ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.2

Настройки текста
Примечания:

***

После магазина Тэхен возвращается домой с тремя пакетами мороженого. — Блин, где ключи? — повсюду искал их Тэхен. — Может, ты поставишь пакеты и поищешь? — спросил Пак. — Нет! А как же «Пол-это лава»? — серьезным голосом пояснил Ким. — Ох... и что предлагаешь делать? — в замешательстве стоял Чимин. — Поищи! Кажется они были у меня в заднем кармане… — Бля пацан, ты чо, угораешь? — Да достань ключи, и всё! Красный Чимин, долго, по каждому миллиметру проводит ладони, пытаясь найти ключи. — Ты можешь быстрее? — почти постанывая сказал Тэхен. (А вообще, какого хрена тут Вимины? Не боитесь ребятки, все норм) — НАШЁЛ! — радостно крикнул Чимин. — Но они, кажется, пипец как глубоко. — Я тебе щас в лоб дам, если ты их не достанешь. — Понял, — Чимин принялся за работу. Спустя самых странных в мире минут вместе с Чимином, ключи почти доста... — Боже, что за молодёжь пошла. Упаси господь! — перекрестила друзей проходящая мимо бабка и продолжала креститься пока выходила. И мне кажется, крестилась всю оставшуюся жизнь. — Достал…- с нотками грусти сказал Чимин. — Достал? Открывай уже дверь, ради Бога, — приказал ему Тэхен. Наконец два друга зашли в квартиру, разложили мороженое по всему холодильнику и завалились спать.

***

Ворочаясь на кровати, Тэхен почти упал с неё. Он уже был готов к падению, но его кто-то поймал. Ким не рассчитывал на это и от удивления открыл глаза. Его спас от падения его лучший друг — Чимин. — Ты какого хрена меня на руках держишь? — удивленно спросил Ви. — Вообще-то, я спас тебя от синяков и ушибов, — аргументировал Чимин. — И вообще, какого хрена ты спишь НА МОЕЙ КРОВАТИ? Скажи спасибо, что я уже разрешил тебе на диване поспать, — начал лекцию Ким. — Ну… Я… Короче, темноты боюсь. И пришёл сюда, - ответил Чим. Это звучало очень правдоподобно, поэтому Тэ поверил. — Кстати, ты вовремя проснулся. Мне написал учитель, что в университет можно уже приходить. — И ты как-будто этому рад? — удивился Тэхен. — Конечно. У нас же новенький… или новенькая! Тебе ведь тоже интересно? — Ну вообще-то…- замялся Ви. — Вот и отлично, пошли собираться. Кстати, спасибо за то, что оставил у себя переночевать. А то мне бы очень долго пришлось идти домой, — улыбнулся Пак. — Харе сопли разводить, собирайся иди, ТЕБЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО КТО НОВЕНЬКИЙ? — Тэхен специально под конец повысил голос. — Ахаха, понял, - начиная смеяться, сказал Чимин.

