ID работы: 7076670

Необычная история о любви

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Сюрприз"

Настройки текста
            POV:ДИО       Его губы такие мягкие, что даже не хочется отстранятся от них, но лёгкие дали о себе знать. Воздух заканчивался катастрофически быстро, и нам с Лу пришлось отстранится, но вместо того чтобы отстранится он прижался своим лбом о мой лоб, и сказала:       -Теперь мы точно настоящие муж и «жена»- и сразу начал смеяться, на что я ему долбанул по затылку. Но я был счастлив. Да вначале мы были просто лучшие друзья по контракту, но когда мы начали жить вместе, что-то у меня внутри щёлкнуло, и я не мог каждое утро обойтись без: утренних поцелуев в щёчку, обнимашек в постели, поддержки, выходных с семьей. Я думал, что может это после моего бывшего такая реакция. Что мне нужно чтобы кто-то меня любил как он, но прожив с ним 10 лет я понял, что это любовь(или нет), но одно я знаю! Жить без Лу я не смогу. Я так и не смог разглядеть когда Лу из обычного, хрупкого студента вырос в высокого, мужественного, с подкаченным телом, и красивым лицом мужчиной.       Из мыслей меня отвлек Лу который гладил меня по головке и смотрел на меня.       -О чём задумался?- спросил он.       -О том как мне повезло с семьей, и с тобой- сказал я и покраснев уткнул свое лицо в шею Лу. Из-за этого Лу рассмеялся и сильнее прижал к себе, и из нашей идилии вывели голоса:       -Эй пап, отец, мы вам не мешаем?- спросил Минсок, и начал смеяться.       -Вааа... вы такие милые- восхищенно сказал Бэк.       -Я тоже так хочу- сказал Тао, и густо покраснел.       Мы с Лу над этим посмеялись, и встали со скамейки.       Ладно детвора. Наигрались? А теперь домой.-сказал Лу, и потрепав каждого по головке сказал- Завтра у меня будет важное совещание, и надо к нему хорошо подготовится. Все вздохнули, но не огорчились. Мы знали, что Лу всегда любит гулять, что сам часто вывозит нас всех на прогулку после долгого дня. И понимаем, что если ему нужно готовится, то встреча серьёзная. И не долго думая мы запрыгнули в машину и поехали домой.       Ехав в машине Лу взял меня за руку, и большим пальцем начал гладить мои маленькие ручки в его больших руках. И тогда я понял... я действительно счастлив.       Когда мы приехали домой все побежали по своим комнатам. Лу к себе в кабинет, Минсок с Тао пошли в гостиную поиграть в приставку, а Бэк пошёл со мной на кухню помогать готовить ужин.       Когда я размешивал тесто для пирога, а Бэк резал овощи для салата, то неожиданно спросил:       -Папа, а когда вы с отцом мне подарите машину?       От неожиданного вопроса я чуть не уронил миску с тестом. Нет мы могли купить Бэку машину, во-первых Бэк ещё не был совершеннолетним, и во-вторых он никогда не просил машину только сейчас неожиданно заговорил о ней.       -Папа прости я тебя напугал?- увидев мою реакцию спросил он.       -Нет милый просто это как-то неожиданно... Да мы сможем подарить тебе с отцом машину, но только после окончании школы- ответил я.       -Хорошо- ответил он как-то грустно и продолжил дальше резать овощи.             POV Конец       Когда наступил ужин и стол был накрыт вся семья пришла на кухню. Все начали разговаривать и планировать завтрашний день, но почему-то Бэк сидел молча и ел приготовленную еду. На это странное поведении заметил Лу. Ему показалось очень сильно странным, что Бэк сидел и...молчал...он никогда не молчит, а всегда вливается в разговор и любит шутить, но не сегодня...       -Малыш что-то случилось?- обеспокоенно спросил Лу сына.       Все сразу замолчали, и уставились на Бэка, а тот только начал знаки жизни подавать.       -Нет, отец просто задумался- соврав сказал Бэк и улыбнулся.       