ID работы: 7076670

Необычная история о любви

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сталкер-башенка.

Настройки текста
            POV Бэкхён       Сев в автобус мы с Тао поехали в школу. Но почему дети самых богатых родителей ездят на автобусе спросите вы ? Всё просто. Мы с Тао не особо любим понтаватся перед людьми, и зачем? У нас и так в школе достаточно друзей. Но в последний три месяца я почему-то думал о личном водителе и охране чтобы доводила прям до двери кабинета... И это из-за высокого(но красивого), ушастого(но милого), с грубым голосом(но сексуальным), который до и после занятия следит за мной и даже пытается флиртовать или подкатывать. И этого идиота как я узнал зовут Чанёль. Не знаю, что он нашёл во мне... Хотя я и выгляжу как с обложке, но в школу я хожу в форме и для зрения одеваю очки, что делают меня не так привлекательнее как на самом деле. А с Чанёлем я познакомился три месяца назад. Как-то после занятии я заходил в книжный, и когда из-за своего малого роста не смог достать книгу которую мне нужно было купить, но она лежала на верхний полке тут из неоткуда появился Чанёль и достав книгу протянул мне и улыбнувшись сказал:       -А ты милый, давай встречаться?       И не растерявшийся долбанул его самое святое и убежал не купив так ту книгу. На следующий день когда я выходил из школы, а Тао остался на дополнительный урок, то я увидел огромный дорогой внедорожник и рядом с ним прислонившийся стоял Чанёль, и увидев меня пытался поговорить даже предлагал подвезти, но я просто прошёл мимо думая, что это всё закончится, но через неделю не закончилось, не через две, и не через один и два месяца. Он как стоит рядом со входом так и стоит дожидаясь меня. Самое интересное он узнал как меня зовут, но не узнал кто моя семья, и думает, что я бедный школьник, он дико ошибается. К сожалению Тао никогда до и после занятии не ходил со мной. То у него ушу,то ему ко второму, то заболеет... Так, что сегодня замечательный день чтобы братика познакомить с моим сталкером-башенкой...Хе-хе-хе.       Подойдя к школе я увидел тот же внедорожник и Чанёля, но рядом с ним стоял кто-то то кого же роста как и он, только у него были блондинистые волосы и одет он был в строгий костюм. Они о чём то болтали.       -Бэкки ты на кого загляделся?- спросил Тао и тоже устремил взгляд куда смотрел я.       -Да на моего сталкера и с его дружком- ответил я не подумав, а зря.       -ЧТООООО!?!-заорал на всю улицу Тао, что аж Чанёль с его новым дружком оглянулись, и пошли сюда.       -Тао зачем ты так орёшь?! Ты их внимание привлек- начал трясти плечи Тао.       Но тот не унимался.       -Где этот гад ?! Быстро покажи его и ему конец!!!- начал вертеть головой и прижавший меня к своей груди начал прожигать каждого человека убийственным взглядом. В этот момент подошли они.       -Эй гадёныш ! Отпустил моего щеночка!!!БЫСТРО!!!- уже заорал Чанёль, и начал прожигать Тао взглядом, что я аж чуть не обделался.       -Кого ты годёнышем назвал педрила? - начал в ответ говорить Тао и ещё крепче прижал меня к себе- И какой нахуй щеночек? Я тебя впервые вижу.       -Я тоже тебя впервые вижу. Так, что быстро отпустил его! В-третей раз я тебе не буду повторять.- рыкнул Чанёль, и хотел ударить его как я уже заорал:       -Чанёль не трогай! И Чанёль остолбенел от моих слов.       -В смысле не трогай!!!- тут же озверел Чанёль- Ты почему защищаешь его?! Он, что твой парень!!!       -Не смей на него орать?!- тут же подключился Тао, и прикрыл меня своей спиной продолжил-Чтобы я рядом не видел тебя с моим Бекки. Они стояли прожигая друг друга своими не добрыми взглядами. К счастью прозвенел звонок на урок, и друг Чанёля как будто ожил, и начал трести его плечо.       -Ээээ....Чан пошли у нас много дел ещё- не переставая смотреть на Тао произнёс друг Чанёля.       -Ох чёрт... Тебе повезло мелкий -рыкнул Чанёль, и переключил свой взгляд на меня - А с тобой мы потом поговорим.       И эти двоя двинулись к машине. Когда машина отъехала Тао взглянул на меня недобрым взглядом.       -Расскажешь потом, а сейчас на урок- сказал он, и схватив за руку потащил меня в школу. Н-да день обещает быть веселым...             POV Конец       Чанёль ехал в машине с его лучшим другом по имени Крис. Которым являлся не самым добрым человеком...       -Агх чёрт - остановившись стукнул по рулю Чанёль- Что за гадёнышь который ошивался с моим щеночком?!!!       -Мне тоже интересно- мечтательно прикрыл глаза Крис.       -Чего?!- заорал Чанёль, и посмотрев на друга продолжил- Только не говори, что тебе понравился этот гад!!!Я с него три шкуры сдеру если он ещё к моему малышу прикоснётся- не на шутку злился Чан.       -Да не понравился он мне- стал возмущаться Крис, от чего у него покраснели щёки и продолжил -А может и понравился...       -Это всё ровно не остановит меня врезать ему в лицо- зарычал Чан.       -Не торопи события может он просто друг- предположил Крис.       -Ага друг... ты бы видел как этот ДРУГ прижимал к себе моего малыша, и ещё посмел на меня тон повысить!- не унимался Чан.       -Ладно это решим потом, а сейчас есть дела и поважнее...- серьёзным тоном сказал Крис, от чего даже у Чана вся спина покрылась мурашками...             В компании Лу.       После приветствия господина Смита и его племянника О Сехуна, Лухан вышел из своих мыслях и не долго думая тоже поклонился в знак приветствия.       -Рад вас видеть директор Лу- начал говорить по английский господин Смит, и подал руку на что Лу недолго думая взял её, и они обменялись рукопожатием - Для меня большая честь быть здесь.       -Я очень рад- так же заговорил Лу на английском- Давайте не будет стоять и присядем.       Все троя уселись на мебель. Господин Смит и Сехун сели на диван, а Лу сел напротив них на кресло. Всё это время Сехун не отрывал своим удивленным взглядом Лу, а тот не замечал или делал вид, что не замечает его взглядов.       -Господин Смит если я не ошибаюсь вы хотите заключить договор об сотрудничестве наших кампании.- осмотрев бумаги заключил Лу.       -Да. Также мы хотим построить нашу компанию здесь в Сеуле как раз под руководством моего племянника Сехуна. - показав рукой на Се, и продолжил- Так, что можно вас попросить об маленькой просьбе?       -О какой именно просьбе?- спросил Лу.       -Вы можете на время приютить моего племянника Сехуна, пока стройка нашей компании в Сеуле не завершится?- спросил господин Смит, и с надеждой посмотрел на Лу продолжил- В это время пока он у вас будет он может вам помогать по компании...       Лу на это предложения задумался. С одной стороны он будет каждый день видеть Сехуна( и конечно он очень этого хотел), но с другой стороны ему не хотелось терять эту кампанию, если она уже продвигается значит с неё будет больше польз.       -И на сколько займёт стройка кампании?- спросил Лу, и встретился взглядом с Се.       -Не больше трёх месяцев.- ответил господин Смит.       Кажись прошла вечность когда Лу с трудом оторвал взгляд от Се, и произнёс:       -Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.