ID работы: 7076591

его любимая игрушка.

Гет
R
В процессе
65
автор
forever with u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 8.

Настройки текста
— Придурошная, вставай. Приготовь мне завтрак и собери мои вещи, — кинул Чон подушку в Ли. — Что, куда ты собрался?! — Мои родители уезжают на отдых. — И? На сколько? — Примерно на недели две. Мы с Чимином и Тэхеном решили потусить в нашем загородном доме, поэтому повеселись в квартире. — Слышь, пес, ты решил одну меня оставить? Но парень ничего не ответил и ушел в ванну. Делать было нечего, пришлось готовить ему завтрак… Он явно сведет главную героиню с ума. Наконец наш аполлон показался в дверях кухни. — Слушай, одна я тут явно не останусь. Ты обязан взять меня с собой! — Размечталась, малышка. — Я позвоню Тэхену, раз ты не хочешь меня брать, — улыбнулась коварно девушка. А ведь вправду, они сдружились с Тэхеном, а тот явно покоя другу не дал бы. — Ар, не звони ему! Так и быть, собирай вещи. Девушку осенило. Она уже давно не виделась со своими друзьями из-за этого парня. Почему бы не поехать на отдых с ними? — Чоооооооон, — протянула девушка, — пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Чего тебе, идиотка. — Можешь хотя бы один день не обзывать меня? Так вот. Можно я приглашу своих друзей? — Нет. — Ну пожалуууууйста, — девушка начала изображать будто плачет. — Ладно, только отъебись от меня! Я сейчас очень занят. Действительно… Парень что-то внимательно изучал в своем ноутбуке, но на это черноволосая не обращала внимания. Она побежала звонить своим друзьям, чтобы они готовились, ведь ребята оторвутся на славу. Хисуна девушка легко уговорила, но вот с Минсу возникли проблемы. Ее подруга была очень ответственная и, естественно, начала отчитывать кареглазую. — А если бы у меня были дела, и я не смогла поехать? Ты хоть думаешь головой?! — Ну у тебя же нет дел, а значит поехать ты сможешь! Да и явка необязательна… В любом случае я была уверенна, что ты всегда бросишь дела ради меня, — немного усмехнулась Ли. — Ох, ладно, ты права. Когда выезжаем? — Сегодня вечером… — ЧТО?! — крикнула девушка, — мало времени осталось, почему ты раньше не сказала?! Опять болтала с Хисуном три часа? — Не собирай много вещей, мы едем максимум на неделю. Ах, мы за тобой заедем. Пока-пока, целую! — девушка быстро сбросила трубку, ибо знала, что подруга готова была накричать на беднягу.

***

Вещи Хитоми собрала быстро. Причем ей пришлось собирать и за себя, и за Чонгука. Но зато она обнаружила у него интересную находку. Трусы с жирафами. Их то она и положила, вместо черных. Пусть теперь сам собирает свой чемодан! Возле подъезда ее уже ожидал парень и целые две машины. — Зачем две машины? — спросила девушка. — А ты думаешь, что твои друзья все в одной поместятся? И ведь точно. В машине максимум поместятся 5 человек, а ребят было 6. Но кого-то одного в машине не дело оставлять, поэтому кареглазая решила сделать все проще. Она давно хотела познакомить парней с ее друзьями, так пускай же они все едут в одной машине. Как раз узнают друг друга лучше. А Чон и сама девушка поедут вдвоем. Парень лишь на это кивнул и сел в машину. Как подруга и сказала, за Минсу заехали уже вечером. В машине ребят было шумно, но это не касалось Ли с Чоном. У них же была тишина. Парень ехал сосредоточенный на дороге, а девушка слушала музыку в наушниках. Ехать им надо было около 6 часов, поэтому Хитоми быстро заснула.

