ID работы: 7076724

Flos asphyxia

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
      Голова невероятно раскалывалась, а запястья жутко саднило. В нос жутко ударил странный, но от этого не менее неприятный запах. Ичиджи поморщился, ибо такого не случалось во время тренировок. — Что это за вонь? — жалобно простонал парень, пытаясь разлепить глаза. — Сырость да плесень, ничего удивительного. Или его Высочество никогда не чувствовал подобных запахов, достойных только жалких плебеев? Глаза мнгновенно раскрылись, позволяя оценить обстановку. К стене было приделано два крюка, к которым были прикованы руки Ичиджи и его подруги по несчастью. Сами пленники находились в чём-то наподобие тюремной камеры. Сквозь решетку можно было увидеть нечто гиппер мускулистое, больше похожее на шкаф, развалившееся на стуле. Скорее всего, выполнял обязанности надзирателя, с чем справлялся весьма плохо. Просто блеск. — С этим высказыванием сложно не согласиться, — услышал парень весьма тихий голос. Черт, он и не заметил, что произнёс это в слух, — Не думаю, что нужно смущаться этого, мысль полностью верна. Красная Искра попробывал пошевелить руками, пытаясь снять их с крюка — конечности уже онемели. Девушка же посоветовала даже не пытаться, ибо несмотря на хрупкий и ветхий видок, конструкция была весьма крепкой и не поддавалась силе модифицированного тела. С кайросеками шутки плохи. И как эти остолопы умудрились достать их? Со стороны послышался смешок: — Опять мыслишь вслух. — Вместо того, чтобы сидеть и откровенно угарать надо мной, лучше бы придумала план, раз такая умная, — красноволосый пошевелил руками — А вот и придумала, пока некоторые спящие красавицы в отключке валялись. Вроде джермовский, а такой слабак. Только и можешь, что кичиться статусом и бюджетом королевства, а на деле — полный нуль, имеющий раздутое самомнение. Просто постарайся помалкивать, иногда вставляя едкие словечки. — А ну быстро закрыли пасть, мелкие шавки, — сторожевой пёс все же пробудился, — скоро прибудет босс и вам двоим непоздоровится! На лице Ичиджи появилась ухмылка. Чтож, он понял правила игры и принимает в ней участие. — И зачем же ты проснулся, грязная псина? Мог бы и дальше наслаждаться единственным, что тебе положено, да только вздрагивая от каждого шума в коридоре, боясь, как бы кто из старших по званию не заметил, — принц кашлянул из-за нехватки воздуха в лёгких, но продолжил, — От твоей жалости воротит при одном взгляде. Подобные монологи продолжались около часа. Ичиджи даже не устал, а амбал уже начинал кипеть от злости. Игра не заканчивалась. — Псина вроде тебя только и может, что тявкать и грозить укусить, не имея при этом зубов. Ты только и запугиваешь нас своим боссом, пытаясь самооутвердиться. Слова были очень эмоцианальны, били как плеть, а парень с каждым словом набирал обороты. — Эй, не в падай в пароксизм, — учтиво напомнила девушка. — Захлопни свою пасть, ублюдок! — взревел охранник и, вскочив с места, дёрнул на себя дверь камеры, срывая ту с петель, и кинулся к юному провокатору, — от тебя и мокрого места не останется, сопляк! Ичиджи приготовился к удару, но одно мнгоновение и раздражитель валяется на полу без сознания, связанный непонятными растениями. — Я ввела ему яд эуфорбии, паралич пройдёт через несколько часов, — перед ним уже стояла ведьма, параллельно освобождая его от оков, — Достичь свободы можно только через братство. Или, в нашем случае, с помощью командной работы. — И с чего ты решила помочь? — первый сын семьи Винсмок поднялся, разминая затёкшие конечности. — Мой наставник говорит, что добро и зло всегда возращается. Вот и проверяю явление. Естественный эксперимент, так сказать. — Понятно. Итак, первый этап пройден: «Вырубить надзирателя». — принц достал из кармана амбала ключи, — Что ждёт нас дальше? — Далее тебя ждёт крайне сложный этап — выбраться из этого гадюшника, — интонация дамы сменилась с пафосности на отвращение. Бывшие пленники кивнули и отправились на выход. За первым поворотом их ждало первое препятствие — пара амбалов. Оба прижались к серой обшарпанной стене, не знающей ремонта лет уж двадцать. Общими стараниями двое шкафов было вынесено с ноги. Сносящая всё на пути парочка продолжила свой нелёгкий путь, громко посмеиваясь. Ичиджи никогда не было настолько весело уничтожать кого-то, ранее это было лишь занятием, работой. На шум сбежалась вся оставшаяся свита того мега-крутого-босса-который-даже-не-выходит. — Так, красавица. Я нахожу кабинет того парня и забираю твои очки и кое — какие вещи, а ты задерживаешь этих парней, ясно? Вопрос скорее был риторическим, ибо девушка скрылась за поворотом, в только ей известном направлении. Как и ожидалось, тех ребят можно было и не считать серьёзными противниками. Как по часам, ровно через две минуты краля вернулась и парень смог со спокойной душой покинуть здание, убедившись, что все рожи явно не людей высшего общества и высоких моральных ценностей качественно начищены. — Ох, как твои имя, рыцарь, спасший меня из царства плесени и громоздких шкафов? — чуть ли не пропел на манер диснеевских принцесс принц — Мёрфиус или Мёрфи, как удобней. — Ичиджи. -Приятно познакомится, — девушка обернулась и вдвое ускорила шаг, чуть ли не бежав. -М, что на этот раз? — усмехнулся Ичиджи, специально отставая — опять улепётываешь? — Ты не понимаешь, нужно поторапливаться! — краля выглядела взволнованной, — если не ускоришься, я обещаю, парализует тебя на всю жизнь! — А не слишком дерзко для такой малютки?

Вдруг раздался взрыв

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.