ID работы: 7076670

Необычная история о любви

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет меня зовут Лухан и я генеральный-директор самой крупной компании, Bua». Хотя при видя моей внешности не сказать что на работе я жестокий начальник… Но главная суть не в этом, а о моей «семейной» жизни. Хотя семьей это не назовешь… Ну что ж приступим. У меня есть 3 сына и мой любимый уважаемый МУЖЕНЁК!!! А почему муженёк? Позвольте рассказать эту историю с начало… 10 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД… POV Лухан Сильный холодный ветер не продвещяло самые хорошие новости… хотя если было бы землетрясение меня бы не остановило пойти на встречу с моим О Сэхуном. Как только я зашел в кафе то в мой нос ощутился запах свежо приготовленного кофе. Я оглядел все кафе и когда я заметил родную черную макушку то я заулыбался как сумасшедший маньяк. Не знаю сколько я так простоял пялясь на моего Сэ, но когда он меня заметил сразу же мне грустно улыбнулся. Я быстро встряхнул головой отгоняя плохие мысли и двинулся к нему когда я сел ко мне сразу же подлетел официант. -Здравствуйте Господин Лу.-поприветствовав меня сказал с улыбкой официант. Ах да как же я забыл что это кафе принадлежит моей маме… -Добрый день. Можно пожалуйста латте? -мило улыбнулся я официанту. -Да конечно! -он поклонился и ушёл с нашего Се поле зрения. -Что за разговор который нельзя перенести в субботу? -наконец задав терзающий весь день вопрос. Се глубоко вздохнул и серьёзно посмотрел на меня. Меня аж всего передёрнуло. -Лу даже не знаю с чего начать…-промямлил он. -Говори как есть -твердо посмотрев в его глаза выдал я. -Ну в общем… Нам надо расстаться — выпалил Се на одном дыхание. И в первые у меня началась истерика… Я не помню как швырнул стол, не помню как пришел этот официант в которых его руках было моё латте, не помню как этим латте облил на него Сехуна…и главное я не помню как оказался у порога дома родителей весь грязный и промокший от неожиданной грозы… Когда дверь открылась и за дверью показалась мама с округлёнными глазами я не раздумывая её обнял, в ответ я получил такие же крепкие объятия и поглаживавание по моей головке. -Мама это конец -выдал я и зарыдал. -Нет сынок, это только начало-крепче прижала меня мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.