***

В университете

Все студенты давно расселись по своим местам. Кто-то играл в телефоне, кто-то разговаривал, а кто-то вообще делал домашку. Наконец зашёл преподаватель: — Доброе утро, сегодня у меня к вам радостная нов… — Новенький? — не успел договорить препод, как его уже перебил кто-то. — Ээ... да, именно. А откуда вы… — Нам директор сказал, - снова перебили учителя — Кгм... ладно, заходи малыш. Познакомься с аудиторией. В дверном проеме стоял юноша с тёмными глазами и каштановыми волосами. На нем была одета чистая, поглаженная форма. - Ну заходи-же, мы не кусаемся, - улыбнулся преподаватель. - Меня зовут Ким Джин-Хо, а тебя? - Чон. Чон Чонгук,- тихо ответил парень. - Чон Чонгук? Замечательно. Присаживайся на свободное место, а мы начнём лекцию, - Подойдя к доске, Джин-Хо написал тему лекции. - Блин, опять пацан. Когда же девки будут? — грустно спросил Чимин. - Понятия не имею. Как думаешь, куда сядет этот… Чон… Чонхер? Чимин начал истерически ржать. - Пак Чимин, замечание вам, - предупредил учитель. - Понял, извиняюсь, - любезничал Пак. - Так как его зовут? — Шёпотом спросил Тэхен. - Чон Чонгук…- ответил Чимин, сдерживая смех. - Да? — спросили сзади. А сзади сидел тот самый Чон Чонгук. Тэхену даже стало неловко, потому что он никогда не был с кем-то так близко, кроме Чимина. - Вы меня звали? — снова спросил Чон. - Э, мы... - Тэхен не знал, что на это ответить. - Меня зовут Чимин, - протянул руку Пак. — Меня Чон Чонгук, думаю уже известно,— Юноша пожал руку. — Ты выглядишь очень молодо, сколько тебе? — удивился Чим. — Мне 20, я очень рано пошёл учиться и сейчас уже в этом возрасте учусь в институте, — разводя руками, объяснял Чонгук — Кстати, а это Тэхен, - Показал пальцем Чимин. - Мы с ним лучшие друзья, не разлей вода. — Да, я заметил вас ещё вчера, когда вы шли с пакетами… домой наверно. Вы живёте вместе? — Эээ нет, это не то, что ты мог подумать! — Начал Тэхен. — Просто мы очень устали, а ещё когда он копошился у меня сзади… Повисло неловкое молчание. — Ну то есть, он… ну, вернее... — Да понял я, что ты аж вспотел? — улыбнулся Чонгук. — Я ключи просто доставал, - улыбаясь в ответ, пояснил Чимин. - Пак Чимин, вам второе замечание. Вы же знаете, что будет на третье? — пригрозил Ким Джин-Хо. -Ээ... да, извините. Такого больше не повторится, - извинялся Пак. - А что будет на третье замечание? — Спросил Чонгук у Тэхена. - Ну, сейчас ему лучше не разговаривать, поэтому подождём звонка. А на третье замечание пять двоек по всем занятиям. Так же, две контрольные по данной лекции и вызов родителей в школу. - Ооуу… - Но несмотря на это, всем пофиг и все равно все общаются. - Но почему он обратил внимание только на нас? — задумался Чон. - Потому что мы не разговариваем, а орём, — улыбнулся Тэхен. Ему понравился этот мальчишка, что-то его в нём зацепило… Может, он сам был таким когда-то? Прозвенел звонок и наступило время обеда. Куча студентов бежало сломя голову к этой злосчастной столовой. - Куда они все так рвутся? — удивился Чонгук. - Столовая. Там можно спокойно поболтать, покидаться кашей в учителей и поматериться на весь город и никто ничего не скажет, - развел руки Чимин. - А ещё там можно поесть, - добавил Тэхен, сильно улыбаясь. На эту улыбку не возможно не отреагировать, и поэтому все трое залились хохотом. В столовой, друзья выбрали свободное место и присели за столик. Чимин пошёл выбирать еду, а Чонгук и Тэхен тем временем разговаривали на разные темы. - А у меня кстати дома кошка есть, - Сказал Чонгук. - А у меня Чимин… - злобно заркнув в сторону Пака, сказал Тэ. - Хаха, вы все-таки вместе живёте? — полюбопытствовал Чон. - Не, просто мы настолько много времени проводим вместе, что не замечаем этого. А обычно мы у меня дома. Поэтому все думают, что он живет со мной, - пояснил Ви. - А твою кошку как зовут? - Василиса, - ответил Чон. - Это женщина-кошка? — наигранно удивился Тэ. - Нее, просто я не придумал ничего лучше этого имени,- посмеялся младший. - Кстати… Но не успел Тэ договорить, как в Чонгука прилетела каша с тарелкой. К этому времени подошёл Чимин. Все трое были в шоке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.