ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt. 19

Настройки текста
— А может мы соулмейты?

***

На этот вопрос Чонгук решил не отвечать. Ему не нравилась эта тема про соулмейтов и " подобную фигню». И он старался как можно меньше думать об этом. Но почему-то ему вспомнились слова бабки: " Такая связь бывает только у соулмейтов». Он пытался не думать об этом, но это предложение само прокручивалось у него в голове. Каждую секунду… Каждое мгновенье. Вот так люди и сходят с ума. Ничего не отвечая, Чонгук посмотрел на Тэхена своими пустыми глазами, затем подошел к двери, потянул ручку на себя и вышел. Он опять был там. Между мирами? Между сознаниями? А может их и в правду связывала тонкая нить, по которой они могли переходить из одного сознания в другой? Чон в очередной раз идёт по коридору. Только… Теперь этот коридор черный. Какой-то…пустой Вокруг не было ничего. Ни окон, ни дверей, ни предметов, ни души. Даже не было пола и стен. Чонгук сам не знал как он идёт. Ему просто подсознательно что-то подсказывало и он двигался, слушаясь своего инстинкта. Просто представьте, пустота и вы идёте по ней. Вдалеке виднеется серая, еле заметная дверь. И вряд ли человеческий глаз бы увидел эту самую дверь. Подойдя к ней, Чонгук на секунду вспомнил Тэхёна, но ударив себя по лицу, сразу же забыл. Зайдя в комнату, Чон обнаружил пустоту Шагнув вперёд, он понял, что уже падает вниз. Но куда?

***

Вокруг суетилась медсестра, пытаясь понять почему вдруг аппарат начал пиликать. А пиликал он уже довольно долго. — Джин-хо, ты до сих пор не разобралась как выключить смарт-управление? — Зашёл в палату врач, держа в руке булочку с повидлом. — Извините., мистер Ким, я просто пыталась сначала… — Здрасте… — Чонгук прервал разговор двух сотрудников. — О, ты своим пиликаньем вытащила человека из комы. — Я…не… — Застеснялась Джин-Хо. — Где я? — Спросил Чон, оглядывая помещение. Он находился явно в больнице. Судя по всему, у него была одиночная палата. Значит за неё кто-то заплатил? Юноша повернул голову направо и увидел капельницу, а за ней стоящую фарфоровую статуэтку. Рядом с ней стояла тумбочка. В другом углу стояла раковина и держатель для полотенец. А правее всего этого находился непонятный аппарат, который издавал звуки пиканья. — Ты — в городской больнице. Я твой личный врач. А это, — Указал тот на девушку. — Твоя личная медстестра. Поздоровайся, Джин-Хо. — Здравствуйте. — Протараторила та. — Что со мной произошло? Почему я здесь? — Ты, мой молодой, отрубился в кому. Вы столкнулись с одной сумасшедшой бабкой, которая разыскивается по всему городу. Своими «смесями» она отравляет людей, после чего те лежат в больницах долгое время. Она утверждала, что кто-то поменялся телами и, — Врач неожиданно начал смеяться. — Вообщем там такой бред. Тебе лучше не знать. Чонгук задумался. Он вспомнил Юнги, который пытался воскресить Чимина. Тот вызвал ту самую бабку. Затем он вспомнил Тэхёна в своём теле. На этом моменте Чон вздрогнул и резко попросил зеркало. — У меня есть. — Сотрудница достала из кармашка своего халата небольшое зеркальце. Чонгук выхватил его и открыл. В отражении он увидел уже знакомое себе лицо. Настоящего Чон Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.