ID работы: 7076591

его любимая игрушка.

Гет
R
В процессе
65
автор
forever with u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 9.

Настройки текста
Все ребята ринулись вперед, на помощь подруге. Перед ними была жуткая картина: Хитоми упала в озеро и сейчас барахталась там. — Боже, дура, нахера так пугать! — в ответ лишь "буль, буль, буль". Неужели девушка не умеет плавать? Чонгук собирался было прыгать, но его обогнал Чимин. Тот ловко вытащил девушку из ледянящей воды и донес на руках до дома. Укутанная в полотенце и три слоя одеяла, девушка выпивала горячий какао и взглядом а-ля "я кот из шрека, меня бить нельзя" смотрела на ребят. — Изначально я и вправду хотела напугать вас! Но я запнулась об ветку и упала в это несчастное озеро... Чимин-ни, спасибо что спас меня! — У меня видимо температура и насморк. А..Апчхи.. Да, вода действительно была холодной, пойду я прилягу. — Раз уж ты из-за меня простудился, то я буду ухаживать за тобой, пока ты не поправишься! — Ахахах, идет. Чимин-ни? Фу, Чона тошнит от этого. Что это за флирт? Как же противно... Кареглазая приглядывала за другом целых 4 дня! Один раз Чона отправили пригласить Ли поужинать и что вы думаете? Он зашел в комнату Чимина и увидел как его "девушка" (так считают их родители) спит на коленях близкого друга. Она кормила его из ложечки и целыми днями была с ним. Ох, как же парень радовался, когда Чимину наконец-то стало лучше. Ведь теперь ребята могли нормально потусить всем составом! Но только ли из-за этого?

***

Последний день в загородном доме. Ребята решили посмотреть на звезды и запомнить эти прекрасные денечки. Им действительно было весело вместе. Вот сейчас они сидят на траве и смотрят на ночную красоту. Минсу с Хисуном что-то бурно обсуждали, Тэхен и Чимин смеялись над ребятами. А кареглазая смотрела на звезды. Чон тихо встал, незаметно подошел к Ли, чем испугал девушку, и показал ей, мол "иди за мной". Хитоми спокойно послушала Чонгука и направилась в его сторону. Отсутствие этих двоих Чимин заметил сразу. Сейчас парень и девушка сидели на мостике, а их ноги свисали прямо в то озеро, в котором пару дней назад побывала кареглазая. — Почему ты привел меня сюда? — Что за вопросы, курочка? Я подумал, что тебе будет лучше наблюдать за звездами в тишине. — Да, наверное ты прав, спасибо. Хитоми даже не возразила ему, что очень удивило Чона. Обычно она злилась на его "курица" и начинала лупасить парня. — В последний раз нормально на звезды я смотрела только с мамой... — сказала с грустью в голосе Ли. — Смотри, звезда падает! Загадывай желание. Они молчали около 5 минут, первый решил заговорить Чонгук. — И что же ты загадала? — Чтобы в моей жизни появился человек, который будет любить меня так же сильно, как мама любила моего отца. Он рядом, Хитоми! Пойми уже это... — Дурочка, теперь твое желание не исполнится. — Еще посмотрим... Чонгук, могу я тебя попросить о помощи? — М? — Помоги мне понравиться Чимину....       Чимину...

Чимину...

Чимину...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.