После этого разговора ужин прошёл тихо. Когда все собирались уйти в свои комнаты Лу позвал Бэка в свой кабинет, а тот несмел перечить. Когда они зашли в кабинет отца, Бэк сел на кожаный диван, а Лу напротив него на кожаное кресло.       -Бэк что-то случилось, и не смей отнекиваться лучше расскажи- приказным тоном сказал Лу. Нет он любил Бэка просто увидев сегодня его настроение на ужине он начал волноваться чтобы с его малышом ничего не случилось.       -Нет отец все правда в порядке, просто я немного нервничаю когда займу место директора- сказал Бэк. Но на самом деле он нервничал не из-за этого...       -Ладно на этот раз я тебе поверю, но знай Бэк если что-то случится ты немедленно обращаешься ко мне — спокойно, но строго сказал Лу.- Ладно пошли спать, а то завтра не выспимся.       -Да хорошо отец- сказал Бэк, и подошёл к отцу поцеловав того в щёку- Спокойной ночи- и покинул первым кабинет. Лу тяжело вздохнул и тоже пошёл в спальню к мужу который уже посапывал. На эту картину Лу мягко улыбнулся лёг в кровать и прижал к себе маленькое тельце.             POV ЛУХАН       Позавтракав все поехали по делам. Бэк с Тао поехали в школу на автобусе, потому что не особо любили "понтаватся" прям в меня пошли хе-хе-хе. Дио поехал оформлять важные документы . Минсок поехал на работу на своей машине. А я хотел поехать в компанию, но вспомнил, что до встречи у меня было много времени, и не спеша набрал сообщению старому другу чтобы встретится в кафешки и просто поболтать.       Приехав в кафе я припарковал машину и зашел внутрь. Сегодня погода была почему-то очень пасмурной. Хм... обещали же, что сегодня будет солнце...ладно не до этого. Увидев Сухо я сразу к нему подбежал. А забыл представить его....       Сухо тоже был человеком не бедным. Мы с ним познакомились когда наши родители заключали договор о сотрудничестве и тогда мы с ним быстро нашли общий язык. Потом ему пришлось уехать на долго, вот только недавно приехал с сыном после развода с женой. Сына зовут Чанёль кажись он ровесник Минсока, и сейчас занимает должность директора в компании Сухо.       -Привет брат,как жизнь?- сказал Сухо и пожав мою руку мы сели.       -Привет, да ещё жив как видишь- сказал я, и мы посмеялись. К нам подошел официант и мы заказали по одной чашечке Латте- А ты как? Тебе ещё не звонит бывшая угрожая сыном?       -Теперь нет, в прошлый раз я ей кратко объяснил, что с ней будет если посмеет тронуть Чанёля- сказал он, а потом продолжил- А этот оболтус вместо "спасибо" начал за каким-то пареньком бегать мол «я влюбился, я жить без него не могу» хотя этот паренек какой-то школьник из бедной семьи-устало вздохнул он.       -Н-да брат не повезло тебе, хоть от жены окончательно избавился. У меня тоже Бэк в последнее время какой-то странный ходит...       -А, что ты с ним не поговоришь?- удивился он.       -Вчера пытался, но он твёрдо сказал, что всё хорошо- устало потер висок я — Ещё через несколько часов собрание с компании из Англии, хоть они и не самые стоящие, но я не хочу перед ними обложатся.       -Да не психуй! Контракт предложил подписать не ты, а они- поддержал он.- Так, что обложатся они не должны, а не ты.       -Хах постараюсь- ответил я, и нам принесли наш заказ. И поболтав с Сухо я отправился в компанию на собрание. Пришёл я вовремя и ко мне подлетел секретарь Ким, и поклонившийся начал говорить:       Господин Смит уже со своим племянником господином О прибыли, и сидят в вашем кабинете- сказал Ким, открыв дверь в мой кабинет пропустил меня вперёд. Хм... фамилия О очень мне знакома, но почему я не могу её вспомнить? Ладно не до этого. Зайдя в свой кабинет, а после меня и секретарь Ким. С дивана встал сам господин Смит, и его племянник господин О..........подождите.........СЕХУН!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.