ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt.18

Настройки текста
Давайте представим, что вчерашнего дня не было. Сонный Чонгук перевернулся с одного бока на другой. Затем почесал руку и понял, что что-то тут не так. Медленно встав с кровати, он понял, что находится не у себя дома. И вообще кажется не в России. А теперь представим: Небольшая комната, одна из её стен — это стеклянная панорама, вид которой выходит на небольшой океан. Две другие стены комнаты нацеплены картинами с абстракцией. В углу комнаты стоит небольшая ваза с только распустившимся цветком. И последняя стена — это огромная расписная дверь. На ней были нарисованы различные трагичные моменты из жизни. Чонгук очень удивился такому раскладу событий и от безысходности подошёл к панорамным окнам. «Так, — Думает Чон. — Почему кругом вода.» И в правду. Он находился где-то по середине океана. «Еб вашу мать. Это что — ВОДА?» Немного призадумавшись, Чонгук присел на пол и стал рассматривать все, что происходило. Мимо него проплывали разные рыбы: большие, маленькие, красивые, страшные, пушистые. Но как только макнэ увидел акулу ему стало совсем не по себе. Он нащупал у себя в кармане телефон и разблокировал его. На экране было: 4:28 «Блин, сейчас наверно все спят. — Подумал Чон. — Хотя какая разница, я блять где-то в жопе нахожусь» Небольшое молчание.Дикий ор Чонгука. — Бляяяяять, тут сети нет. — Взявшись за голову, Чон лег на кровать. — И что теперь делать? Его взор обратился на большую дверь напротив. — Интересно, а что там находится? Медленно встав, юноша подошёл к дверь. Взявшись за расписную ручку, Чон потянул на себя дверь. — Матерь божья… Лучше вам не знать, что там находилось. Чонгук просто ахуевающе прошёл по коридору, завернул за угол и увидел ту же самую дверь в начале. — Я вернулся обратно? Не может быть. Оттолкнув от себя дверь, Чонгук увидел спящего Тэхёна. Тэхёна в своем теле. Он мирно спал, обнявшись с подушкой. Его комната отличалась от комнаты Чонгука. Вместо картин с абстракцией, там лежали стопки бумаг, куча компьютеров и телефонов. Конечно Тэхёну повезло с комнатой больше, чем Чонгуку. И вместо панорамных окон, там было обычное офисное окно, увешанное белыми занавесками. Вид окна выходил на перекрёсток. Кажется это был Невский проспект* Чонгук медленно подошёл к бедой кровати, и нежно дотронулся до Тэхена. Тот мгновенно очнулся и посмотрел на него спокойными глазами. Кажется Тэхен всегда был спокоен, даже в самых страшных ситуациях. — Чонгук? — Невнятно спросил Ви. Ты в своём теле? — Да. Ты тоже. — КАК ЭТО Я СВОЁМ ТЕЛЕ? А КАК ЖЕ ТВОЁ ПРЕКРАСНОЕ МУЧКУЛИСТОЕ ТЕЛО? ОНО МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ. -Что? -Что? Внезапно в окне промчалась полицейская машина с соответсвующим звуком. — Это вот за тобой выехали. — Пригрозил Чонгук. Тэхен мило улыбнулся и подошёл к окну. Осторожно отодвинув занавеску, он увидел дорогу, с проезжающими мимо машинами. — Где мы? — Спросил Тэ. — Ты на планете земля. А я где-то в середине океана. Тэхен посмотрел на Чонгука таким взглядом, словно тот убил его семью, растерзал ребёнка, зверски убил панду, отграбил сто магазинов и только что открыл новую планету. — Как я понял, мы сейчас находимся в своих сознаниях. Но я не понял, как я оказался у тебя. Я типо такой прошёл по какому-то ужасному коридору и оказался здесь. — А может мы соулмейты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.