ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.15

Настройки текста
За окном начало светать, и медленно выходящее солнце, махало всем ладошкой и говорила «пора вставать, уёбки». Тэхён молча вытирал шваброй лужи, которые были последствием потопа. А Чонгук ходил и собирал мёртвых тараканов, потому что некоторые уже начали разлагаться. И да, вонь стояла невыносимой, поэтому ребята где-то откопали противогазы, и как дибилы, одели их. Но как сказал Тэхён: «Зато удобно».       Юнги молча лежал возле смущенного Чимина. Было очень темно, поэтому ни одного, ни другого видно не было. Это сделало обстановку немного поспокойнее. Чимин вдохнул воздуха, давая понять, что он собирается что-то сказать. — Будь здоров. — Будь здоров? — Удивился Чимин и аж подавился. — А ты не… — Не понял Юнги. — Да. Я хотел что-то сказать. — И что же? — Пытался уйти от неудавшейся темы старший. — Нуу…- Потянул гласную и почесал свою руку Чимин. — Не помню. — Склероз? — Засмеялся Мин. — Ага, десятой степени. — Поддержал шутку младший. Пока оба друга смеялись, за окном резко что-то хрустнуло с таким звуком, что обоим пришлось замолчать и посмотреть на окно. Прямо к ним приближалось дерево. Падающее дерево. Чимин сразу сообразил и отпрыгнул, но поняв, что у Юнги шок, быстро подлетел к нему и повалил в другую сторону кровати, таким способом, чтобы было безопасно В их окно только что упало дерево. На полу валялись осколки стекла и кусочки веточек. На непонятный грохот прибежали Чонгук с Тэхеном. — Ммммм… — послышалось мычание из противогаза. — Дурак, сними противогаз. — Чонгук дал подзатыльника Тэхёну. — Я здесь. — Вдохнул свежего воздуха Ким. — А почему Юнги обнимается с Чимином на полу? Юнги повернул голову на Тэхена и молча показал на «Невообразимую дичь возле окна» — Оу… — Прошёлся по кусочкам стекла, чтобы поближе рассмотреть ситуацию. — Бляяя — Что? — Все разом спросили и насторожились. — Это ведь сколько там окно стоит? Сорок косарей? — Имбицил… — Прошептал про себя Юнги. — КАК БЫ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ПО ВАЖНЕЕ! — Ага. Тут же двойное окно. — Тэ с задумчивым видом разглядывал остатки окна. — Дайте мне лопату, я ему въебу. — Начал подниматься Мин.  — Всё, всё, Юнги, успокойся, я сейчас всё улажу. — Чон быстро подбежал к старшему  — И почему этот Чонгук такой тупенький? — Отряхнулся Мин  — Даже не знаю… — Протянул гласную Чон. — Да, ЧОНГУК?  — Я…Нет… То есть да. — Встряхнул головой Ким. — И вообще! Вы два пидора которые обнимаются на полу. — С гордой головой, Тэ вышел из спора (из комнаты) Чимин с Юнги только сейчас поняли, что все это время они в обнимку лежали на полу. Поэтому оттолкнув друг друга, забылись в разных углах. Чонгук подошёл к куску дерева и понял, что надо звонить куда-нибудь, чтобы вытащили это. Не будут же они сами пилить ветки и выкидывать их в мусорку? Или будут. Пока Чон искал «пилу побольше», Юнги щенячими глазами смотрел на Пака. — И чо ты так на меня смотришь? Юнги сначала показал на свои голубые шорты, затем на Чимина. — Я не пидор! — Сорвавшись, вскочил младший. — А я да. — Прижавшись ещё сильнее к стене, промямлил Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.