ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.16

Настройки текста
— Что? — переспросил Чимин, не веря своим ушам. — Бля, Чим, не заставляй меня это повторять. Ты и сам все прекрасно слышал. — Юнги поднял глаза и посмотрел на своего друга. — И давно ты это понял? — Чимин смущенно присел на пол рядом с другом — Нуу… Наверно уже неделю. — НЕДЕЛЮ? — Взвизгнул младший. — ДА БЛЯТЬ НЕДЕЛЮ ТЫ ЧТО ГЛУХОЙ ЕБЛАН ИЛИ ГДЕ? — Все, понял. Я тоже. — Тоже еблан? — Усмехнулся Мин. — Тоже гей…

***

Думаю вам не стоит рассказывать о том, как Юнги радостно прыгнул на Чимина, и стал обнимать его из-за всех сил, пока бедный Чимин не свалился от нехватки воздуха и упал без сознания. В панике Шуга подумал, что убил своего «единственного», поэтому положил тело на кровать, аккуратненько укрыл и побежал гуглить «что делать, если убил друга?» К удивлению, он нашёл какую-то бабку, которая может воскрешать «тех самых единственных». Юнги не читая отзывов и прочего, набрал номер и уже звонил. — Алло, кто это? — Закряхтела бабка. — Алло, Здрасте, срочно приезжайте на Помараскую 11. — Представился Юнги. На этом телефонный звонок был окончен. Сначала юноша подумал, что перепутал номера, но спустя пятой проверки удостоверился, что все правильно. Опечалившись, он пошёл в ванну резать вены, ведь он «ебланоний, который убил своего друга». По пути в туалетную, зазвонил дверной звонок. Подойдя, он увидел в глазке какую-то тётку. «Ох ебать это что ведьма?» — отпрыгнул от двери Мин. Но внезапно в дверь забарабанили с такой силой, что кажется в двери остались вмятины и дырки. А дверь железная. — Здрас… — Вы сказали «срочно». — Зашла в квартиру старушка. Осмотревшись, она прошла в комнату к Чимину. — Это он? — Да… — У вас тут… такая атмосфера странная… словно… — Словно что? — Зашёл в комнату Тэхен. Увидев Ви, бабка как-то непонятно на него покосилась и немного попятилась назад. — Я настолько страшный? — Развёл руками Ким. — Дело в другом. — Запиналась бабка. — От вас такая аура исходит… — Аура? — Задумался Юнги. — Чонгук, ты давно мылся? — Ээ… не смешно. И вообще, вы кто такая? — Я Иосия Воскрешательница, приехала по вызову молодого парня, как я поняла, Юнги. — Воскрешательница? У нас кто-то умер. — Не понял Тэхен. Юнги молча показал на Чимина. — Ахахаха — Посмеялся Ви. — Я сейчас приду. Закрыв за собой дверь, куда-то резко метнулся парень. — Отлично, посторонние ушли. Начнём обряд. — Улыбнулась бабка. — Вы же сможете его оживить? — Конечно, сейчас я достану мою книжечку и ингредиенты. — Иосия начала копаться в сумке, активно шебурша. — Великий Воскрешатель Чонгук уже тут. — Влетел в комнату Тэ с тазиком воды, и мгновенно облил Чимина. Тот от резкого холода аж завопил. — Ептвоюмать! Кто такой даун? — Вскричал Пак. Но потом он оглядел комнату и заметил, что кто-то здесь лишний. Ага, та самая бабка, которая по виду хотела убить «Чонгука» — Чонгук? — Да. — Вы представились «Чонгуком». Но это не ваше настоящее имя. — Подошла ближе ведьма. — Зачем вы врете своим друзьям? — Что? О чем вы? Я — Чонгук. Самы настоящий Чонгуковский Чонгогуский Чонгук. Чончонгук. — Вы- Тэхен. В это время подошёл Чонгук и застрял в дверном проеме. — Кто Тэхен? — Спросил Чон. — Вот этот юноша, — Указала бабка пальцем на Тэхена. — Вы обменялись телами, под воздействием сильной электропередачи. А так, как ваши тела очень связаны, то получился нечаянный обмен. Такое бывает у соулмейтов, которые при первой встрече начинают сразу активное общение. Возникло неловкое молчание, которое прервал смех Юнги. Осторожно скатившись по стенке, Мин крючился на полу, пытаясь что-то сказать. — Юнги… — Замялся Чимин. — Она права. Юнги же в это время, из резкой улыбки во всю харю, поменял своё выражение лица на округленные глаза. — Чо? — Единственное, что смог спросить старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.