ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста
Как говорится «утро начинается с кофе». Но не в этот раз. Сейчас девять часов утра и ты опаздываешь на пары. А тебе плевать, ведь ты спишь и даже не подозреваешь об этом. Однако спустя некоторое время, девяносто первый звонок всё-таки будет тебя. Высвечивается на экране телефона Пак Чимин — Алло, — хриплым ото сна голосом отвечает юноша. — Какого черта, Ким Тэхен! Девять часов утра, ты в какой жопе? — Я дома. На крова… СКОЛЬКО СЕЙЧАС?! — Не ори в трубку, у нас сегодня диктант и уши мне ещё нужны. — ДИКТАНТ?! — Какую часть фразы «Уши мне ещё нужны» ты не понял? — Я уже вылетаю! — Чтобы успеть на диктант, тебе нужны полететь на ракете. Поэтому думай, — с этими словами, добрый и заботливый друг сбросил звонок. «Какого черта не сработал мой будильник?» — думает Тэ, — «Ах, ну конечно, будильника ведь нет. Во всяком случае, кое-какой идиот его выключил. И вообще, почему я думаю об этом? Мне сейчас лететь в институт надо!». Уже через пять минут сонный и голодный Ким Тэхен бежит к отъезжающему автобусу. К слову, это был последний автобус по расписанию. «Я пропал» — подумал Ви, — «Если я прямо сейчас не поеду, то точно опоздаю… Либо уже опоздал. Надо что-то придума…» Звонок от абонента Пак Чимин — Слушаю, — уже более бодрым, но грустным голосом сказал Ким Тэхен. — Ты ещё живой? Если да, то сейчас им не будешь, потому что нам диктуют задания. — ЧО? КАКИЕ В ЖОПУ ЗАДАНИЯ?! — Диктант будет с заданиями и импровизацией. Типо это первый в мире диктант, который отличается повышенной трудностью. За него даже грамоту вроде дают. За правильное оформление, написание и всякая другая прочая хрень. Кстати, ты где? Надеюсь, ты уже заходишь в школу. *молчание* — Ты не помер там? — спрашивает обеспокоенный Чимин. — Я на автобус опоздал… — Ты чо, угораешь? — Чиминушка, любименький, придумай что-нибудь, прошу! — Ладно, сейчас что-нибудь сделаю. А ты такси заказывай. — За какие шиши? — На твои последние. Или ты в лоб от директора получить хочешь? — Понял, уже заказываю. *Сброс звонка* Спустя ещё некоторое время Тэхен уже едет в такси. И можно было бы подумать, что все кончилось и можно спокойно выдохнуть. Но карты показывают 10 баллов пробок от его текущего местоположения до университета. «Да какого ж хуя-то» — думает Тэ. Видно сегодня не его день. Вообще. И лучше бы он не рождался, если б знал, что будет дальше. Дрожащими руками он начал звонить Чимину. Гудки. «Боже, Чимин, что же ты там придумал? Ответь, пожалуйста». — Алло? — спрашивает Ким. — Я жив, не волнуйся. Всё чики-пуки. Ты подъезжаешь? — Чим, тут такое дело… — Не пугай меня. — Короче мы попали в пробку… — А именно? — И она 10 балльная… — ВСМЫСЛЕ? — Всю дорогу… — ТО ЕСТЬ?! — А ты что придумал кстати, чтоб диктант остановить? — Отпросился выйти и нажал на «Пожар», ну типо пожар начался. — Ахах, ну ты молодец. Тебе же влететь может. — Это тебе сейчас влетит, если ты не объяснишь почему тебе сегодня так не везёт? — Ну я… — И вообще, какого хрена Я спасаю ТВОЮ задницу? — Чимин, я подарю тебе набор мороженого из 10 штук. — 10 штук, 10 баллов, что ещё 10? — «В Сеуле 10 часов, а мы продолжаем слушать музыку, оставайтесь на нашем радио!» — Эээ… не важно. *Внезапный сброс звонка* «Что-то случилось? Неужели его все-таки поймали? Может позвонить ещё раз? Кстати, мы наконец тронулись с места». Всё ещё от этого абонента, который спасает сейчас твою задницу. Пак Чимин — Алло! — не рассчитав, слишком громко крикнул в трубку Тэхен. — Ты чего орешь? Я вообще-то тебя спасаю, а не наоборот. — Ты чего резко сбросил? — Нас вывели на улицу, ведь мы «сейчас дымом надышимся». И кстати, походу сейчас и вправду пожар. — Серьёзно? Но у меня есть новости получше. Мы наконец поехали. — Да неужели? У меня борода уже три раза отросла, а вы поехали! — Не смешно, — в шутку надулся Тэ. — Ахах, нас сейчас на какое-то собрание собирают. Оно на улице будет. Я перезвоню тебе, не помри там. — ЧТО ЕЩЕ ЗА СОБРА… Но Чимин уже сбросил. Ким ещё долго кричал в трубку, пока таксист не сказал, что его друг наверняка уже давно сбросил вызов. Спустя 6 самых скучных в мире минут без Чимина. Звонок от абонента Помощник ЧимЧим — Короче у нас новенький… или новенькая? — резко выдаёт Чимин. — Что? Ты сейчас серьёзно? — Ага, сказали завтра или послезавтра придёт, как-бы сейчас пожар и прочее. — Кстати, я подъехал! — …жно идти домой. Минута молчания. Кажется, сейчас слышится ор Тэхена и дикий смех Чимина. Резко Пака хватают и закрывают ладонями глаза. (О Боже, что же произойдёт? Кто-то напал? А вообще, почему я пишу это тут?) — Чимин~а. — Тэхен! Я до усрачки напугался, ты чего подкрадываешься? — Я думал мой ор будет слышен всем. И в том числе тебе. — Я слышал, — сказал Чимин, пытаясь не заржать в голос. — Поехали в магаз, я куплю тебе мороженку, как и обещал. — Что? Я думал, ты пошутил. — Я всегда выполняю обещания, — гордо сказал Тэхен, смотря куда-то вдаль, прямо как в дорамах. — Но ты не обещал. — Ой, да завались ты уже и пошли! — взяв с собой за руку, Тэхен потащил ржавшего до потери пульса Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.