***

Многие загородные дома оставляют желать лучшего, но явно не тот, в котором проживали родители Чона. Каменные стены с рисунком кирпича и двускатные крыши. Внушающих размеров двор, аккуратно подстриженная яркая зелёная трава. Здание было большое, там бы могло жить человек так десять, уж точно не два. Выложенная из камней дорожка, ведущая ко входу в сам дом, не была широкой, но и слишком узкой ее не назвать. Стояли несколько фонарей, что освещали путь от ворот до двери. Два этажа и чердак с различными интересными вещами — то, что надо. У них имелся даже бассейн, что уж там говорить о целом саде и небольшом пруде. Красота, она такая… Дорогая. Время пролетело незаметно, и вот уже через 6 часов все ребята были на месте. Компания Ли, выйдя из транспорта, начала удивляться, насколько же прекрасен этот дом, а друзья Чона лишь усмехнулись, ведь для них такое было не впервые. Все давно разбирали вещи, лишь один Чон наблюдает за спящей девушкой. Всю ночь ей скорее всего снились кошмары, ведь она постоянно что-то вскрикивала. Возможно, из-за того, что Чон не спал из-за дороги, ему сейчас кажется милой эта особа или он просто… Так, откинем все мысли прочь. Девушку будить он не собирался, поэтому аккуратно взял ее на руки и отнес в кровать. Вскоре парень и сам отрубился.

***

Все ребята давно проснулись и уже что-то бурно обсуждали на кухне. Все, кроме Чон Чонгука, конечно же. Будить его никто не стал, всё-таки дом его родителей, вдруг выселит. Это же Чон. Но вот и настало время главного вопроса — кто будет готовить завтрак? Это они решили узнать на всем известную игру «камень, ножницы, бумага». Вы, наверное, могли подумать, что выиграют парни, и как обычно, все готовить будут особы женского пола? Ха-ха, а вот совсем нет! Сегодня удача была на стороне Хитоми и Минсу, поэтому целых четыре парня будут готовить еду специально для них. Ах да… Все было так хорошо, что ребята и позабыли, что в доме спит один очень ворчливый человек, который явно не согласится на такие действия, но что уж поделать. Чонгук, ничего не подозревая, встал с кровати и умывшись направился на кухню, чтобы сразу поесть, но не тут то было. Парни уведомили его о том, что проиграли, на что Чон даже не разозлился, а наоборот, как-то обрадовался. Всех это напрягало ещё больше, чем если бы он просто рассердился и ушел. Серьезно, куда подевался настоящий Чон Чонгук? Что это с ним сегодня такое? Пока парни занимались своим делом, Хитоми и Минсу решили не терять время и прогуляться по огромному и безумно завораживающему саду. Чего тут только не было. Яблони, сливы, груши… Даже ягоды имелись! Что же это за райское место такое?

***

Потихоньку наступал вечер. Небо переливалось розово-персиковыми оттенками. Глазам не верилось, что такую красоту можно застать в реальности, даже не на фотографиях из альбома. Компания сидела у костра, но из-за насыщенного дня и от этого пустого желудка, всем явно захотелось кушать. Никто своего голода скрывать не собирался, поэтому все пришли к выводу, что не прочь пожарить сосиски. Вечер был веселым, несмотря на то, что некоторые друг друга тут недолюбливают. Хотя, скорее всего, скоро это изменится в обратную сторону, может быть… Все было просто чудесно, пока Чимин не предложил порассказывать страшных историй. Никто не сопротивлялся, нет, но всё же Ли что-то настораживало. И, знаете ли, не зря. — Кхм, мне только что показался какой-то странный силуэт, — начала говорить Хитоми, чем моментально напрягла всех, кто сидел рядом с ней, — Мы здесь одни, тогда почему я увидела кого-то? Вы как хотите, а мне, в принципе, терять нечего, поэтому я пойду и проверю. Никто Хитоми одну отправлять не хотел, кроме великого Чон Чонгука, поэтому уговорив и его под предлогом угрозой для жизни, все направились в нужную сторону. Правда, ребята немного отставали от Ли. Подул сильный ветер. Черноволосая девушка вся дрожала от холода и от всей той атмосферы, что прямо сейчас нагнетает обстановку. Ей было страшно. Даже очень. Это вообще не в ее стиле бояться чего-то. Но сегодня, увы, день не в ее пользу. Сейчас страшно было всем. Даже самому Чон Чонгуку. Все было более-менее неплохо, пока компания окончательно не потеряла из виду Хитоми. И пока не услышали жуткий грохот и женский крик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.