ID работы: 7076670

Необычная история о любви

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Хорошая"новость

Настройки текста
После разрыва прошло прошло много дней...Хотя...Кому я вру ? Прошла целая неделя. В этом времени я забил на все . На учебу,на друзей и даже на еду и на сон...Целыми днями я просто лежал , плакал и проклинал этот жестокий мир , Но кажись сегодня моими ежедневными ритуалами пришёл конец,а почему конец спросите вы, да потому,что за завтраком которому я спустился спустя неделю(плакать и плакать ,а кушать всегда хочется -.-) Отец объявил о неожиданной помолвке о которой я впал в шок. Ну и по чистой случайности моим будущий мужем станет ДиО. Немного хочу рассказать о ДиО: ДиО или До Кёнсу (это его настоящее имя ) наследник самой крупной кампании "EXO" и по совместимости мой лучший друг которого я не видел больше года .Потому , что тот уехал учится в Канаду. Хотя мы созванивались очень часто , но после расставание с Се я не мог даже с кроватке встать... От этой новости о помолвке меня всего передернуло и я резко встал , что аж стул упал от моего резкого движения. -Что?Но зачем?И почему?-в моих глазах читалось недопонимание. На этот вопрос решила ответить мама. -Понимаешь дорогой сейчас такое время , что наша компания может рухнуть в любой момент... -Но это не возможно! Наша компания самая активная среди других!-перебив возмутился я -Да...Ты прав ,но знаешь в лучшем случае лучше подстраховаться...И в этом случае мы с твоим отцом решились подписать контракт с компании "EXO" , но с условием ,что будет женитьба- дорассказав мама отпустила голову . Повисла мёртвая тишина и я задумался,а чего ожидать ещё если ты наследник компании?! Конечно твоего здесь голоса не будут слушать...Эх как же всё достало...Хотя... -Но ДиО тоже ПАРЕНЬ , что скажет пресса , люди по поводу женитьбе ???-разорвав тишину начал я. -А что они могут сказать?-подал голос отец , на что я посмотрел на него как на Дэбила- Думаешь пресса не знала , что ты чисты гей? Они же тоже следили за твоей жизнью так , что новость о помолвке с ПАРНЕМ для них будет нормально. -А ДиО ? Он же натуральный натурал ?- не унимался я. -Н-да вы же с ДиО лучшие друзья...-я посмотрел теперь на мать как на Дэбила-Господи сынок ну он же тоже ГЕЙ! А вот с этого слово я впал в ступор... Как мой ЛУЧШИЙ друг с которым мы с пелёнок сдружились , и на протяжении 21 года общались я не заметил как он стал ГЕЕМ! В старшей школе он всегда встречался с девочками и даже сохнет или сох по певице PINK... Хотя о этом я узнаю когда он прилетит в Сеул(а прилетит он завтра ). После такого "вкусного" завтрака я поднялся к себе и стал подбирать костюм на завтрашний ужин уже как с будущим моим муж-другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.