся дрожишь. Опять он за старое? Даже в такую ночь смог все испортить! Люди так быстро из мудаков в хороших не превращаются, пора бы запомнить. Девушка еще долго вспоминала тот случай с малышкой, но вскоре заснула, а парню не давала покоя кареглазая. Сколько же бед она пережила в столь юном возрасте? Неужели из-за этого ночного разговора они начнут сближаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.